ちいかわ好きの方へ買いました。個包装にもちゃんとちいかわちゃん&柄が違って可愛かったです。味は期待してなかったらめちゃくちゃちゃんと炊き込みご飯味で美味しかったです。
おやつカンパニー おやつ BSちいかわ炊き込みごはんおにぎり味6袋入 の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,056商品中
| カテゴリ | スナック |
| メーカー | おやつカンパニー |
おやつカンパニー (数量限定)おやつカンパニー ベビースターラーメン ちいかわ炊き込みごはんおにぎり味6袋入(シェア 食べきり ちいかわ スナック菓子) 126g
原材料:小麦粉(国内製造)、植物油脂、炊き込みご飯風味パウダー、米粉、食塩、砂糖、ミート調味エキス、たんぱく加水分解物、しょうゆ/調味料(アミノ酸等)、香料、乳化剤、カラメル色素、酸化防止剤(ビタミンE)、甘味料(ステビア、カンゾウ)、(一部に小麦・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む)※本製品製造施設では、えび、かに、そば、卵、落花生を含む製品を製造しています。商品サイズ(高さx奥行x幅):5.0cm×27.5cm×17.0cm
可愛さと好奇心で買いました。笑っちゃうくらい炊き込みご飯の味です。原材料に炊き込みご飯風味パウダーが入っていて面白いので情報を共有します
たまたま見かけて美味しそうだなと思い購入しました。 子供がとても気に入って、また買ってといいリピートしました。
本当に炊き込みご飯の味がしました。パッケージも可愛くて買いました
味も珍しかったけど、とにかく、ちいかわが可愛くてパケ買いでした。
ベビースターラーメン ちいかわ炊き込みごはんおにぎり味
初めて買いました!パッケージがわいい。美味しいです!
炊き込みご飯の味わいがあって、大変美味しかったです。
パッケージ買いだけど、個人的には美味しかった
安く買えてラッキー、パッケージもかわいらしい
パッケージに惹かれない人なんて居ないと思う
美味しくて、ご飯のふりかけになりそう
子供のおやつに買ってみました。
ちいかわが可愛くて買いました!
炊き込みご飯味に惹かれて購入
娘がちいかわ好きであげる為
可愛いし美味しいです。
可愛さにつられて購入。
息子用に買いました。
企画モノにしては旨い
ポリポリで美味しい