数ヶ月前からエンドで販売してた商品。通常サイズが 88g 198円 売りなのに 約 倍の容量のコレは429円って••• 🤔 ?? お徳用サイズでもなんでもないじゃん ?! 通常サイズを2個買った方が安い って意味ないじゃん。価格設定ミス ?! デカ箱って話題性の有る商品だから敢えて割安にしなかった ?? まぁ知らんけど 今日 見切り品ワゴンに 割引シールが貼られて投げてたから購入。 光沢剤を使って ツルンとした食感は余り好きじゃ無いけど チョコに目が無いから迷わず購入。ブッチャケ 不二家のアーモンドチョコの方が好き。すかさず不二家も 一緒に買いました。
明治 明治 アーモンドチョコ大箱 173g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 明治 |
ドンキホーテで大箱買いました。いつも冷蔵庫に大好きなアーモンドチョコが待機していると思うと嬉しくなります。一気にたくさん食べないように気をつけなければ。
食べ始めると止まりません。アーモンドチョコはグリコのキャラメライズされたものもすきなのですが、さすがチョコレートの明治、チョコの味は遥かにこちらが上です
スーパーで買い物中見つけてビックリ‼️の大きさ パッケージを開けて又ビックリ‼️ 通常のチョコの4倍ほどの数文句なしの買い物でした。
これ好きファンにはデカ箱はたまりません✨ けど思ったより入ってなかったりして… え? あんた食い過ぎなんやー ってか。(笑)
通常サイズが¥170位の安売りの時にまとめ買いするけど、これは倍サイズでこの値段なら2つ買うよりお得なのでは!?と思って
アーモンドが香ばしくって美味しい。アーモンドチョコの中で一番美味しいと思う。香ばしくってホッとする美味しさです。
通常の倍サイズで298円だったので迷わずお買い上げ!まとめ買いしたかったけど我慢しました(笑)
バレンタイン用に買いました。 旦那がナッツの入ったチョコしか食べないので、重宝しています。
甘くてアーモンドの食感が良くて美味しかったです。 たくさん入っていたので嬉しかったです。
大きい!普通の箱3つ分 お得に321円で購入。美味しくてつい食べてしまいます。
夫の好きなアーモンドチョコレート。 ビックサイズで余計に喜んでいました。
大きなサイズ。旦那の好きなチョコなのでプレゼントしたら喜んでもらえました
息子のバレンタインに♡ たくさん入ってて嬉しそうでした。
お土産にかいました。アーモンドチョコが大好きな方なので。
大好きです。食べすぎないように少しずつ食べています。
小腹が空いた時に、ちょっと甘い物を食べたくなった時に
おいしかった! こんなに食べられるのは嬉しいが罪悪感
アーモンドチョコレートは明治。やっぱりおいしいです。
カミさんが、バレンタインで配る為に購入したとの事。
アーモンドチョコ大好き!たくさん食べられて嬉しい!
大箱初めて見ました。 即買い。食べるの楽しみ‼️
Christmasなので大きいサイズのお菓子を。
チョコがおいしい。 たくさん入ってるから嬉しい
夫用に。明治のアーモンドチョコが一番好きらしい
大好きなアーモンドチョコがたくさん食べられる♪
バレンタインデーなのでこちらを購入しました。
通常サイズ3つ分。安かったので購入しました。
大箱を見つけて、思わずカートに入れてしまった
40粒入っているのでたくさん食べられる
プレゼントにいいかなぁ。と買いました。
沢山入っていて助かります美味しい大好き
アーモンドチョコレートが大好きなので!
数量限定で安く売ってたので買いました。
アーモンド最高。美味いに決まってます
沢山入っていて安く買えたので満足です
アーモンドチョコの中でも一番美味しい
冷蔵庫に常備してあけるたび食べてる
大容量パックでわくわくしました。
大箱入り。通常のやつよりお得です
大好きアーモンドチョコが大容量❤
こんだけ大きいとあるだけで嬉しい
美味しくて、つい食べ過ぎちゃう
チョコのお菓子と言ったらこれ
とても美味しい(๑'ᴗ'๑)
大容量で食べごたえがある
たくさん入ってて嬉しい、
たくさん入ってお得^_^
好きなだけ食べれるっっ!
足りないくらい美味しい
- ドン・キホーテ山形嶋南店¥599