なかなか売ってる店がなく、ゆめマートでやっと見つけました。 この量で247円(税込)は高いなと思いましたが、その分期待して買いました。 抹茶の味が香料ぽくなく、美味しいです。 苦味はほぼなく、濃すぎるわけでもないので、食べやすかったです。
明治 明治 リッチ抹茶チョコレート 46g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,929商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | 明治 |
この手のものは、たいてい抹茶風味が多いのですが、しっかり抹茶の苦味もあるチョコだったので、ビックリしました! 46グラムで2個ずつで2列なので、普通の板チョコに比べると、ちょっと少なめですが、抹茶がしっかり味わえので、よかったです
抹茶ホワイトチョコレートって感じ。抹茶の渋みとか苦味はあまり感じなかったです。個人的にはもっともっと抹茶感あっても良かったですが、これくらいが万人受けで良いのかな^^
贅沢なひとときが味わえる、濃厚でリッチなチョコサンド. ちょっと硬めのチョコレートをじわっじわっと噛みしめながら、一番摘み抹茶を51%使用したチョコ
抹茶の渋みがちゃんとあって美味しいです。 濃い抹茶オーレの味。甘過ぎなければもっと食べやすいのに。
抹茶が濃くて美味しいです。 滑らかでさすが明治のチョコレートだと思います。
濃厚な抹茶チョコですが、想像していたよりあまり抹茶を感じられませんでした😅
格安で売ってました。食べるのとケーキに使いました。 濃い味がリッチでした
ネーミング通りの濃くてしっかりした抹茶味。あまり、チョコ感がない。
抹茶の風味がシッカリしています。でも、あまり美味しくないような。
お茶の風味が強く、高級な抹茶チョコレートを食べている気分でした
抹茶チョコが食べたかったので。 ミニサイズも作って欲しい
美味しかったです。でも、安くなってなければ買えないかな。
ほろ苦さが良い。濃さもいい。クランチタイプだったら尚よし
口の中でいっぱいに抹茶が広がります。幸せになれます。
期待してなかったけど、抹茶の旨味と苦味が出てて良き
抹茶の味がしっかりしていて美味しいです。甘さ控えめ
ちゃんとした抹茶チョコレートで苦味もあります。
美味しいのにいつも100円以下で売ってる不思議
しっかりとした抹茶の味で美味しかった
濃厚だけど、かなり甘くかんじました。
抹茶の味の濃いチョコ美味しかった
美味しそうなので購入してしまった
抹茶の板チョコが珍しかったので。
抹茶の苦味もあっておいしかった。
抹茶が濃い! 甘さも控えめ。
抹茶の風味がとても濃ゆいです
フルーティーで美味しい!!
リッチです。抹茶感が強い!
苦すぎなくて食べやすかった
濃厚な抹茶の味がして良い。
抹茶の味が濃くておいしい
苦味があって濃厚でした。
抹茶が濃くて美味しいです
抹茶が濃くて美味しいです
甘過ぎないで美味しい!
リッチな抹茶の美味しさ
甘すぎず、ちょうど良い
好きな味!リピ決定!
普通のが1番美味しい
ほろ苦くて美味しい😋
美味しく頂きました
美味しく頂きました
味が濃厚、美味しい
とてもおいしかった
お茶の香りがいい。
抹茶濃くて美味しい
甘すぎず美味しい
初めて購入。激安
抹茶の味が良い。
- 今日和新松戸店¥60
- ダイコクドラッグ 六甲道駅前店¥98