美味しかった!
おやつC ポテモフライドポテト味 61g の高評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,275商品中
ベビースターラーメンをじゃがいもで作った感じです。コンソメ風?のあまじょっぱい味が凄く美味しかったです!あっという間にぺろりとひと袋食べました。これは絶対リピートします。 地元ではダイソーにしか見かけません。もっと色んな所に売って欲しいな〜。
美味しいです。 チップスターとかのような粉のポテトを更に薄くカリッさせてある感じです。 形も食べやすくて良いと思います。 袋のサラサラな手触りも良いです。 商品や文字などの部分は普通の加工? ちょっと変わっていて良いです。
ポテモなんてお菓子知りませんでした。 想像してた以上に自然の素材の味がして美味しいスナック菓子だと思いました!
今日は、お一人様一袋限り、60円で販売するって言ってたから買わなきゃ損だから、買って来ましたありがたいですね。
69円で特売でした! 食べ応えがあり、歯応えもあります! 子供も美味しかったみたいでパクパク食べていました!
ほどよい厚みでカリッとサクッと軽快な食感と後ひくしっかりした味わいがシュワっと爽快な炭酸ドリンクにピッタリ🏆
舐めておったわ。ダイエット前にとんでもないもん見つけてしもた。ダイエット終わったら絶対リピしてやるからな!
期待せずに購入しましたが食べ応えがあって美味しかったです。 あまり売ってないのでまた見つけたら買いたい。
旦那のお菓子です。 変わったお菓子が食べたいって言ってたので買ってみました。 美味しかったみたいです。
見た目はドでかいベビースターラーメンみたいで、味はチップスターって感じで、美味しくて食べやすいです。
あまり見かけないので買ってみました 美味しいのでまた買いたいですがなかなか見つけられない。。
カルビーばかりで飽きてきて、ダイレックスで見かけて買いました。すりごまは、なくなってました。
ベビスターラーメンの太いばんみたいな感じで味はポテトの味って感じでまぁまぁ美味しかったです。
チップスターを棒状にした感じでした。ポテトチップスのような油っぽさがなくてよかったです。
なんか美味しい❗食べだしたら止まらない❗これをおいてあるスーパーに行くと必ず買います😀
形はベビースターラーメンですが味はしっかりポテトでした。歯ごたえよくおいしかったです♪
見た目は大きなベビースターみたいで食べるとスナック菓子 食感が面白いよ 味が美味しい
軽い食感にちゃんとポテトの味がするし安く買えるからスキ 息子クンもお気に入りデス
味も美味しかった。 固いのでかみごたえがあり満足感があります。 また買いたいです。
美味しかった。ひとりで食べるにはちょっと多いと思ったのですが、食べてしまいました。
チップスターのベビースターバージョン🤣たまに食べたくなるかも。歯応えあって良い。
安売りしてたんで買ってみました。食感は硬い。もう少ししょっぱい方が私は好みかな。
懐かしいポテトスナックの味。 シンプルで美味しい! さすがおやつカンパニー
あっさりしていて胸焼けしないし美味しいです。つい食べ過ぎてしまいます。
美味しくてこどもとあっという間に完食してしまいました。 また食べたい。
前に食べて美味しかったので、また買ってみました。少ないのが残念です。
ベビースターラーメンのポテト味版。ポリポリとした食感が楽しいです。
カリカリした食感が楽しく美味しかった!味は見た目より薄めです。
パリパリ食感が香ばしくて、ポテトの味をダイレクトに感じました。
シンプルな塩味ですが芋感塩感が強めで飽きのこない味と食感。
ポテコの味ににています。ザクザク固めで私の好きなやつです。
ポテト味だけど新鮮な食感でした。形はまんまベビースター。
\(^^)とても美味しいから、また購入したいです!
想像してたのとは違ったけど美味しくいただきました。
初めて見たので買いました。食べるのが楽しみです。
形が麺っぽくて微妙に何にも似てない味で美味しい。
美味しかったです(*´ڡ`●) by無料クーポン
ジャガイモ感があってポテチより食べ応えがある。
パッケージが美味しそうだったので購入しました。
おいしかったです。あっという間に食べちゃう
初めて見かけたから買いました。美味しそう。
急にジャンクフードが食べたくなり買いました
ベビースター塩味の大きい版、美味しいです。
カリカリであまじょっぱくて美味しかったです
量が少ない。美味しかったが。。量が。。わ
初めて見て美味しそうだったので買いました
ベビースターどデカいラーメンのポテト版
Vamos experimentar
安かったので買ったら、美味しかった。