甘すぎず、食べだしたら止まらない
明治 明治 アーモンドチョコレート香るカカオ 84g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,302商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 明治 |

明治 アーモンドチョコレート香るカカオ 84g ×10箱
¥4,080 (¥408 / 個)(2025-01-16時点)
内容量:84g ×10箱カロリー:485kcalエクアドル産のカカオ豆を使用し、華やかなカカオの香りを楽しめる甘さ控えめのアーモンドチョコレートです。アーモンドには食物繊維やビタミンが豊富に含まれています。ブランド: 明治(菓子)
甘さ控えめで美味しい♡
甘さ控えめで美味しい♡
甘さ控えめなやつはずっと前からLOTTEが出していました。 meijiに拘るのチョコラーとしては待望の甘さ控えめ! 嬉しくて自分が食べるよりも先に、夜勤の人ふたりに分けてあげちゃいました! 子供の頃から好きなアーモンドチョコは、これからはこれしか買わないだろうな~……と思います。
香るカカオのパッケージの通り、カカオが濃くて大人の味です。箱の裏を読むと、一箱でレタス1個分の食物繊維と、ポリフェノールが948mgも入っているらしい。普通のアーモンドチョコの方が食べやすいけれど、これを読んでから噛み締めて食べてます。
今回食べるのは2回目です。 食べるタイミングによって顔が変わります。 前は本当に甘くなくて、 健康思考のお菓子って感じでした。 今回は、お腹がすいた状態で食べると ビターだけどしっかり甘く感じました。 チョコが濃くて美味しかったです。
多分売れ残り?で安くなっていたので買いましたが安くなる理由がわからないくらい美味しかったです。 大人のアーモンドチョコレートといった感じで少しビターな感じのチョコですが甘さもあり、普通の物より好きでした。
ややビターなチョコでアーモンドと合う!ナッツとチョコの組み合わせ菓子でマイベスト‼︎理想を言えば高カカオチョコだといいけど、現状の味のバランスとリーズナブルさも捨て難い。。
旦那へのバレンタイン用に購入しました。育児に追われて作る時間がないのでこれで許して貰おうかと(^_^;) 甘さ控えめのようなので、お腹が出てきた旦那にはちょうど良いかな~。
普段は買わないけど、値引きで¥110だったので買ってみました(^^)甘いのが好きだけど、これは全く甘くない訳でもないので良いですね🙂カカオが多いと甘さがない物もあるので😅
普通のアーモンドチョコレートよりも 味が濃くて甘すぎない所が気に入っています。 大人な味で食物繊維やポリフェノールもとれるので 安売りしてたらストック買いしてしまいます。
美味しい!チョコレートは一度口にすると手が止まらなくなることがありますが、カカオの味がしっかりしているので、数粒食べた時の満足感が大。自分へのご褒美を楽しんでいます。
エクアドル産カカオ使用のアーモンドチョコレートですがあまりカカオ感がしないのが残念。 大人向けのパッケージなので、もう少しビターな味わいだと良いと思う。
今日日 甘ったるいチョコが多い。ブラックチョコでさえ甘い。コレは甘味が殆んど無くて良い。これからは 明治のアーモンドは 勿論 こっちを購入したい。
アーモンドチョコレート好き、ビター好きには最適です。ほろ苦さがくせになり、ブラックコーヒーにもピッタリ。仕事や勉強の合間にこっそり食べています。
なかなか売っているお店がなくて、試しに買ったら美味しい!もっと色んなお店で売って欲しい!甘さ控えめチョコとアーモンドの組み合わせ最高。大人の味。
チョコレートは明治と決めています。もともと明治のアーモンドチョコレートが大好きですが、ビター味も好きなのと食物繊維が取れるというのに惹かれて。
いつものアーモンドチョコよりもチョコが美味しい!なんか少しリッチな気分になりました(笑)でも最近見かけないんですよね。期間限定だったのかな。
濃くて美味しい!! 通常のよりカカオを感じられる味なので、 人によると苦味が強すぎる人もいるかもですが…。 コクをゆっくり楽しめる味です🎵
甘さが控えめで、美味しいです。 疲れている時には、アーモンドが良いらしい。 会社で食べ始めたら、止まらなくなりました。食べ過ぎ注意です!
