初めて食べた時感動しました。大好きなホワイトチョコとアーモンドの組み合わせ、絶品です。期間限定なのでいつ終わってしまうかとドキドキしてますが、見つけた時はつい買ってしまいます。
明治 明治 アーモンドチョコレートホワイトベール 59g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 明治 |
ホワイトチョコのものははじめて見ました。時期外れで安くなっていて得した気分です♪ホワイトチョコとアーモンドと好きな物づくしでした。
ホワイトチョコの甘さとアーモンドの香ばしさがマッチしていて美味しかったです♪ 口に入れた瞬間の食感(口どけ)も好みでした★
アーモンドチョコが大好きですが、冬限定!ホワイトと聞けば即購入。置かなくなった店もあるので、見つけた時に買っています
ホワイトチョコとミルクチョコの二層構造、そして厳選されたアーモンドの組み合わせ。上手くないわけがない
アーモンドチョコレート大好き! ホワイトチョコは初めて食べたけど、 これはこれで甘くて美味しい❤️
駄目ですね。美味しくて一袋食べてしまいました。サクサク感とホワイトチョコレートかまっちしています
ホワイトチョコが大好き!!普段はアーモンドチョコ大好き。この2つが揃ったら買うしかないでしょー
普段はホワイトは買わないのですが美味しそうだっので。 まろやかで美味しかったです❗
アーモンドチョコが好きでホワイトチョコなんて初めて見た!即購入ヽ(*´▽)ノ♪
ホワイトチョコなので少し甘さがきついかなと思いますが美味しかったです。
アーモンドチョコレート好きな娘は大喜びです。 美味しいそうですよ。
ホワイトチョコとアーモンドは最高!あっという間に食べちゃったー
ホワイトチョコ大好き!アーモンドのカリカリ食感がたまらない。
ホワイトチョコとアーモンド、けっこう合う。美味しいです。
ホワイトチョコとアーモンドのコンビは最強❗大好きです
98円と安かった。美味しそうなので買ってみました。
ホワイトチョコが美味しかった!また買います!
コーティング二層でアーモンドとも相性良いです
ホワイトチョコがとても美味しかったです!!
ホワイトチョコが大好きなので美味しいです❤
すっごく美味しかった。止まらなくなります
ホワイトチョコとっても美味しかったです!
ホワイトチョコが濃厚で美味しかったです
ホワイトチョコとアーモンド合います。
美味しい。雪だけでなく年中食べたい。
ホワイトチョコ好きにはたまらない
おいしい! 高いから そこが悩み
限定だったので買ってしまった。
高級感があって、美味しいです。
美味しかった(..◜ᴗ◝..)
ホワイトチョコレートは久しぶり
冬も終わりなのに初めて見た。
好きなもの同士がドッキング。
安くなってたので買いました
けっこう甘ったるかった
これは、実においしいで
ホワイトチョコ濃ゆめ。
美味しい。家族に高評価
少しやすかったので!
美味しいけど、少ない
プレゼントにしました
まろやかで美味しい。
仕事終わりに一つ。
初めて買いました!
濃厚でおいしかった
ちょうどいい甘さ