抹茶とアーモンドの組み合わせが合います!健康的にもアーモンドで食物繊維とオレイン酸がとれて抹茶でカテキンが取れて、食べても罪悪感がなく良いです。個人的には、もう一段階甘さが抑えられているともっと美味しいような気がしました。
明治 明治 アーモンドチョコレート抹茶Bパック 147g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,929商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | 明治 |
抹茶だからでしょうか、チョコレートを食べたあとの後口がさっぱりしています。 さっぱりしている上に沢山入ってるのをいいことに、後引いてついつい食べ続けてしまいます。
アーモンドと抹茶の組み合わせは今まで見た事が無かったので、即決で購入、抹茶の美味しさとアーモンドの香ばしさが口の中に広がってとても美味しいです。
アーモンドチョコも大好きで、抹茶チョコも大好きな私にとっては最高の組み合わせです。ちゃんと個装になっているので食べ過ぎることなく保存もしやすい!
宇治抹茶が50%入って程良い甘さになってます。 アーモンドも香ばしくて美味しいですね。 賞味期限の関係で税込213円でした。
濃い抹茶チョコレートとアーモンドがよく合う。甘栗やナッツのように小袋入りかと思ったらひとつひとつ包装してあった。
抹茶とアーモンドが意外に合っています。ミルクチョコレートとの組み合わせには敵いませんが、くどくなく美味しいです。
明治アーモンドチョコの抹茶バージョン。抹茶好きなので購入。アーモンドと抹茶チョコがよく合います。
アーモンドと抹茶の相性がピッタリで、美味しいです。一つ一つ個包装になっているのも良いですね!
抹茶好きなので、購入しました。 食物繊維、オレイン酸、カテキンまでとれて身体に良さそうです。
アーモンドチョコが大好きです。 一粒ずつ包装されているのも食べ過ぎないのでいいですね。
量が多くて、食べきるまで長持ちしました。一粒ずつ梱包してくれてるのもありがたいです。
中のアーモンドのカリッとした食感がよく、つい噛んで早く食べ終わってしまいます。
チョコレート味🍫より、こっちの方が美味しい。 一粒づつ個装なのも食べやすい。
抹茶初めて食べたけど美味しい!アーモンドと合う💕低糖質で体によくて嬉しい😆
フードロスレスキュー隊です。処分されるとかわいそうなので協力しました。
抹茶チョコレートが香り良くて濃厚、中のアーモンドも香ばしく食感もいい
ヨーカドーの半額でかえたので○ 500円くらいではかわない
アーモンドと抹茶がダブルで香ばしくて美味しい(≧∇≦)b
封を開けた瞬間抹茶の良い香りがして、味も良かったです。
ちょっと甘すぎでした。抹茶の風味がもう少し欲しいです。
甘さ控えめの抹茶チョコが癖になる。美味しかったです!
苦くない抹茶チョコ、アーモンドがカリカリでおいしい
安売りしてたからどうかと思ったけど、美味しかった!
メチャクチャ抹茶感ありました。また購入したいです。
抹茶 最高、もう少し苦味があればもっといいです
一つずつ包んであるので、分けるのに便利です。
アーモンドと抹茶がよくあう。止まらない。
美味しいです。抹茶感はやや控えめですが。
小腹が空いたことに。アーモンドも抹茶も👍
抹茶チョコとアーモンドがよく合います
たくさん入っていてつい食べ過ぎます。
美味しくて大量で安いのでかいました。
抹茶とアーモンドがすきなので満足です
とても抹茶の味がして一粒で美味しい😆
アーモンドと抹茶が大好きだから最高
美味しかった。何粒でも、食べられる
アーモンドと抹茶のこんびが絶妙🥰
ひたすら抹茶で美味しかったです。
抹茶とアーモンドの相性が悪い。
身体に良さそうな事を書いていた
見つけたときに即買いします😋
抹茶味も美味しかったです!!
個包装だから持ち歩きにも便利
抹茶のチョコが美味しいです。
半額になっていたのでお試し
抹茶のほろ苦さが良い^_^
チョココーティングが厚い!
美味しいので買いました。
抹茶の苦味があり美味しい