美味しかった(╹◡╹) Byクーポン
明治 明治 果汁グミ食物せんいフルーツミックス 68g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,103商品中
| カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
| メーカー | 明治 |
| ブランド | 果汁グミ |
最初はパッケージの可愛さに惹かれ購入!♡ アリエル好きにはたまらない😍😍 どんな味がするのか不安だったが、 まとまりのある味で食べやすく、食物繊維やコラーゲン等も手軽に摂取できるのはありがたい☺️
果汁100%で食物繊維入ってるので、お菓子には嬉しいこころ遣いですね。子供にも食べさせやすいです。パッケージも可愛いですね!欲を言えばもっと身体に良い成分で作ってもらえたら嬉しいです。
グミ好きな子どものお土産に購入しました パッケージもディズニーお姫さまシリーズでかわいかったです 色々な味が楽しめ、そこそこ弾力もあるグミで一粒もらって食べましたが美味しかったです
フルーツミックスと言うよりりんご味?(味音痴かしら…)( ˊᵕˋ ;)💦とても美味しい✩.*˚食物繊維が摂れてカルシウムも入ってるのは良いですねd(≧▽≦*)見た目も可愛い♡
小腹が空いて口寂しい時にピッタリでした。 食物繊維が多めなお菓子なので オヤツでありながらお腹にもいいかなと。 大変お安くなっていました。
今日は、お一人様一袋限り、90円で販売するって言ってたから買わなきゃ損だから、買って来ましたありがたいですね。
食物繊維、カルシウムが摂れてうれしい。 味はアップル強め。 グミは柔らかかった、もう少し噛み応えがあるとよい。
モグモグ食べちゃいました。カロリー表示がたすかりました。たまに、1粒のカロリーしかかいてないときがあるので。
栄養成分が書いてあると買いたくなります☺︎ 食物せんいはとくに。 グミでおいしく摂れたらうれしいですね☺︎
ちょっとお高めでしたが、フルーツミックスのグミで食物繊維、カルシウム入り…買ってみました。 美味しいです。
だーーーーいすき。人工甘味料もないし(たしか。少なくともその味がしない)フルーツ感満載。一番好きなグミ。
アセロラ&ライチより好きです!でも、果汁グミはミックスものより、1つの果汁の味の方が濃い気がします。
果汁100%なのが嬉しい パッケージのプリンセスが可愛いので女の子にホワイトデーお返しとして
3種類の味のグミが入っていると思いきや、1つに3種のフルーツが混ざった仕様でした。美味しいです。
3種類のグミが入ってると思いきや1種類で、3つの味が1つにミックスされてるパターンでした。
食物繊維とカルシウムがとれるのは嬉しい。噛みごたえがあった。 少しお値段高めなのかな?
果汁グミは全部好きですが、こちらは特にお気に入りです 食物繊維もとれて、美味しいです
可愛い。しかも、絶対美味しいだろうと思って購入しました!果汁100%が嬉しいです。
食物繊維とカルシウムが美味しく簡単にとれるのが嬉しい、息子のカバンにしのばせました
通常どおりの美味しさ!めずらしい感じの味では特に無い気がする!商売上手な印象!
かなり美味しかったので、リピート買い。リンゴの味が強く、あまりキウイ感はない。
果汁グミはよく買いますがこちらは初めて買いました。安くなっていてよかったです
お菓子感覚で普通に美味しいグミでした。 これで食物繊維が取れるなら最高です。
珍しいグミ。カルシウム入りのフルーツミックス、個人で好き嫌いがわかれる。
子どもがグミが好きで買いました。パッケージも可愛くて美味しかったです。
パケ買いです! アリエル と シンデレラ。 プリンセス好きな娘に購入。
おいしいし食物繊維も入ってて💮とはいえグミはカロリーがそこそこある……
グミでコラーゲンだけじゃなく、食物繊維も取れるのは手軽でいいですね。
歯ごたえ強めのグミです。食物繊維も取れるんなら、ありだと思います。
食べました。知らない間にすぐなくなっていました。美味しかったです。
口寂しい時に食べられます。バッグにも入れているので2ヶ購入しました
お菓子なのに、カルシウムやコラーゲン補給出来るのが嬉しい😝💕⤴⤴
ディズニーデザインが可愛くて購入してしまいました。 味は果汁グミ
個人的にはキウイの感じが強いなと思いました。美味しかったです。
パッケージが 可愛くて 果汁100%だったので 買ってみました
程良甘さで美味しい! 甘酸っぱい感じがおやつとしても最適!
コラーゲンとりたくて買いました。美味しいしパッケージ可愛い
味もまあまあ美味しかったし、食物繊維が摂れるのは嬉しい。
ディズニーパッケージだったので、つい買ってしまいました!
小腹の足しに。空腹感を少し埋めてくれるので重宝しています
美味しくてこれ好きー°˖✧<[ ⁰ ◡ ⁰ ]>◜✧˖°
フルーツがスッキリ美味しい(๑• . •๑)♡ℋᎯᎮᎮᎽ
美味しい。美味し過ぎて、1度に全部食べてしまいそうです。
パッケージがかわいくて思わず買ってしまいました(^ー^)
パッケージがディズニーでかわいいです。 弾力あります。
食物繊維配合出し美味しいし固めだし!美味しかったです!
カルシウム入りなので購入。ダイエット中に食べています。
りんごパイナップルキウイ入り。リピートありの美味しさ
パケ買い!味も美味しいけど、一袋食べたら糖質オーバー
- イオン盛岡南店¥78
- ローソン十和田切田通店¥131
- 健康市場マルエイ大牟田店¥77
- ザ・ビッグエクストラ平群店¥77
- ザ・ダイソー長野稲田店¥108
- ダイソーフォリオ伊勢崎安堀店¥108
- ダイソー¥108
- おかしのまちおかイオンモール大高店¥85
- コレモ川田店¥79
- くすりのレデイ南観音店¥149