駄菓子屋や100均でよく買います! 昔は焼きそば味好きでしたが、うましおにハマりました。 試験に絶対に合格するぞ!と頑張って勉強した結果、無事に合格して旦那さんにご褒美にアマゾンで箱買いをしてもらったことが笑
おやつカンパニー おやつC ベビースターラーメンうましおミニ 20g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,333商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | おやつカンパニー |
ブランド | ベビースター |
ベビースターで1番好き。昔売ってたとんこつが1番だったけど、今は無いのでうましおが1番に。大きいサイズ出して欲しい。又は4連全てうましお。
孫はカップ麺が好きでオヤツはベビースターラーメンが好きでラーメン三昧です。 家では食べさせてもらえてないので、たまには良いと思います。
ベビースターラーメンはどの味も美味しいんですが、あまり見かけないうすしお味が好きです。 駄菓子屋で見つけると買ってしまいます。
昔からベビースターは塩味が一番好きです。 子供の頃はおやつでしたが今はおつまみとして食べています♪
子供の頃が懐かしく感じるベビースターシリーズ。 塩味はなかなか売ってなくて久しぶりに食べました
子供たちのクリスマスお菓子詰め合わせに使いました!可愛く出来たので今年もお世話になりました。
ダイソーで4つ100円でした。 うましお味、とても美味しくて好きです。 リピートしています。
ベビースターラーメンでこの味はけっこう好きな味です(^^) 大袋も出して欲しい(^^)
うましおというのがぴったりな美味しさです。この味を食べてから子供と一緒にハマりました。
ベビースターの中で上位に入るおいしさ❗️ ソース系だと濃すぎて飽きるが、これは美味しい
ほたては好きじゃないけど、ベビースターの中で1番好きです。見かけたら買ってます。
ベビースターは、どの味も好きです! その中でもうましお味が1番美味しいです!
たまに食べたくなります! ベビースターラーメンってなんでこんなに美味しいの?
色んなだしの旨味を効かせた味で美味しかったです。 量が多くないのも嬉しい。
これも好きですが、小さい袋のしかない、大きな袋が売っていたら買うと思うよ?
ベビースターの中で1番好きな味です。置いてある店がなかなかないのが残念
おやつにちょうど良いサイズ!! うましお味も美味しい( ◜ω◝ )
食感を楽しむお菓子で、うすしお味だと更に食感だけに集中出来る感じです
子どもが好きでおやつの時間にピッタリのサイズです。ほんのり塩味です。
色んな味を楽しみたい時にピッタリです。いつもとは少し違う美味さです!
娘のおやつです。昔から変わらず美味しいですね。 安定の美味しさです。
少し食べにくいけど、お出掛け用のお菓子で購入。100均で買いました。
私には少し塩味が濃い感じがしましたが家族は美味しいと食べてました。
ベビースターで1番好きな味です。サイズ的にちょうど良いです。
大好き!なかなか売ってるお店がないのでまとめ買いしました。
仕事帰りと夕ご飯の合間にちょこっとって時に食べてます。
ベビースターのなかで、これは美味しいと思うひとつ。
この味がすきです。食べやすいこのサイズもいいです。
普通のに慣れているからか、1回食べたらいいかな。
おいしさより楽しさを。夏休みの子どもお泊まり会に
他のお菓子とラッピングしてクリスマスに配ります
うましお味好き!美味しい!単品で出てほしい!!
うましお味はお湯でふやかしてもおいしい(^^)
うましお味はお湯でふやかしてもおいしい(^^)
遠足のおやつや家でのんびり食べる時に買います
美味しいですが少し味が濃すぎる気もします。
大人にもokです。ビールのアテにも良い!
さっぱり美味しいから大好き!定番シリーズ
ベビースターシリーズで一番好きな味です。
ホタテの旨みが凄く美味しくてクセになる
主人も子供も大好きなので購入しました
一口食べると止まらない美味しさです。
普通ですね、次買うかは考えてないです
子どもが大好きでリピートしています
初めてたべたけど美味しかった^ ^
お酒のアテとしてちょうど良いです。
少ししょっぱいものが食べたいときは
美味しくて何度も購入しています。
よかったねねね!!、!!!!!!
- ドン・キホーテ寝屋川店¥33
- DCMニコット九戸店¥27