このチョコが好きで、抹茶が出たということで、叩き売りされてたタイミングで購入。マカダミアが相変わらず美味しいけど、思ったより抹茶チョコが甘かった。
明治 明治 マカダミアまろやか抹茶 9粒 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,214商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 明治 |
なかなかどうして抹茶とマカダミアがいい感じにあってる! もう少し抹茶感を苦くしてもいいと思う。まぁまろやかって書いてあるんだけどね。
抹茶味のチョコは普段からよく食べますが、これはちょっと癖のある味かな?と感じました。でも好きな人は好きな味かもしれません。
抹茶の味はほんのりどころかあまりしなくて、ホワイトチョコの味しかしなかったです。甘さが強く少し期待外れで残念でした。
抹茶の香りや味はあまりしない。マカダミアの歯ごたえがいい。普通のミルクチョコの方がやっぱりバランス良くて美味しい。
抹茶苦手だけどこれは甘めで食べやすかった。普段から抹茶のお菓子食べてる人は美味しくないっていいます。
マカダミアの食感があり、美味しい。抹茶の味は、そんなにしっかりしていないが、冷やすと美味しい。
マカダミアナッツチョコは大好きでしたが、初めて抹茶味を見つけ購入。やはり、明治。おいしかった
初めて抹茶味を見て、試しに買ってみました。美味しいけど、やっばり普通のチョコの方が好きです。
ホワイトチョコが強い感じです! でもホワイトチョコも抹茶も好きなのでたまに買います!
マカダミアも抹茶も美味しいけど、個人的にはふつうのチョコレートの方が合うと思った
抹茶感はやや弱め。ホワイトチョコレートのお味です。マカダミアはおいしかったです。
抹茶の香りとチョコの甘み、マカダミアの食感がマッチしていて食べる事に幸せ!
税込100円でした。私には甘かったです。もう少し抹茶強めがよかったです。
抹茶よりもミルクが強い感じ。 抹茶が好きなので見つけるとたまに買います
ずっと気になってて、やっと購入。 抹茶好きなのでめっちゃ美味しかった😋
ホワイトチョコ、抹茶チョコが好きなので即買い♡予想通りにおいしいーー♡
美味しかったです。抹茶チョコが沢山あったので、買ってきてくれました。
抹茶も好きだし、マカダミアもすきなのでとっても美味しかったです!
発売前から気になっていたので購入。思っていたよりも抹茶感は少ない
抹茶感は最初だけで、 あとからはチョコレートが勝っちゃいますね
マカダミアチョコの抹茶は、初めてだったけど、贅沢に、美味しい。
めっちゃ美味しい❤︎ 普通のマカダミアより好きかもしれない
マカダミアが美味しい。普通のチョコより抹茶の方が美味しい、
マカダミア大好き!抹茶も大好き! 美味しすぎる!リピ決定!
いつものマカデミアチョコも美味しいけど、抹茶も良かった!
珍しいので購入。 美味しいけど、ちょっと甘みが強いような
抹ち…ホワイトチョコでーす!な感じ? 思ったより甘め!
抹茶を期待して購入したがあまり感じず…まろやかだから?
たまには変わり種、と購入。でもやっぱりいつものがいい笑
抹茶味は初めて買いました。見切り品で半額でゲット
マカダミアナッツが食べ応えあって抹茶がまろやかだ
私用に購入。 ゆっくりティータイムできました。
美味しいけど、マカダミアナッツ小さくなった…?
抹茶もマカダミアナッツも好きだから買うしかない
抹茶好きなので。 くどくない甘さで美味しい。
普通のチョコ味も美味しいけど、抹茶もいける!
抹茶が少し苦いともっとよかった!でも美味しい
マカダミアナッツにも抹茶味!美味しいです♪
美味しいけどやっぱりチョコの方が好きかな。
もう少しだけ抹茶感があったら尚良かった。
子供が抹茶が好きなので、買ってみました。
抹茶の味がしていて、美味しかったです!!
美味しいけど、中のマカダミアが少ないっ!
シンプルな美味しさ。安心のロングセラー
おいしい!期間限定やなくてずっとほしい
もうちょいお茶っぽくてもいいとおもう
美味しい!けど中身がちょっと少ない笑
このシリーズはどの味も美味しいです。
抹茶もマカダミアナッツも大好きなので