パッケージに惹かれて購入してみましたが、ナッツがサクサクでおいしい!! ただ要望を言うと150円までに収まるとすごくうれしいです!!!!
数あるアーモンドチョコの中でこれが一番好き。しかし、スーパーへ行くとこれだけ売り切れているときがある。甘さ控えめでアーモンドが香ばしい。
初めて購入、あまりに美味しくてあっという間に食べてしまいました。もう少し量が欲しいけど何でも値上がりしているのでこんなもんでしょうかね
明治 アーモンドチョコレート香るカカオ 84gは、エクアドル産カカオ豆使用で食物繊維たっぷりで甘さ控えめなのでとても美味しいです。
アーモンドチョコレートは、大好きですか、コチラの商品のほうごビターで美味しいです。ちょっとお腹ぎ空いた時に良く食べます。
甘さ控えめで大人の味でした。美味しいです。アーモンドに食物繊維も取れるので体に優しいのも良いです。またリピしたいです。
これって中身がブラックチョコだよね。 ブラックチョコの目当てで仕方なく買ったので、食べたら、欲しかった味て嬉しかった。
従来からの『アーモンドチョコレート』より 苦味の効いた味がして オッサンとしては コチラの方が良いかなっ。リピ買い。
いつものアーモンドチョコより 少しだけ甘みがないのかな?という程度で、苦味が、というわけではないので美味しいです。
いや、びっくりです。 美味しい。一度に一箱食べちゃう くらい。 14箱まとめ買いしちゃいました (*´ω`*)
めっちゃ美味しい。リピ買い決定。カカオの風味もあって、普通のバージョンもすきだけどこれはもっと美味しかった
明治さんのアーモンドチョコは、期待通りでいつも美味しいです。 こちらは、甘さ控えめで大人向けな感じでした。
新商品(?)と思い購入しました。普通に美味しいアーモンドチョコでした。クリスプ入りの方が個人的には好きです
チョコと、ナッツのバランスが良く、甘すぎないココアがナッツの風味を引き立てている。またリピート買いしたい
大好きなアーモンドチョコがバージョンアップした感じかな? 本当にカカオの香りでより美味しくなってる。
甘すぎず食べやすいので、普通のアーモンドチョコが苦手な方でも行けるのではないかと思います(*^^*)
チョコの風味はとてもよいが、アーモンドと合わせるならミルクチョコの方がバランスが取れている気がする。
初めて購入したのですがもう少し苦い方が個人的には良かったです でもカカオの風味は良く感じられました!
甘さ控えめだけど口の中に広がるチョコの香りが良かった。売り出しになってたので初めて買ってみました!!
結構腹持ちがよかったので少量で満足でした。今回は特売で購入しましたがまだ特売でリピートしたいです。
これは甘さ控えめで食べやすい!ほんのりビターな感じが大人の味です。もっとあちこちで買えたらいいのに
香るカカオというほどではないけど、あっさりしていてふつうに美味しい。中のナッツはカリカリ!
高カカオなので甘すぎず嬉しい。アーモンドも美容にいいのでおやつに少量食べるようにしてます。
午後のオヤツにコーヒーのオツマミとして戴いています。 カリッと歯応えがあっていいです。
甘さ控えめで食物繊維もいっぱい入ってるし、たんぱく質も10g入ってるし美味しいです😋
アーモンドゆえ仕方がないけど歯に詰まる。 チョコの味は予想より濃厚と感じ、とても美味。
ミルクよりは甘さ控えめです。このシリーズ突然食べたくなるので買いました。やっぱり好き
めっちゃ美味しいけど多少値上がりしてもてんさい糖で作って欲しい。 そしたら頻繁に買う
甘さががちょうどいいのでよく食べます。ナッツ類は体にいいから常に気をつけて食べます。
明治 アーモンドチョコレート 香るカカオ 安定の明治アーモンドチョコレート 美味しい
- KO¥128
- ジェーソン¥159