いつもは減量タイプのソイプロテインを運動後に摂取してますが、ホエイも試してみたかったので、購入しました。小分けタイプは助かりますね。
明治 ザバス ホエイP100バニラトライアル 10.5g の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,457商品中
カテゴリ | 健康食品 |
メーカー | 明治 |
ブランド | ザバス |
お試しサイズがあるのは助かる! 普通サイズを買って飲めなかったら 勿体無いので有難い。
トライアル助かります。今まで普通に液体状で売ってるものを購入してたのですが、家族で飲みたいとなり、大缶を買った方が良いかとなり、どの味が好きで飲めるか定めて買うかと思い購入。 うちは牛乳で作ってるのですがバニラは薄味になりすぎて、牛乳にちょっとバニラ?って感じになります。トライアルでココアとショコラがありましたがショコラが一番美味しいかなーとなりそうです。
安かったので、どんな感じかを試すのにて購入。抹茶とバニラしかなくて、無難なバニラ味を選びましたが、バニラよりココアのほうが 子供たちは好きみたいです。
割高すぎだけど、味見にはちょうどいいサイズ ココア愛飲してるが、バニラはあまり好みではなかったかなぁ
初めて買うのに、いきなり大袋で味とか合わないと困るので、お試しは助かる。これなら飲めそう。
いきなり大容量は金銭的にも余裕がないので、小袋で購入できるのがありがたいです。
味が合うかわからないので トライアルは助かりますこの味は私には合わなかっです。
お試しサイズありがたい。プロテインっておいしくないイメージだったが覆された
小分けになっていて色んな味が試せるのでいいですね! 持ち歩きにも便利です。
夫がお試し中。お水だとちょっと薄いようです。牛乳だと美味しいとのこと。
ザバスのプロテインが向いてないことがお試しでわかってよかったです。
今のところ、試した中では一番好みの味です!おいしい!
一日分とるためには2つ買わなきゃいけないのが面倒。
リッチショコラの方が飲みやすいです。個人的に。
甘くてのみやすい!粉っぽさも全然なかったです。
プロテインを忘れた時に手軽に使えて助かります。
息子が美味しいけど、ココア派だと言ってました
水です溶かしましたが、味気が無かったです。
1日分足りなかったからお試し用買いました!
とても飲み易いです!良い商品だと思います
味を試すために買いました。良いサイズ。
量が微妙です。一回分を販売してほしい。
サッと溶けて飲みやすいし、美味しい
味を試したくて買いました、甘いです
タンパク質が豊富で、安価なのが良い
これはとても美味しかった!甘い!
他の味より美味しくなかったです。
ちょっと口に合いませんでした。
たまに飲むぐらいだから丁度いい
一回分のお試し価格は嬉しい😃🎶
冷えた牛乳で飲むと美味しい!
味は濃厚で美味しかったです。
初購入で良ければ大容量を検討
プロテインはやめられません。
個包装で持ち歩きしやすい。
味のお試しに購入しました。
味があまりすきじゃなかった
お試し用なので高いです。
出先でも簡単に飲めて便利
美味しくてたくさんある
初購入 味を比べるため
そうだ!筋肉育てよう!
筋トレにはプロテインを
- ダイコクドラッグNEW玉造店¥118
- クリエイトエス・ディー君津中富店¥118
- ドン・キホーテ木更津店¥60
- MEGAドン・キホーテ龍ケ崎店¥60
- MEGAドン・キホーテユニー(UNY)美濃加茂店¥118