子どもの好きな炭酸飲料味で、小包装なのでお出かけのお供にとっても便利です!特売で117円(税込)なのも嬉しいです😆
明治 明治 コーラアップ&ジンジャーエールアップA88g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,214商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | 明治 |
ブランド | 明治 |
ハードグミで弾力もあるので噛んで食べて我が家ではおやつに早食いを防げました。味も良かったのでとても気に入りました。
まぁるいぐみで、予想を反していた!コーラの形だと美味しさが増す気がする。。 かみごたえはいつも通りとても良かった
期待して買ったけど思った感じの味じゃなく残念。もう少しコーラ感が欲しい。弾力も中途半端かな。
子供は好きなようです。私は苦手なタイプのグミでした。コーラのお菓子ってどれも似てますね。
セールで119円でした。子供たちに取られてしまい、あっという間になくなりました(^^;)
ハードなグミ。ジンジャーエールは本当にピリリと来ます!子供はコーラのみ食べます。
安かったので買いました。食感が違うもの、2種類入って形もおもしろいです♬*.+゜
ジンジャエールがピリッとして美味しい。 コーラは個人的にいまいちだった。
初めてジンジャエール味を食べたけど美味しかった! 小分けなのもよかった!
かみごたえがあります。その方が口の中で長持ちなので助かります(笑)
弾力のあるグミ美味しいです! 安かったので買わせていただきました
コーラとジンジャーエール2つの味が楽しめるので子供が喜びます
安いから買ったみたけど、あまり美味しくなかったみたいです
子供があっという間に食べてしまうくらい美味しかったらしい
ジンジャーエール=生姜の味とピリッとした舌触りが新鮮✨
半額だったので。 個包装だし、かみごたえもありです
生姜風味の効いたジンジャエールグミが特に美味しい。
コーラもジンジャーも好きなので良い組み合わせ。
味が良い。かたいぐみは美味しいと思った。
2つの食感が楽しめて美味しさったです!
噛みごたえがあって美味しかったです。
美味しいけど、、、ちょっと柔らかい?
食べ応えがあって美味しかったです
弾力があると書いてあったので購入
味も美味しいし硬さもあるので好み
美味しいし、小包装が良かった!
子供が好きなので、安かったです
思ったより風味が薄かったです。
小分けになっているので便利です
ぐみですが、一気食いしてしまう
飲まないかわりに食べてみた😆
個包装してあるのがいいです。
小包装のグミが欲しかったので
モチモチ(´〜`)モグモグ
少し固めの食感になっている
弾力があってやみつきです
たくさん入っていて良い
噛みごたえがGOOD
手頃な価格でおいしい
美味しい。個包装便利
個別包装になって🙆
子供に買いました。
コラーゲンたっぷり