冬食べたくなるチョコレート菓子のひとつです!内容量は少し他と比べると物足りない感じもしますが、1本1本がこのボリュームなので、ちょっとしたティータイムにはぴったりです♪ こちらと珈琲を一緒にいただくのが冬のおやつの楽しみです!
明治 明治 Franオリジナルショコラ 9本 の高評価の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,706商品中
周りのチョコが甘すぎず、食感もふわっとしていて、とても食べやすいです。 ココアビスケットのサクサク感も、なかなかハマりますね♡ ただ、内容量が少ないのがちょっと残念かなと思いました。
ホイップショコラがふんわり軽く美味しいです。甘味とほろ苦さのバランスが良く、甘いものはあまり食べない父も好んで食べています。一箱10本以下と少し物足りないですね。
チョコがフワッとした感じがあって、すごく美味しいです。 ブラックコーヒーや紅茶(砂糖なし)にピッタリ。 持ち軽いてちょっと食べたい時にも助かります。
久し振りに買いました。フランの肉厚なムースチョコのふわふわ食感が満足指数を上げますね〜!一袋に四本なのも、食べすぎ防止になって丁度いいです。
サクサクで美味しいです。 コーヒーのおともに良いですね。 1袋3本なのでちょっと物足りないかなぁ。1袋5本入りくらいにして欲しいです。
チョコレートと ビスケットの 組み合わせが 美味しいです。三本づつ、小包装なので 食べたい量だけ食べれるところが いいです。
今1番ハマってるお菓子です(^^)チョコクリーム?が分厚くて濃厚でおいしい。もっといっぱい入ってたらいいのになっていつも思います。
美味しいです! もう少したくさん入ってたらいいのになと思いながら手が出せなかったけど100円ショップで買えるなんてラッキーです!
1袋3本×3袋と量は少なめ。ビスケットがココア味なのでショコラの風味がしっかりとあってとてもおいしかったです(*^^*)
夏は冷蔵庫で冷して食べるのが好き。量は少ないですがそんなにたくさんなくてもいいかなと思うので私にはちょうどいいです。
美味しい! ふわふわしてる食感も良い。 ダブルショコラも食べますが、オリジナルショコラの方が個人的に好きです。
ココアビスケットがサックサクです。クリームはふわふわしています。ココアの苦味とチョコの甘さがちょうどいいです。
甘さ控えめで美味しい。 小分けになってるから、ちょっとだけ食べたいとき、小腹が減ったときよく食べてます。
外のチョコは当然おいしいのですが中のビスケット部分にバターの風味をしっかり感じてよりおいしかったです。
クエスト商品になっていたから買ってみたら、美味しくてハマりました😍もう少したくさん入ってると嬉しい💦
急に食べたくなり購入しました。秋、冬になるとフランが食べたくなります。コーヒーと一緒に。美味いです。
新しくなったフラン。 以前となにが変わったのか わからない私😞 でも美味しいのは変わらないね✨
昔から量が少ないのを残念に思っていますが、美味しいので買いました。安いときにしか買えない。。
3割引シールが貼ってあるのを見て即買い。 9本入りなので、1本¥10。 味わって食べよう。
ココアビスケットとホイップの相性がいいですね。三本一袋になってるので食べ過ぎないでいいかな
文句なしに美味しいです。もう1種類よりこちらが好みです。今度はキンキンに冷やして食べたい〜
とても美味しいです。本数は少ないのですぐに食べ終わってしまいますが、満足感はあります。
エッグ対象になってたので、久しぶりにフラン買った(^∇^) 明日のおやつに頂きます。
ただただ美味しい。それだけ。もっと量入ってもいいと思うけど…( ͡° ͜ʖ ͡°)
フランは大好物!ショコラ部分の柔らかさと、棒の部分の堅すぎないザクザク感が好き。
100均で買いました でも3本入の袋が3個しか入ってない こんな少なかった?
周りのチョコがとっても美味しくて好きです!安いとつい買ってしまいます(^^)
昔は150円くらいしてたので百均で普通に買えてありがたいです かつ美味しい
チョコレートのコーティングがしっかりとしていて、とても食べ応えがあります。
チョコは甘すぎずフワッとしてて美味しいです。でも、本数が少ないのが残念です
今、一番のお気に入りお菓子!何で今さらはまってしまったのか分かりません。
チョコがふわっとしてて美味しいです♪そんなにいっぱいは食べられないけど…
フランのシリーズは食べていると上品な気分に浸れる事もあり好きですネ.
新発売ってなってて買っちゃいました。甘すぎなくて食べやすかったです。
すごく美味しいです!あとはひと袋の本数も少し増やして欲しいかなと..
冬になると食べたくなります、量がもっと入っていると嬉しい物足りない
美味しいです。 ふわっとチョコが柔らかいのが 個人的にはすごくすき
ココアを食べてるって感じで美味しい。ちょっと安く買えました(^^)
サクサク食感とチョコレート🍫のぽてっとした感じがおいしい😋🍴💕。
美味しい。 フランのチョコの感じが好きでたまに食べたくなります。
安かったので買いました!美味しくてリピート買いしそうです(^^)
おいしいんだけど、内容量が少ないです。また食べたくなるお菓子です
これを食べるとなんだか、リッチな気持ちになれます。だいすきです。
冬なると食べたくなります😋 ほわほわしていておいしい🎶大好き🎶
お買い得だった 美味しいけど3本入りが3袋の意味がわからない
久々に購入しました。サクサクビスケットとチョコが美味しいです。
サクサクで美味しい!小分け包装がお裾分けしやすくて嬉しいです。
周りのチョコがフワフワ、冬になるとフランが食べたくなります。
よくレジ横に置いてあるので、つい買ってしまいます。美味しい