いろんな味をちょっとずつ食べれてよかった
明治 明治 ザチョコレート6コレクションズ 30g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 明治 |
パッケージ素敵。開け口が透明テープはちょい残念。でも空けてチャラ。感嘆💞グラフに、味に、ポケット式に、チョコin💝良い!!味も好き。少し値段はしますが良い。お見舞いのお返しに商品券いただいたけど,この店でしか使えないので、ちょっと贅沢しました。
♡♡パッケージの可愛いさに♡ジャケ買いしちゃいました。中身もお洒落♡♡ 味も、6種類楽しめて♡♡どれも、それぞれ美味しい~♡♡朝に、1人で少しづつ食べて、幸せ♡時間しています。 でも、量に比べて少し価格が高い。
デザインが好きで、即購入しました。中身は丁寧に入っていて、6種全て説明が書いてあるので、好きな味を見つけ易いです。
色んな味を楽しめますが、中身は1枚。高い。目当ての味があるなら通常の商品をオススメします。
一度に複数の種類を食べられるので買いました。このシリーズ好きなので嬉しい。チョコも美味しい
チョコレートをジャケ買い笑 中は違う味が6個なので、家で1人でこっそり食べる用!
内容量は少ないが、食べ比べできるのが楽しい。どれも香りがとても良い。
山形の蔵王食品は、明治の子会社で、今はなきカールを作ってたよ!
シリーズのどの味がどんなものか知るにはとてもよい入門商品。
このシリーズ大好き❤ たくさん入ってておススメです!
面白い!自分の好みのチョコが知れて良かった!!!
コンビニで200円程。6種類入ってるので自分好みの味が見つかります。このシリーズのチョコは高いので、なかなか試しに買おうという気はおきませんが、これで好みの味を見つけて気に入れば今後買おうかなと思います。
こんなの求めてました!食べ比べできて良かったです!今度からお気に入りだけを買うことが出来ます!パッケージも凝ってて素敵!もう一回買わなくても良いですけど笑
ワインのお供にこのシリーズよく買います。今回は好きなフランボワーズが売ってなかったのでこれにしてみました。
選べる楽しみはありますが、食べ比べるには一つ一つが大きいです。小さいサイズだともっと嬉しい。
色んな味が楽しめて良かった。普段は、70%のカカオを好みで食べてるが、ミルクも悪くない。
好きなチョコレートの味がわかる。 大きさが小さいから他の人と分けたりが困難
いろいろな種類が1つに入っていて、お試しにちょうどいいです。
色々な味が楽しめて良かった。自分の好きなチョコがみつかった。
6種類のチョコが少しずつ食べられるから楽しい。
全種類のチョコを食べ比べられて良かったです。
おいしい。説明がかわいく見やすくて楽しい。
お得感はあるが、実際のところどうだろう
色々試せるのはいいですが、割高でした。
食べ比べができるのがいいです
一度に色々な味を試せて良い
いろんなあじが楽しめます
一気に6周類もtべられて
6つの味が楽しめるから
色々な味を楽しめます!
ついつい買ってしまう
食べ比べセットよい