ミルクチョコなので甘いです
明治 明治 アグロFミルクチョコレート 45g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,302商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 明治 |

明治 アグロフォレストリーミルクチョコレート 45g×10個
¥2,485 (¥248 / 袋)(2024-12-11時点)
「森をつくる農業」と呼ばれる、アグロフォレストリー農法によって栽培されたカカオ豆をカカオマスに使用。ブラジルトメアスー産カカオ豆のフルーティーな香りと、ミルクに合うロースト感とコクを味わえます。
森をつくる農業」と呼ばれるアグロフォレストリー農法で作られたブラジルトメアスー産カカオ豆をカカオマス中に使用。 フルーティーなカカオの香り
森を作るカカオ というフレーズにつられて買いました。 壊してばかりきたヒトの暮らしを見つめ直すきっかけに(自分の中で)したいと思います。
自然に近い環境で育ったカカオを使用したチョコとのことで興味があり買ってみました。 普通のミルクチョコにないフルーティーなお味。
アグロフォレストリーって言葉を勉強になりました。 久しぶりにミルクチョコレートを食べました。 とても甘くて美味しかったです。
びっくりした!すんごい美味しかった! 環境のことも考えてるし、美味しいし、で、明治さん、凄いなーと思った。
パッケージとネーミングに引かれ購入しました。ミルクが効いて美味しい。 パリッした歯ごたえがクセになる!
地球環境に少し貢献出来たかな?と気持ちよくなりました。パッケージもとてもお洒落で気に入りました。
こだわりのチョコレート。アレグロフォレストリー農法について知ってから購入するようになりました。
あんまり期待せずに食べたけど、とても美味しかった。 私の好みではザ・チョコレート超え!
通常のミルクチョコの方が好きだけど、森を大切にしたいし何より美味しいと思います。
こくがあって美味しかった。こちらもお安くなっていたのでコスパがよかったです。
今一番気に入ってます。濃くて香ばしくて口の中でとろけます。止まりません。
初めて見たし安かったので買ってみました。コンセプトがいいなと思います。
明治のミルクチョコレートよりはミルク感はないけれど、おいしかったです
普通のタブレットと変わらず美味しかったです またあれば買います
甘くてコクもあって、すごく美味しいミルクチョコレートでした!
美味しいし、環境に優しい取り組みもされていて好感持ちました。
甘めですが美味しい。環境問題に貢献できればと思い買いました。
コンセプトが素敵ですね。味も程よい甘さでおいしかったです。
安くなってたので買いました。ミルク味はあまりしません。
ジャケ買い。コンセプトはとても素敵。味も美味しかった。
まろやかで味が濃くかんじる。好みのタイプです。
やっぱりね。環境のこと考えんと行けませんよ
パッケージデザインが可愛くてオシャレです
あんまり見たことなかったので買いました。
2つで100円だった 美味しかった
甘さもちょうどよく食べやすいです。
不味くないけど、フルーティー感ナシ
味は普通だけど環境に良さそうだから
普通のとの違いはよく分かりません
自分の舌には違いがわからなかった
ほんとにフルーティー コクもある
おかしのまちおかで税込96円。
まだ食べてないけど、パケ買い😍
新商品で安いから試してみる
とてもおいしかったです!
100均にある時買います
美味しそうでかいました。
普通のチョコレートでした
おいしすぎてペロリでした
新商品?パッケージが良い
普通に美味しいけど割高