男性がなんとか手を突っ込んで洗えるサイズ。ピッタリと蓋が出来て液漏れしない。ただ蓋の溝がしっかり洗えてなかったり、長時間放置するととカビが発生して非常に取れにくいので気をつけたいところ 暑い時期に蓋をしたまま車の中で放置すると底面が膨らんで座りが悪くなります。
明治 ザバス プロテインシェイカー B 500ml用 の口コミ・評判
- 【その他食卓用品】カテゴリ内 1,320商品中
カテゴリ | その他食卓用品 |
メーカー | 明治 |
ブランド | ザバス |
父の🎁用に購入🙂今使っている物が微妙にデカくて💧何かと場所を取るので(^^;いい加減古くなって汚れてきてるし😅350ml(?)の方でも大丈夫かな?とも思ったけど、ピンクしかなかったので🙁父にピンクは違うか(−−?と500mlの方にしました。
今までは家にあるタンブラーで代用してたけど、飲むことが増えたしタンブラーを洗うのが手間だったので思い切って買いました。 結果混ざりやすいし洗いやすいしでもっと早く買えば良かったです。
主人用に購入しました☆ 自分のは同ブランドの蓋が赤いものを使っています。少しお値段は高めですが、自宅で使うにはこの蓋のタイプが良いとの事だったので。♪ 漏れる事なく、使いやすい!
取り急ぎ必要だったので。ダイエット継続できるようにテンション上がる可愛いのつくってほしいな。あと、蓋がすんなりしまりにくい
フタの締まりが、頼りない。 シェイクしてる時に、こぼれそうで不安。 もう少し、深く締まるとうれしい。
オーソドックスな形のシェイカーです。カチッと閉まる感じはないけど、今の所液だれもなく使えています。
耐熱温度がピンクの350mlは60℃に対して、こちらは100℃でした。 フタは90℃です。
プロテインよく振って蓋を開けると液だれします。 どのシェイカーもこんなものでしょうか?
飲み口も大きいので洗いやすく、シェイクしても中身が飛び散る事もなく使いやすいです。
口が広くて洗いやすいのが良い。やっぱりプロテイン向け製品が良いね。
でかすぎる、なぜ小型のものを売ってくれないのか、需要は高いはず
激しく振っても漏れずにしっかり混ざるので、買ってよかったです!
プロテインのオマケでついてても良さそうだけど結構高いんですね
前は家にある物でやっていたけど、やっぱり専用は使いやすい!
運動した後にプロテインを摂取するためのシェイカーである❗
いつも助かってます。赤もいいけど、黒も可愛いです。
持ちやすいサイズと買いやすい価格がありがたいです
漏れることもなく、口もデカくて洗いやすいです
混ざりやすいし、洗いやすい。漏れもなしです。
持ちやすく飲みやすいです。洗い物もしゆすい。
プロテインダイエットでいつも愛用します
牛乳と割ると甘くてすごい美味しいです!
成長期の子どもに。振っても漏れません。
スムージーのようで美味しかったです!
蓋の閉まりが甘いので良くこぼれます
いつもお世話になってるボトルです笑
漏れることがないしわかりやすい
とても飲みやすくて美味しかった
家族曰く使いやすいらしいです。
プロテインを混ぜるのに購入!
大きめのヤツがほしかったので
筋トレと乳トレに購入しました
粉を入れやすいし、洗いやすい
料理に使うため購入しました
安いし旨いしサントリーだし
こぼれないし洗いやすい○
プロテイン混ぜるとき必要
ちゃんとしたの買ってみた
使いやすいと思います。
漏れないし洗いやすそう
目盛りが付いていて便利
家族が購入しました。
必要だったから買った
高いけど使いやすい
セットで買ってみた
安くて助かります
使いやすいです。
とても良いです。
やっと手に入れた
- ヤックスドラッグ君津人見店¥498