外側か光沢があって手でつかんでも汚れないのでいい。味も濃厚でおいしい。会社のランチの後にちょっと甘いものが欲しい時に食べてホッとします。
明治 明治 ミルクチョコレートCUBIE 42g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,179商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 明治 |

明治 ミルクチョコレートCUBIE 42g×10個
¥1,944 (¥194 / 個)(2024-12-10時点)
小さな一口サイズでおいしいです コンビニにしかないのかな、他では見かけたことないです 気軽に買えて食べれて幸せな感じです
こうゆう少しだけ入っているチョコは大好物です。 小腹が空いた時に少しだけ食べれてお腹が少しは誤魔化せるので重宝しています。
手に付きにくく、食べやすい。程よい大きさで、食べてる!って感じがするし、甘くて美味しい。子どものおやつにもおすすめです。
たくさん入っていて100円はうれしい。 小腹空いた時にちょうどよく、ベタベタしないので仕事中にもうれしい。
これは美味しい。熱でなかなか溶けないのもいい。
手につかなくて良いと思う
Amazonでは売っているが、いつも行くスーパーには何処も売っていなくて、やっと見つけたので購入。昔買ってた値段の3倍くらいになっていたが、なかなか売っていないので、思い切って購入
チョコが、手につかずぽいぽいと食べられて、直ぐなくなる。けど、1つ1つ食べ応えある感じなので、気に入ってます。ミルク味でハイミルクより、少し甘く無い感じ。
思ったよりもたくさん入っていて、一度には食べきれかなかったです。この大きさのシリーズは、一人で食べきるには多い感じで、二人で食べて丁度良い感じがします。
値段に惹かれて購入。四角くて食べやすいし、味も2種類あるので楽しめます。量は値段相応かと思いますが満足です。ちょっとした間食で食べきってしまう量です。
ちょこちょこ食いには持ってこいです。 コバラがすいたらちょっとつまむと収まります。 手につきにくいし、小粒で食べやすいし、 味も美味しいです。
ローソンのお試し引換え券で。手に付かないキューブタイプのチョコレートです。一度に全部は食べられず、チャックがないので、輪ゴム必須です。
小腹が空いた時の今の最適アイテムです。 程よい硬さ、崩れやすさ、粘りがいいです。 甘さもしつこくなく、柔らかくライトです。
夏だから、溶けにくいチョコなのがありがたい!一個が小さいので、食べやすいです。味は、普通のチョコレートってかんじがします。
食べやすいミルクチョコ。キューブ型で手につかないので、ちょっと食べれて良いです。甘くない物も出してほしいです。
今日は、お一人様一袋限り、50円で販売するって言ってたから買わなきゃ損だから、買って来ましたありがたいですね。
小さいながらに、ある程度の量が入っていて、美味しいので、少しづつと食べていたらいつの間にかなくなっているw
暖かい時期でも溶けにくい加工はしてある。 ミルクチョコを好む方向け。 チョコレートの味自体は美味しくない。
ちょっと食べたいときに、カバンとかに入れてて取り出しやすく食べやすい。手も汚れないし。味も、まあまあです
一粒が美味しくて本当に満足感が得られます。これは本当にオススメです。溶けにくいので手も汚れません。
食べやすくおいしかった。 高温車内にしばらく置いていたけど、全く溶けてなくてちょっと驚き感心した。
チョコが手に付きづらく食べやすいです。 ポンポン口に放り込めるサイズなので食べ過ぎに注意です。
1粒で満足感あるので、ちょっとした時に1粒食べれて、沢山入っていたので良かったです(*^^*)
松潤のディスプレーが店内入って右にあってその下2小さおバッケージのチョコが!絶対買ってしまう
食べやすい大きさで甘くて美味しかったです。 ちょこっと甘い物食べたくなった時にちょうどいい。
手に付きにくいし、濃厚で満足感があります。 甘さとほろ苦さが絶妙で、とっても美味しかった。
このシリーズはお昼ご飯のデザートに食べます。明治のチョコが好きなのでシリーズ全て試してます
小粒なのにひと粒で満足感のあるチョコレート。1袋で数日分のおやつになるのでコスパも抜群。
ワゴンコーナーにあり初購入。 食後のコーヒーのお供に丁度よい大きさと味わいだと思います。
ちょうどいい一口サイズで手に付かないのがいいです。味も安定で10%増量。お得感あります
美味しい。食べやすい大きさでチョコが手につかない。けっこう入ってる。3日かけて食べた
暑くなってきても手につかず、溶けない。バッグに入れていても安心でいいなと思いました。
中は個包装になってました。何かに似てるけど思い出せない。どこかで食べた味なんです。
手につかないので夏でも気持ちよく食べられます。ひと粒がもう少し大きいと嬉しいです。
キューブ型でちょっと大きいかな。好みなんだと思うが、もう少し小さいほうが良いかな。
口が寂しいときに丁度いい量ですがこれで181円はやはり高いと感じざるを得ません…
個人の好みとしては、ビターの方かもしれない。デロデロにならないので、ありがたい。
コンビニだけど100円でした!まあまあお手頃かな。手につきにくいチョコでしたよ〜
忙しい時に最適。片手で食べられて、美味しくて、お腹いっぱい。助かるおやつです。
しっかりチョコレートの香りが良い、美味しい。甘いだけではないのが予想外で嬉しい
小腹が空いた時にチョコッと食べられる大きさです。小さな鞄に忍ばせやすいです。
ジェーソンにて69円で購入。ギュッと詰まってる感じのチョコレートで美味しい
手が汚れずなめらかなチョコレート。甘さも値段もちょうどよく手軽に食べられる
コンビニのフェアで特典欲しさに買ったので家族にあげたので味は分からない。
口の中でも溶けにくく長持ちするので外出中にお腹空いた時に重宝しています。
一口サイズで食べやすい。安定の美味しさ。チョコレートはやっぱり明治です。
手につかないので、カバンに潜ませてお腹が空いた時用に持ち歩いています。
キューブ型で丁度良い一口サイズ。 小腹が減った時に携帯しておくと良い。
キューブ型のチョコレートで、食べ応えがあって良かったです。美味しい。
- ローソン秋葉原北口店¥190
- ローソン草加長栄二丁目店¥190