明治 マカダミアチョコレートほうじ茶ラテ 9粒は、やわらかなマカダミアナッツをほうじ茶チョコレートで包んであり香ばしく香るほうじ茶とミルクのコクがとても美味しいです。
明治 明治 マカダミアチョコレートほうじ茶ラテ 9粒 の高評価の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,179商品中
ほうじ茶の味がしっかりしていて美味しかったです。 ほうじ茶が入っているからか、通常のものより甘さ控えめなように感じて食べやすかったです。 また買いたいです。
マカダミアナッツが大きくて食べごたえがあります。 もう少し甘さ控えめの方が、食べ終わった時口の中がさっぱりするのとほうじ茶感が出ていいかなと思います。
期間限定、に弱いので、買いました。大好きな宇治ほうじ茶味。ほうじ茶の香りが効いていて、美味しかったです。また買いに行こうかと思っています。
初めて買ってみました。甘さ控えめで、本当にほうじ茶と合いそう。ナッツのコリッと感がたまらないです。
ほうじ茶の風味はありますが、ホワイトチョコのまろやかさをあっさりさせてくれているようです。
ほうじ茶がラテみたいな味でまろやか。マカダミアナッツが香ばしくて美味しい。
美味しかったです。棚変え?で安くなっていてお得に買えてよかったです。
美味しかったです。ほうじ茶というより、なんだかきな粉っぽかったです。
ほうじ茶…?普通にマカダミアチョコ。美味しい。この組み合わせ好き
以前から気になっていたので買いました。ほうじ茶味美味しいです。
ちょっと甘すぎるけど、かなりウマイです。ラテのふんわり感がある
おいしい ガッツリほうじ茶感を求めてる人には物足りないかも
初めて見た味。見るからに美味そうだったので買ってみました
マカダミアナッツが噛むと美味しくほうじ茶の味がまたいい
ほうじ茶とマカダミアナッツの相性が良くて美味しい!
おいしかった。ほうじ茶感はそこまで感じなかったけど
ほうじ茶味にひかれて買いました 美味しかったです
マカダミアのチョコレートで、ほうじ茶は珍しいから
お茶の味が、良い感じのアクセントになっている。
これ美味しいです。ほうじ茶感もちゃんとある!
お茶の風味が効いていてとても美味しかったです
ほうじ茶の香りが良くてとても美味しかったです
割とほうじ茶の味しました! おいしかったです
ほうじ茶ラテ味ですがあまり感じませんでした
しっかりほうじ茶の香りがして美味しいです
98円だったので、とりあえず買ってみた
万代で138円。 2個買うと258円。
ほんのりほうじ茶の風味なマカダミア🤎
安くなっていて好きそうな味だったから
ほうじ茶の味がして美味しかったです。
ほうじ茶が好きなので買ってみました
チョコもナッツも美味しかったです。
100円だったので買ってみました。
冷蔵庫で冷やして食しましたら良いよ
優しいほうじ茶味で美味しいです♪
ほうじ茶好きなので🍵 甘めでした
甘みおさえてありとても美味しい
ほうじ茶ラテの味が好きだから。
ほうじ茶の風味がとても素敵。
ばり美味かった(*´﹃`*)
100均で買えるならお得。
ほうじ茶がとてもいい味わい
美味しそうなので買いました
無料のクーポン券で貰った。
あっさりして美味しかった
ほうじ茶の香りがして良い
夜食兼おやつで食べます
ほうじ茶、美味しいです