ホワイトチョコ好きなので購入です 個包装でお安くいいと思います 私はいっぺんに食べてしまうので 小さくてむくのが若干手間でしたが 美味しい、安い、個包装、分けたり、少し欲しい時にはいいと思います
明治 明治 ホワイトチョコレートスティックパック 41g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 明治 |
JANコード | 4902777062020 |
最近近所にできた「おかしのまちおか」で購入しました。スーパーで買うよりもかなり安くてびっくりです。小さな子供が300円ぐらい持って買いに行くのにちょうどいいですね
ホワイトチョコのスティクタイプは初めて見ました!ホワイトチョコ大好きですし、板チョコと違って1つずつ食べられる所が便利なので、これからも買いたいと思います!
気軽にポィッと食べられるので良い。 その辺に包み紙を捨てる人を見掛けて残念に感じたので 包装形態を変えられないだろうかと思った。
小分けになっていて、ちょっと食べるのにちょうど良い。ミルク感が後から追いかけてくるようにやって来て、ホワイトチョコで美味しいと久々に思った。
ホワイトチョコが好きですが、スティックパックはあまり売っていないので購入しました。個装になっているので食べやすいです。
いつもダースを食べていたので、いちいち紙をむくのがめんどくさかった笑 味もダースの方が私は好きでした。
スリムで持ち歩きに良いしチョコマシュマロトーストにしたら優しい味わいと焼きマシュマロがあっていた
白い箱だと何故か高級感を感じます。ホワイトチョコ好きなので買いましたが、予想通り美味しいです。
ホワイトチョコがとても美味しくて携帯するのにちょうどいいし人にもあげやすいしおすすめしやすい!
ホワイトチョコ好きにはたまらないおいしさ。少し物足りないぐらいの量で、また買いたくなります。
59円でした。安い!1つずつ梱包されているので食べたい分だけ少しづつ食べられるのが良いですね
板チョコだと、つい一枚食べ切ってしますので、個装になっているのが食べ過ぎ防止に役立ちます。
ホワイトのスティックタイプは中々ないので即買い。やっぱりスティックが食べやすくていいです。
甘くてコクがあり本当に濃厚で美味しい。 ホワイトチョコってなんでこんなに美味しいのか。
ホワイトチョコが大好きなので見つけた時は即買いでした。口溶けがよくて美味しかったです。
かさばらない大きさでお手頃価格。小さいバッグにも入るスリムさで、そしておいしい👍❤️
おやつが食べたい時に1粒︎💕︎ これ1パックで1週間くらい持つのでありがたいです!
個包装で食べやすい。チョコつきにくく良し。ホワイトチョコはふつうにおいしかった
ローソンのクーポンで購入。まだ食べてませんがスマートなパッケージでいいですね。
ホワイトチョコが好きなので買いました。個包装で少しずつ食べられるのが良いです。
10枚41g 個包装で食べきらなくてもいいのが良い。 シンプルに美味しいしね。
これの大きいバージョンスーパーで売って欲しい なんでホワイトだけないのか⁉️
ホワイトチョコ安かったのと、安かったので購入しました。 美味しかったです♪
割高ですが、持運びが出来て小腹が空いた時に少しずつ食べられるので便利です!
ミルク感たっぷりで美味しいです。個包装の割高感が不満点ではありますが…。
ホワイトチョコ好きにはたまらない、美味しくてちょうど良い量で満足でした✨
ひとくちで小腹足しになりますホワイトチョコもたまに食べると美味しいです
小分けになっていて便利ですが、美味しいので一気に食べてしまいそうです。
ホワイトチョコが大好きなので、ちょこちょこ食べるにもいいサイズ
ホワイトチョコ初めて見ました。ホワイトチョコ好きなら買うでしょ
開けてしまったら全部食べてしまう(笑) とても美味しいです!
ホワイトチョコで美味しいかつ量もあり満足できる商品と感じる。
おいしい♥️ このタイプのホワイトチョコは初めて見ました。
キャンペーン対象商品だったので購入。お手軽に食べられて良い
ホワイトチョコが好きです。会社でシェアするのに良いです。
個包装で食べやすい。 ホワイトチョコは明治が一番好きです
個包装なので便利です。美味しいホワイトチョコレートです
小分けになっていて少し食べたい時に便利。味も美味しい
美味しい!それにつきます!食べ過ぎないように(笑)
ちょうど良いサイズで小分けになっていて食べやすい!
明治のチョコレートは美味しいので気に入っています
やっぱ、チョコレートは明治。美味しい。リピ確定。
ホワイトチョコレート好きなので、買ってみました。
個別包装ですので、残りもきれいに保管できます。
ホワイトチョコ好きだから 定番商品にしてほしい
鞄に忍ばせてちょっと甘いのが欲しくなったら🎵
季節外れだからか安かった。ホワイトチョコ好き
- ジェーソン草加店¥79
- ダイコクドラッグ難波中3丁目店¥78