ネタバレになっちゃうから味は書かない方が良いのかな? あーなるほどー!ってなりました!美味しかったです!
明治 明治 きのこの山謎のホワイト 64g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 明治 |
ブランド | きのこの山 |
謎の?とパッケージに惹かれて。初。→娘と盛り上がりました。予想外❗️答えに驚きました。裏の原材料を見てしまう癖があり見てから食べました。そのヒントがあっても外れました。楽しめました。味は答えを見て、なるほどなあと2人で納得できました。私たちは、レアチーズcakeだと思う味に感じましたが答えは違いました。美味しかったです。
だーまーさーれーたー 答えを見ても ちょっと謎?です 笑 底面の原材料名を見て アノ味かな?と思ったら まさかの、、、 もぅ、明治さんの舌の感覚が わからないですぅー 笑 🤣 あ、ホワイトチョコは 美味しかったです 🙂
敢えて謎にする必要もないのかなと思いました。しかもレモネードと後から答えを見てもレモネード感はあまり感じられませんでした。私は食べた瞬間はレアチーズ味だと思いました。
謎って書かれてるから興味本意で買ったけど、何味か知ってたら買ったかな?実際の味は悪くはなかったですけどね(笑)
「謎の」のWordにひかれて子供達が選びました。いつも期間限定ものとかが出ると買ってしまいます。
かなりお安くなっていたので買ってみました。味はよくわからなかったけど、普通に美味しかったです。
何味なのかと気になってついつい購入しました。ネタバレになるので書けませんが美味しかったです。
コンビニで半額でした。半額の理由が分かりました。私は好きでしたが娘はダメだったようです。
娘が学校に持っていくおやつようです。なので私は食べられませんがとても気になります。
謎に惹かれて買ってしまいました。 答えとは違う味がしましたが、美味しかったです!
レアチーズ風味でした。謎の味とは書いてたけど、個人的にはホワイトチョコが好き。
ホワイトチョコはどんなものかと買いましたが、やっぱり黒いチョコの方が好きです。
前から気になっておりスーパーで安かったので買いました。美味しく食べれました。
謎のホワイト!気になって買いました。普通のチョコの方がおいしいと思いました。
答えをみて、え?と思いましたが ホワイトチョコレートが好きなので美味しかった
沖縄の生菓子のレモンケーキと同じ味でびっくりしました!美味しいーーーー!
子供が遠足に持っていきました。味が謎なのが面白く、楽しんできたようです。
まだ食べてませんが、安くなっていたので買ってみました。何味でしょうかね?
このパッケージに惹かれて。こんな味のレアチーズとかあったような‥‥‥?
あまり期待せずに安かったので購入しました。意外と美味しかったです。
?にひかれて1歳児が手に取りました。なるほどなって感じの味、、、
味は食べてのお楽しみで… 冷やして食べた方が美味しく感じました。
あまり美味しいと思えなかった。2つも買ってしまったこと後悔した。
何の味かは食べてからのお楽しみで、それはそれで子供が喜びました。
謎のパッケージが魅力的。家族みんなで楽しみながら食べれました。
謎のネーミングで、買ってみました。ハズレはないと思います。
キノコは久しぶりです。爽やかな感じで美味しいです。
美味しい、旦那と子どもがいっぱい買いました❣️
安かったので試しに買いました!普通のが好きかな
美味しかったけど、結局何味かわからなかった。
気になるパッケージだったので、購入しました。
不味くはない。でもまた買いたいとは思わない。
「謎」にひかれて買いました。 あの味でしたw
チーズケーキの味かな❓美味しかったです。
こどもがおいしい!と言って食べてました!
謎味の酸味がきいてさっぱりした味でした
チョコとクッキーがよくあって、美味しい
物珍しさで買ったけど、普通のが良かった
期待しすぎたかな。普通のホワイトチョコ
リピ買いしちゃいました。美味しかった😋
何味かな?と盛り上がって楽しみました
おいしかったです!定番にしてほしい!
レモンがあまり好きじゃないので、、
普通のチョコの方が美味しいです。
結局なんの味がわかりませんでした
普段食べない味で美味しかったです
レアチーズケーキ味?美味しかった
ホワイトチョコ。美味しいです!
こどもが気になって買いました。