ロッテほど、お酒も強くなく、チョコも他のメーカーより甘めなので、食べやすいです 角切り?のオレンジピールが大きめで、口に残る感じが気になるかも…
明治 本格洋酒チョコレートとろける冬のブランデー&オレン の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,179商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 明治 |
ドンキよりお安かったのでBIGで購入。洋酒入りなので、子供達の手が届かない所で保管して食べてます。美味しいです。
コレは、また違った時間などに頂くといい、オレンジ🍊ピールがほんのり香って最高😀だあー
冬場のしあわせな時間 開けにくいから 上をハサミで切って1個だけ食べて寝ます。 あーお酒に弱くても、凄く好き! 運転手しなくていいし、チョコ食べたから 歩いてーで車出しも断れます。ストレスフリー
オレンジピールとチョコのお菓子は好きだけどあまり売ってないので、こちらを見つけた時はとても嬉しかったです! おまけに洋酒も入って大好き過ぎます。冷蔵庫で冷やすと更に美味しくなります♪
メルティーキッスのブランデー&オレンジピールしか知らなかったけど気温に対応して一年中似た商品を販売してくれてたのか `24も春夏商品のブランデーオレンジピールあるなら食べてみたい
おつとめ品コーナーで発見し、食べてみたらとってもおいしかったです!いつもはラミー派ですがこちらもお気に入りの一品になりました!
上品なチョコって感じです。オレンジピールとチョコの組み合わせで、めちゃくちゃオランジェットみたいな味します。 美味い。
お酒も強めでほろ苦い大人なチョコレートです。とても美味しいです。濃いめのお酒が好きな方はいいかもしれません。
ブランデー入りのチョコ、これは最高傑作。 とても美味しい。 また食べたい。 また買いたい。 今すぐにでも😍
オレンジと洋酒とチョコレートの組み合わせが大好き!キャンドゥになぜか置いてたので、まとめ買いしました。
疲れた時に洋酒チョコレートを食べるのが自分にとっての贅沢です。 月に一度くらいは買いたいと思います。
普通に美味しい。 個装開けるのムズイから上部をハサミで切る。 一口サイズじゃないの食べ方悩む。
オレンジピールがとても美味しく、ブランデーとよく合い、フルーティーな口溶けがくせになります。
しっかり洋酒の味がして、おいしいです。ブランデーが苦手な方は、味がきついかもしれません。
お酒好きには最高のチョコ。 オレンジピールが美味しいです。 1年中販売して欲しいです。
そこまで洋酒がきいてる訳でもないけど、すごく大人の味がしてまた食べたくなる美味しさ
冬になると無性にチョコレートが食べたくなります。しかも美味しいかったです☺︎
冷蔵庫に常備してます。美味しいし、1個で満足できるので、食べ過ぎないです。
こちらのシリーズは好きなものばかりだが、今回のチョコレートは特に美味しい。
アルコール入りのブランデー&オレンジピール。久しぶりのリピ買い😅😋👍
もう少しお酒の味が感じられると思っていたので、少し期待はずれでした。
平日は車を運転するので食べれないけど、休日のお楽しみに食べています。
すごく美味しいけど、入り数少なくてコスパ考えたら頻繁には買えない
むかしから同様の商品がありましたが、安心して食す事が出来ました
すごい美味しかった! でも高い割にあまり入ってないのが残念
けっこうお酒とチョコが強くてビター。甘党はラミーがおすすめ
ウイスキーボンボンが好きなので めちゃくちゃハマりました
おいしい!オレンジピールがもっとあっても良いと思います
オレンジがちゃんと強調されていて美味しいです(^^)
私の好きなオレンジが入っているので買っちゃいました
冬はチョコが食べたくなる オレンジピール系大好き
冬が来たなぁって思う オレンジピールが美味しい
主人がお酒のチョコが好きなので購入しました。
これで洋酒入りのチョコレートに目覚めました
冬も終わりに近づいてるので安くなっててお得
冷やして頂きます。 ╰(*´︶`*)╯♡
オレンジピールがアクセントになっています
オレンジピールとチョコのコラボは大好き!
冬はこのチョコレートがないと始まりません
チョコレートとオレンジの組み合わせ好き
ぶらんてとオレンジピール まちがいない
冬になると食べたくなります 美味しい
美味しい。 冬季限定だから毎年楽しみ
本格洋酒チョコレートを購入しました。
味もだが、ザクっという触感も最高。
ブランデーとオレンジピールバッチリ
オレンジがチョコとマッチ 美味しい
4本入り。アルコール入っています。
これはめちゃくちゃ美味しかったです
- FMART¥99
- ザ・ビッグ三日月店¥120