喉が弱くよく飴を舐めていたのですが、接客業の為 飴だと急なお客様がいらした際に飲み込めないので グミを舐める様にしています。コラーゲンなので、砂糖だけの飴より気に入っています。パインも甘酸っぱく飽きません。
明治 明治 果汁グミパイン 47g の高評価の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
期間限定なのがもったいないくらいパインの風味がみずみずしくてとても美味しいです。小腹が空いたときに食べると1袋すぐに無くなっちゃいますね、、、
果汁グミが好きでパインも好きなのできっと美味しいと思い、購入! 期間限定なのでおいしかったら買いだめしようかな!
パイナップルの型が可愛らしかったです。子供も食べやすかったようで、また買いたいそうです。
果汁グミのブランドに傷をつけない美味しさでした!期間限定なのがもったいないくらいです!
美味しい味。好きです。こどもとよく食べてます。ブドウが定番です。リンゴも美味しかった。
期間限定という言葉につられてかいました。もう少しパイナップルの味が濃かったら最高です。
明治の果汁グミはどれも美味しいですね。夏らしいパイナップル味も美味しかったです🍍
果実グミ大好きですがパイン🍍は初めて買いました、やっぱり果実グミどれもおいしい
果汁グミのパイン!!言うことないくらい最高です♡♡毎日くらい食べてます笑
果物そのまま食べているようでとてもおいしいです。子供も大人も大好きです。
2歳の娘がドはまりしています。期間限定と言わず通年出してほしいです!
イオンでクーポン引き換えしました。適度な甘みと食感でくせになりそう!
かみごたえがあって美味しいです。 もう少し酸味がある方が好みかな?
大人になってグミ食べたの久しぶり..それもあり、美味しかった。
なぜか子どもらは 本当のパインは苦手なのにこれはよく食べます
今回初めて買ってみましたが、なかなか美味しかったです!
限定だったので、購入しました。 子供たちのおやつ用。
パインの甘さがぎゅっと詰まっていて美味しかったです。
美味しい!子供もお気に入りでペロッと食べてました。
パインのフルーティーな香りがやめられない止まらない
期間限定商品だったので期待して購入❗美味しい❗❗
パイン味は期間限定だったのでこちらにしました。
パインの果汁感が、とても美味しかったです。
美味しかった‼️リピートしまくってます。
パイナップルその物の味でした!美味しい!
期間限定で今しか食べれないと思って購入
パイナップルが好きなので購入しました。
期間限定ではなく、普段も置いてほしい
美味しい! すぐに食べ終わりました笑
期間限定で、美味しかったです😆🎵🎵
パイナップルの味が、美味しいです。
やそゆさやさやかやはによって、あの
新しい味なのかな?美味しかったです
果汁グミ、どの味も美味しい☆
これは年中味わいたい美味しさ
パイン味でとっても美味しい。
程良い甘さと食感が好きです。
なかなかしっかりパインでした
果汁グミはどの味もおいしい
香りよし😃 形も可愛い❤️
パインも好き!美味しい!
パイン味、美味しかった。
果汁グミはどれも美味しい
大好きなパイナップル味
酸っぱくなくて美味しい
甘さ控えめで食べやすい
安かったからかいました
しっかりパインでした!
とてもおいしかった。