コレ、大好きです。 売っているお店が我が家の近所では一店舗しかないので、そこに行くと店頭に並んでいるだけ買い占めて来ます。 懐かしいようなお菓子で、チョコとグミの組み合わせがなんとも言えないです。
明治 明治 グミチョコいちご 34g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 明治 |
グミとチョコのコラボが最高の味と食感を作り出していると思います! 個人的に何かの中にゼリーがイン、ジャムがインなどの食べ物が大好きなので、これもお気に入りの1つです。 甘酸っぱいです♪
子供が大好きです❤️何処でも売っている訳ではないので、売っているお店を見つけるとテンションが上がります❤️アポロとかみたいに、何処でも売ってるよぅにして欲しいです‼️
最近見かけなくなりましたが、久しぶりにあったのでつい買ってしまいました。 いちごのグミとチョコレートの組み合わせが最高。
主人が買ってきました。チョコとグミの組み合わせってどうなの?と思ったけど、食べてみたら美味しい!止まらない!アリですね!
姉妹品のチョコボールのグミ味がもう売っていないので買いました。甘いチョコと甘酸っぱいグミのハーモニーが素晴らしい。
グミにチョコ⁈という感じではありましたが、いざ食べてみると絶妙な旨さ♡これは大人のわたしもハマって食べてます
子供が好きでよく買います! チョコの中に苺のグミが入っててこの異色な組み合わせがクセになります(^^)
これ大好きです。少し酸っぱいイチゴグミに甘いチョコレートでコーティングしてあり、食感、味共に大好きです
孫が雑誌に出ていて、是非食べてみたい。とのことで、なかなか売ってる店がなくて、やっと、みつけました
チョコとイチゴグミの組み合わせ最高♡ 毎日買ってる(^^)最近売ってる場所が少なくなった(;ω;)
懐かしい感じがするグミチョコです。チョコの中にグミがとても美味しくて、あっという間に食べ切ります。
この組み合わせの美味しさを感じるのは私だけでしょうか? 大好きで直ぐになくなってしまいます!
大好きすぎて、見つけたら即買いです!! チョコと中のグミの組み合わせが絶妙( ^ω^ )
ミルクチョコの味が美味しいのと、グミの弾力がちょうどいい。昔から定期的に買ってます⭐️
前からありますが、久々に食べると改めてハマります。1箱で一度に食べる分ちょうどいい量。
チョコの中にグミが入っていて美味しい。 口の中でつい、外側のチョコをはいじゃいます。
チョコとグミという、子どもが好きな二強ってだけで最強でしょう。値段もリーズナブル。
めちゃくちゃ美味しい訳ではないけど、懐かしいお菓子ってかんじで普通に美味しかった!
昔のベアーズグミが無くなって悲しかったけど発売されて嬉しくてつい買ってしまう。
グミとチョコのハーモニー最高!グミチョコグレープとかプリンとか出して欲しいです
アソートミニの中に入ってたのを息子が気に入ったので大きいサイズを買いました。
昔から大好きだけど売っているスーパーが少なくて見つけたらまとめ買いしています
チョコとイチゴグミの組み合わせが絶妙で美味しい あっという間に食べてしまう
子どもの頃から大好き!大人になった今でも一人でこっそり食べるのが楽しみ♪
チョコとグミって子供の好きなものが合わさってるから気に入って食べてます
好きです。中学生くらいに初めて食べてこの商品を見つけると買っています。
グミとチョコの組み合わせが美味しすぎて一番好きなチョコレート菓子です!
昔ハマっててよく食べました。 久々に買いました! 止まらなくなる(笑)
大好きなお菓子♡ チョコと苺の組み合わせが好きな方は是非食べてほしい!
グミとチョコの組み合わせが好きです。値段も程良くていつも買います。
小さい頃に食べていて懐かしくて買いました!やっぱり美味しかったです
これだいすき!安売りしていました。子供がほとんど食べちゃいました!
いちごが好きならきっと好きです(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋グッ!
中のイチゴグミが甘酸っぱくて回りのチョコと合ってておいしいです。
意外だがうまい 結構買う結構うまいです 小さい頃にも買っていた
グミとチョコを同時に味わえる。もう少しグミが固めだったらいいな
子どもがハマったようで、1度食べ始めると止まらないようです。
すごく好きなチョコレートで売っているのを見つけて即買いです。
- ジャスコ伊勢店¥108
- マックスバリュ九州(株)くらし館 霧島店¥102
- ローソン¥121
- ザ・ダイソー 春日井朝宮店¥108
- ダイソー博多バスターミナル店¥108
- ローソン 釧路芦野店¥121
- 百円館ダイソー筑後北店¥108
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス石井店¥108
- (株)ザグザグ 総社店¥117
- コープみらい 関町店¥113