気になったので買ってみた
明治 明治 アーモンドチョコレート 大箱 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,891商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 明治 |
リニューアルオープンしたイオンの食品売場の1ヶ所だけ通路幅が異常に広く、何故にもう1列棚なり冷房ケースなり置かなかったんだろうと思ってた場所に、毎日のようにワゴンセールのワゴンが夕方から並ぶようになり、訳あり商品だが意外と激安だったりするので、自分の行く時間とワゴンが出されるのが同じくらいなので必ず見るが中にこらが数箱有り、一種で無くなりそうな勢いだったので2箱だけキープして確認したら賞味期限が来月末、値段は300円 この日たまたま通常のアーモンドチョコがセールで198円だったので100円高いだけだけど量は3倍以上入ってるし、パッケージの画像みると小分け包装みたいなのでキープした2箱のみ購入 1箱に58粒なので中々の量でお得でした 最近は高くてわざわざ選ぶチョコじやないので久しぶりに食べたけど美味しかった 1箱には人にあげようと思ってたけど自分で食べよー
お正月にみんなで食べるのに購入しました。サイズが大きいだけで、テンションが上がります。実際に購入して、みんなが喜んでくれたので、とても良かったです。 味は安定の美味しさです。
明治 アーモンドチョコレート 大箱は、アーモンドチョコレートが一個一個包まれていて食べやすくてアーモンドチョコレートがとても美味しいです。
アーモンドチョコ好きな父親に、バレンタインであげようと思って購入しました。 大きさで驚いてくれるといいな〜。 美味しさはわかってるので!
美味しかった。ですが、パッケージの割に中身が少ない印象を受けます。資源のことも考えて、もう少しサイズダウンしたらいいと思います。
バレンタインチョコに。主人に。凝ったチョコより食べなれたこういうのが美味しい
沢山入ってて安かったので、購入。数があると食べ過ぎてしまうのが難点ですが。
とにかくこれお得です♪ 印象も強いので。 バレンタインデーには欠かせません
箱裏に「標準58粒入り」と記載あったので、バレンタイン用に買いました。
チョコもアーモンドも美味しいです。 初めて見る大きな箱入りです。
アーモンドチョコ大好きなので大きい箱に釣られて買いました。
個包装になってるのは嬉しいけど、箱が大きすぎる。
初めてみました。 職場の休憩室用に買いました。
大勢で食べたり、 ちょっとしたプレゼントに。
一粒ずつ個包装なのでちょっと思ったのと違った
とってもお買い得で一粒づつ包まれてるので良い
沢山入っていて安かった。美味しい。
抜群に美味しい しかも箱が大きい
大箱でこの値段てやすいですー
おかしのまちおかで429円
半額だつたので買いました
バレンタインに丁度いい
大容量で満足でした。
かなり大容量でお得
^_^さやかなさや