抹茶のほろ苦さをしっかり感じられて美味しかったです。 硬めの食感で噛みごたえがあり、1袋だけでも満足感が得られます。 1箱食べると500kcal超えのカロリー爆弾です。 私はペロリと1箱平らげちゃいましたけどね…
明治 明治 リッチ抹茶ビスケット 6枚 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,073商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | 明治 |
ブランド | 明治 |
とにかくこの濃厚なお抹茶感が凄い。オトナ向けの抹茶特有の苦味もちゃんとあり、袋を開けた時に香るお茶感が、これぞリッチって感じですね。満点です。このクリームの濃厚さでも、値段もお手頃なのが良いです。
分厚いチョコレートがとても美味しい!!食べた感のあるビスケットサンドでした!!!リピートしようと思ってお店に行って探してもありません。。再販してください。‥なので、満点ではありません。
明治のチョコなのに。期待してたのに残念! ビスケットは硬い食感もほろ苦さも大好き。だけど、抹茶チョコがまろやかさも旨味ものない「苦い緑茶」でした。
甘過ぎず、抹茶の苦味がちゃんと感じられる口溶け良いチョコとサクサクのココアビスケットとマッチして美味しかったです😋 もっと量が多いと嬉しい😃
なかなかの大人味、そしてひとつが大きくて、なかなかのボリューム。2つも食べれない・・・ 個包装のほうがいいんじゃないかなぁと思います。
抹茶好きなら買ってみるべし! 濃い味が嬉しい♪ しっかりとした歯ごたえも嬉しい♪ 温かい飲み物と ゆっくり食べましょ。
内容量に対してちょっと高いような気もするけど、そのぶんしっかり美味しくて抹茶も濃厚。たまの贅沢で食べます。
硬めで、味がしっかりあって、とても美味しいと思います。イチゴクリーム版もあります。どっちも美味しいです。
抹茶チョコの濃さが最高に美味しいココア生地とビター感がすごくマッチして二枚目食べた後の満足感がすごくある
リッチというだけあってクリームに抹茶が沢山入っていますが苦く、抹茶好きの6歳の娘は食べられませんでした。
夏場は溶けるので冷蔵庫に保管。 でも冷蔵庫に入れるとチョコが固くなりすぎます。 美味しいですけどね。
甘さ控えめの抹茶が美味しいし、厚めなので歯応えが良い。クッキーのサクサク感がチョコとマッチしている
初めて買ってみたけど味が濃くて 美味しかったです!でも、いっぱいは 食べれないなーって感じです。
濃厚な抹茶クリームとビターなココアクッキーの絶妙なハーモニー。ですが、数量は6枚。少な過ぎます。
安かったので購入しましたが、おいしいです。固めな食感で形も崩れにくく、甘さ控えめで好きです。
美味しかったです。安く買いましたが、安っぽい味ではなく、濃厚な抹茶クリーム?チョコ?でした。
抹茶が濃厚でビスケットも美味しいですが、もう少しサックリの方がバランスが良いと思います。
抹茶味も濃厚で ザクザク感も良く美味しい。 でも、量が少ない、3袋(6枚)でこれは高い…
クッキーのほろ苦さと中のチョコの抹茶感が強い(苦い)所が最高に美味しい。これ大好きです
抹茶が濃くて、固めのビスケットも美味しい!息子も母も、家族みんなで楽しめるお菓子です。
スーパーでセールだったので買いました。ビスケットも抹茶もほろ苦くて美味しかったです。
濃い抹茶の苦味と、クリームの甘さ、ビスケットのサクサク感が、うまくマッチしている。
個包装なのはぃぃけど、パッケージに対して量が少なすぎで割高。味は普通に美味しい😋
抹茶好きにはたまらない! 濃厚でおいしいです。 ただ、売っている所が少ない
一番摘み抹茶の濃厚チョコレートをサンドしたリッチマッチャビスケット、大好き
ほろ苦さがちょうど美味しい。チョコが分厚く、食べご耐えがあるのもいいです。
ハマりました!どこにでも売ってる訳じゃないので見つけた時はまとめて買います
濃厚で一袋の量も少なすぎず多すぎず、小腹がすいたときにちょうど良いです♪
ちょっと温い部屋に置いてから 食べたほうがいい 冷えてたら、めっちゃ硬い
初めて買ったけど、抹茶の風味が濃厚でおいしかった。量が少ないのは残念。
名前の通りリッチな味!クリームの抹茶の味がしっかりしていておいしい!
抹茶もおいしい!ほろ苦くてあったかいカフェオレとおやつタイムでした!
安くて美味しいのですが、量が少ないのが残念です。箱だけ大きいような…
リッチなお味♡少ないからもっと買いたくなるね(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
食べるときにボロボロ落ちてしまうのが食べにくかったが、美味しかった。
箱を開けてビックリしました。小さすぎでしょ!味は美味しかったです。
確かにリッチ!しっかり濃厚な抹茶で食べごたえがあった。美味しかった
ビスケットも美味しいし、なによりお抹茶味がとても濃いので大好きです
濃厚な味わいで美味しいです。 もう少し入っていると良いのだけど。
量は少ないけど味がとても深くて美味しいので病みつきになってます。
濃厚な抹茶で、大人な味でした。量が少ないので増やして欲しいです。
この抹茶の味好きです。ビスケットも苦味があっておいしかったです
ほのかな抹茶の味がして、ココアビスケットと相性良く美味しいです
濃厚な抹茶チョコが美味しい、でも抹茶の味が強すぎる感じがする。
大好き、美味しすぎる 3袋しか入ってないのでコスパはいまいち
いちごのが美味しかったのでこちらのも食べてみたくて買いました
少し高いですが美味しいので遠出のおやつには高確率で買います笑
抹茶がほろ苦くて好きです。明治のビスケットはなかなか良い。
濃厚な抹茶がすごく美味い。麦茶やコーヒーといい感じですね!