奇跡の99円だったので2つ買ってみたけど、もっと買うべきだったと後悔する位にとてもおいしかった。濃厚な抹茶チョコとマカダミアがとても合う。
明治 明治 マカダミアチョコレート濃い抹茶 9粒 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 明治 |
もうこのマカダミアナッツはパーフェクトに美味しい。これだけ食べたいくらい美味しいのですが。抹茶チョコも美味しいですよ。
抹茶が美味しい!マカダミアナッツの数はばらつきがありましたが、まぁ仕方ないですね。リピートしてます。
抹茶チョコが本当に濃厚で美味しい! そのせいか、マカダミアナッツの意味はあんまり感じませんでした。
抹茶の味がしっかりして美味しかったです😊 アーモンドよりマカダミアのほうが個人的には好きです😇
近所のお店のお菓子コーナーをウロウロしてたら濃い抹茶に目に入ってしまったので買いました。
マカデミアは意外と色んな味と合いますね。濃い抹茶、名前の通りお濃茶でした。好きです。
たしかに濃いめ!なんか鼻血出そう笑 美味しいけどナッツ嫌いだからもういいかなあ
通常のミルクチョコも美味しいので買ってみました 抹茶好きにはたまりません
抹茶味がしっかりしてて美味しかった!マカダミアと抹茶チョコって合います!
ナッツの香ばしさと食感が良かった。抹茶はそこまで存在感が無かったかも。
美味しい。個人的にはもう少し抹茶の苦味が効いている方が良かった。
マカダミアナッツは柔らかくて美味しい。抹茶の味もマッチしていた
マカダミアも抹茶も好きなので、ほんとーに美味しかったですけど
抹茶の味がしっかりしてマカダミアナッツとの相性最高でした。
抹茶の味が濃く、マカデミアナッツの食感もとてもいいです。
美味しい!けど、やっぱり普通のマカダミアチョコの方がいい
マカダミアナッツがもうちょっと大きめだったら嬉しいかな。
マカダミアナッツが少し小さめでしたが味は美味しいです!
おいしかったですー!個人的にはキャラメルの方が好き!
初めて買いました。 ちょっとお高いのが気になりますが
普通のもおいしいですが、抹茶も濃い味で美味しいです
マカダミアと抹茶チョコは合うのだ!美味しい!
抹茶とマカデミアナッツのハーモニーがおいしい
ほどよい甘さ!抹茶感も感じられておいしい!
初めてたべたけど、味が濃くて美味しいですよ
マカダミアナッツと抹茶はハズレがありません
美味しかった!また購入しようと思います。
美味しかった、店頭で見かけないけど、、
マカデミアナッツと抹茶の相性good!
抹茶ミルクの味なので、好みの味です。
抹茶の味が濃厚で美味しかったです。
速攻で無くなる、、濃くて美味しい!
抹茶も好きマカダミアナッツも好き
マカダミアナッツが少ないようです
めずらしい物を見たので買いました
抹茶だったのでつい買ってしまった
甘いの好きな人はいい美味しいです
マカダミアナッツと抹茶… うーん
抹茶が濃くて美味しかったです。
かなり甘めのチョコレートでした
甘すぎなくて美味しかった♪
抹茶が濃くて本当に美味しい
抹茶とマカダミアが最高!
抹茶も美味しかったです。
抹茶が濃厚で美味しいです
一箱いっきに食べました!
濃ーい抹茶が美味しい♡
美味しい抹茶チョコです
抹茶が濃くて美味しい〜