美味しかったです( ´∀`)
明治 明治 きのこの山濃い抹茶 64g の高評価の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
抹茶味濃厚で美味しかったです。 2020年6/17〜始まったLAWSONのPontaポイント引換祭で、Pontaポイント100Pで引換してきました。 ¥216(税込)=Ponta100ポイントで買えたのですから、お得な買い物でした。
抹茶味好きなので、抹茶味の新商品はいろいろ購入していますが、甘ったるいだけの抹茶風の商品もある中、濃い抹茶がポイントですね。抹茶感がちゃんとあるきのこの山で美味しかったです。
半額になっていたので。高校生の娘が学校に持って行くおやつにチョコは夏の間は避けていましたが、段々と涼しくなって来たし、抹茶好きの娘なので丁度良かったです。
個人的にきのこ派でずっと好きで食べていたものに好きな抹茶味という組み合わせがすごくいいなと思って買いました!飽きず食べられるなと思います!
濃厚な抹茶が最高に美味しいです。そこに、カリカリ、サクサクのクラッカーがとても良いアクセントになっています。
抹茶が好きなので買ってみました。濃厚で美味しいです!何回も買ってます!冷凍庫で冷やして食べると美味しい。
抹茶うまい。 去年から抹茶にハマってるから食べてる。 値段高いから値引きの時ぐらいしか買えないけど
抹茶味のものは、色だけで抹茶とはいえない味のものが多い中で、これはしっかり抹茶味で、おいしかったです。
濃い抹茶と言うのにひかれて買いましたが、どこまで期待出来るかは、食べるまでのお楽しみです。
まだ食べていませんが、お安くなっていて抹茶好きの私が見たら買いますよ。 絶対美味しいよ…
抹茶好きにはたまらない濃さの抹茶!出来ればたけのこの里でもこの味を販売して欲しい!
しっかり抹茶!止まらないおいしさです。 抹茶シリーズではきのこの山が優勝してます!
抹茶のお菓子を見つけるとつい買ってしまいます!抹茶が濃厚で美味しかったです!
抹茶が好きなので買いました。 もうちょっと、抹茶の苦みがあるといいと思った。
きのこの山がすきで かうのですが、期間限定のこちらが 安く売っていたので。
抹茶が濃くて美味しかったです。濃いけど、苦すぎない良いバランスです。
抹茶好きなきのこ派の娘に買ってみた。 抹茶の味も濃くて美味しい。
安っぽくない、濃ゆい美味しい抹茶チョコです! これはウマイ…
期間限定だったので買いました。抹茶が濃い目で美味しいです。
きのこの山派で、抹茶好きなので購入!美味しかったです!
大好き!名前の通り濃い味なので幸せが広がります!
苦手の抹茶風味で抹茶好きの方にはおすすめです!
抹茶好き、きのこの山好きなので食べるのが楽しみ
濃い抹茶です。美味しいです。止まりません
秋なのでつい(笑) 食後の楽しみです♪
定番のお菓子で、味があたらしく美味しい
もう少し渋みが強くても良かったかな
抹茶が大好きなので購入しました!
抹茶の濃いのが凄く美味しいです
抹茶しか勝たん!!!!!!!!
抹茶味のきのこの山も美味しい!
抹茶が濃くて美味しかったです。
抹茶がちゃんと濃いめで美味しい
きのこの山と抹茶、美味しいです
きのこの山は抹茶もおいしい!
抹茶の味がすごくて美味しい!
きのこ派です! 抹茶味も好き
安かった&うまそうだったから
新発売だから試しに買ってみた
抹茶味が強くて美味しいです。
この時期待ちわびていた商品
たまには食べたくなります。
期間限定品ヽ(*´▽)ノ♪
めっちゃこくておいしいです
抹茶の味が濃くて美味しい。
しっかり抹茶味で美味しい。
無料のクーポン券で貰った。
抹茶、美味しかったです。
抹茶味美味しかった😋