言われないと糖質オフとは気づかないと思います。普通に美味しいチョコレートです。欲を言えばもう少し量が多いと嬉しい。
明治 明治 おいしいoffまろやかミルク 33g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,594商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 明治 |
ブランド | 明治 |
普通のチョコレートと味は変わりません。一粒が大きいのでダイエット中も少しでも食べ応えがあり甘くて美味しいです。
職場のデスクの引き出しに入れて疲れたら数粒頬張ってあます。カロリーオフとは思えない甘ーいオヤツです。
ゴミも上をカット開封すれば出ないし、食べかけにも出来るジップタイプはお出かけ用に便利だと思います。
カロリー低いから購入! 味には大満足ですが少ない(T-T)💦 少ないがちょうどいい量なんだろうな
想像よりもかなりしっかりと甘い。美味しいけど、ここまで甘さがあるならゼロの方でも良かったかも。
疲れた時にはいいと思います。 ダイエット中でもたまに食べますし、そんなに罪悪感感じません。
50%カットなだけあってとても食べやすいです。なのにおいしさはそのまま。また買いたいです。
普段は食べない甘さですけど、糖質制限しだしてから甘いものが食べたくて。美味しかったです。
口に含むと 幸せになります チョコレートがしばらく口一杯にのこります 持続性があります
砂糖50%オフという、カロリーが気になる方に嬉しいチョコ。甘くて美味しかったです!
砂糖が50%オフなのはとても嬉しいです。甘さが欲しかったのでこちらを選びました。
味的にはんーあんまり。でも、ダイエット中にどうしてもチョコを食べたい時にはよき。
カロリー少なめとのことですが、普通に美味しい(^^)量がもう少し多いとなお良し
砂糖50%オフですが、普通のミルクチョコでおいしいです。量が少ないですが。。
砂糖カットと思えないほど美味しいし、 バッグに入れておけてとても良いです!
砂糖50%OFFを感じさせない美味しいチョコ。罪悪感なくたべられる。
砂糖オフなのにちゃんとミルクチョコの味! 違和感もなく食べられます。
チョコレートなのにこのカロリー!!!チョコを買うなら専らコレです!
カロリーオフなのに美味しい❤︎ジップか付いているのも嬉しいです。
砂糖が50%オフで身体にも嬉しいまろやかな味わいのチャコレート
砂糖オフなのに、チョコレート界の中でわりと上位ですき(笑)
Cal控え目で、御味は甘味が有りとても美味しいです*・゜
糖質オフのチョコとは思えない普通のチョコで美味しかった。
甘さミルク感がよく、砂糖50%offには思えないほど。
佐藤50%オフでも、甘くて食べやすくて、おいしいです。
甘みを強く感じた。これで糖質オフとは。でも美味しい。
カロリーオフにしては、甘さがちゃんとあって、満足です
美味しいです!チャック付きで持ち運びにも最適です!
糖質オフなだけに、やっぱり美味しさはすこしなくなる
暑い日も、溶けにくく食べやすいし美味しかったです。
安くなっていたので買ってきました。美味しいです。
まろやかミルクってイメージどうりだった、美味しい
砂糖50%オフとは思えない位 甘いチョコレート!
カロリー低いのに ちゃんと甘いしジップ付きも◎
普通に美味しいチョコレートだった(*´∀`*)
糖質カットしていても、ちゃんと甘くておいしい!
ダイエット食品風でついつい買っちゃいます!!
食べきりサイズで糖質オフはありがたいです。
1粒で食べやすく、とても美味しかったです✨
新製品かな?初めて見た。甘くておいしい。
カロリーオフだけど普通に美味しいです。
50%オフだと思えないくらい美味しい!
おいしいおやつにいい品ホットする甘さ。
美味しかったけど、量が少なかったです。
美味しかった( ˙꒳˙ )
まあまあ美味しい。砂糖オフが嬉しい
ダイエットに良いチョコなので嬉しい
美味しいのに糖質50%オフが嬉しい
砂糖50%OFFなのに美味しい!