甘いものが食べたいけど、GI値が気に入って食べるのを、控えていたチョコが、この商品のおかげで、食べれるようになった画期的な商品
明治 明治 ガンダムシャアアーモンドチョコ 58g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 明治 |
切り口のところにガンダムのイラストが入ってて イラストを切るのがもったいなくてハサミで下の方を切った。 デザイナーは底に隠しイラストを入れてドヤって思ってたかもしれないが 確実に設計ミス チョコは美味しいです。
ガンダム好きでアーモンドチョコ好きな主人に渡すために購入。味は私も昔から大好き。アーモンドとチョコの間にあるキャラメルがカリッとして最高なバランス!適量をジップ袋で売ってくれているので助かります。
甘めチョコにしっかりサイズのアーモンド。定番だけど、いつ食べても美味しい明治のアーモンドチョコ、久々買ったけど、このサイズ感ならおやつにちょうどで、また買ってきます!
旦那の好きなガンダム。コラボにテンション上がっていました。チョコは安定したアーモンドチョコ。ジップが付いているので、箱より保存がしやすく、残業食にしたいと思います。
見切りだったのでまとめ買いしました わたし的にはガンダムなところもポイントが高かったんですが、子供らは中身にしか興味はなかったですね
たまたま安くなっているのを見つけて旦那にうけるかなと購入。 種類が少なかったけど選んだキャラクターがシャアだった。
私がガンダムシリーズのシャアが大好きだからかいました。 一番大好きなのはクアトロ・バジーナのシャアです。
このサイズ、職場でちょっと食べたい時にちょうどいい。ジップ付きなのが嬉しいです( *´︶`*)
普通のアーモンドチョコよりチョコが多めに感じました。冷蔵庫で冷やしてから食べるのが好きです!
味は安定の味なんだけど、開封時に名場面が真っ二つになるのでパッケージがファンに優しくない
今年のガンダムの映画公開楽しみで、昔の作品をみています。 思わず買ってしまいました(笑)
チョコ大好きアーモンド入って健康的‼️ちゃんとシャアもアーモンド持ってる⁉️
イラストが開ける時切れたので残念でした。 味はやはり美味しいです。
パッケージに関係なく買った ジップになっているのと適量で良かった
シャアが素敵過ぎるし、安く買えたので良かった、 安定の美味しさ。
パッケージがガンダムのイラストなたけで普通にアーモンドチョコ
大好きなアーモンドチョコです。もう何回食べたかわからない。
アーモンドチョコが美味しい。食べ出すと止まらない!
ミニサイズが便利です ジップ付きで、食べやすいです
いつものアーモンドチョコです。美味しいですよね。
ジップロックになっていてちょこちょこたべれます。
アーモンドがカリカリでとても美味しい🎵
駄菓子屋さんで安く買えたので満足です。
98円で買いました。定番の美味しさ。
アーモンド入りチョコレート大好きです
アーモンドチョコと言えばこれでしょ。
パウチなので、持ち歩けて嬉しいです
中の味は箱と全く変わらず美味しい。
逆襲のシャアというチョイスが最高
もうちょっと美味しくしてほしい
逆襲のシャアなので、買いました
値段も安くておやつにぴったり♪
安くてとても美味しいです‼️
やはり定番のチョコは美味しい
安く購入 美味しかったです
ドンキで一つ68円でした!
ガンダム好きな人にあげます
77円でお買い得でした!
ガンダム好きなムスコに
安かったので買いました
シャアに惹かれて購入。
込80円なので試しに♪
逆襲のシャアは神作品!
コストパフォーマンス
( ゜д゜)ンマッ!
とても美味しかった
期待しております。
箱より食べやすい。
とてもおいしいです
- オオマツフード 光ヶ丘店¥98
- スーパーストアナカガワ東香里店¥78
- おかしのまちおか¥49
- マックスバリュ大久保店¥70
- おかしのまちおか イオン船橋店¥79
- おかしのまちおか日本橋店¥79
- おかしのまちおかモレラ岐阜店¥74
- 鮮Do!エブリイ岡南築港店¥79
- おかしのまちおか 中目黒¥85
- お菓子のまちおか ららぽーと富士見店¥108