明治 アーモンドチョコレート塩ミルク 63gは、沖縄県産シーソルト使用で甘ジョッパイミルクチョコレートで包み込んでありとても美味しいです。
明治 明治 アーモンドチョコレート塩ミルク 63g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,706商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 明治 |
JANコード | 4902777202006 |
甘さが控えめな感じで美味しかったです♪
定番のアーモンドミルクをよく購入しますが、この塩ミルクは、夏向け商品のようで、ソルト感が若干強いです!食べ進めていくほどにクセになる感じです!もう少し、量を増やして欲しい!!
普通のアーモンドチョコは買って食べてましたが 今回初めて 塩ミルク買いました 正直 こっちの方が好きです 今夏場なので そう思うかもしれませんが、とにかく 美味しい
旦那に塩ミルクとは伝えずに食べさせたらいつもより少しさっぱりしていると言っていました。 私にはわかりませんでした(^_^;) 美味しかったです。
期間限定の塩ミルクに惹かれて買いました。ピスタチオよりずっと美味しい。いつものアーモンドチョコに塩感が加わって濃厚な感じです。
チョコレートは普通のアーモンドチョコと変わらず、噛んでアーモンドまで到達した時に塩気を感じる。 甘ったるくなく美味しい
初めて塩ミルクを購入ました。普通のも美味しいですが、塩が少しきいているだけでおいしさが増す気がしました。
美味しいけど、塩感が感じません。ミルクチョコレートより甘さ控えめな感じで食べやすいです。
やや塩味はありますが、気になるほどではありませんでした。 味は普通に美味しかったです。
さほど特別道のはなかった 普通のより甘さ控えめくらい 甘ったるいよりはいいかも
パッケージを見て美味しそうで購入♪ 職場に持っていくおやつとなりました^_^
賞味期限が来月の為108円になっていました。美味しいけど少ないでも美味しい
塩っぽさはあまり感じなくって…でも美味しい。冷蔵庫で冷やして食べるの最高。
チラシに載っていたので買ってみた。美味しい。期間限定ですが、また買いたい。
アーモンドが、柔らかくそれでいて、カリカリ食感なので美味しかったです
普通にアーモンドチョコの美味しさ。 最後にほんのり塩味を感じる。
いつものより塩気があるからか、あっさりとして美味しかったです。
塩感に期待したけど、感じず これなら定番買った方が良かった
塩チョコがとてもおいしい!食べ始めると止まらなくなります。
少しの塩気が美味しい!普通のより大人な感じで好きですよ〜
普通のも好きなのにこれめっちゃおいしい……買いだめします
普通のと違いがよくわかんなかったけど美味しかったです!
普通に美味しい。塩は強く感じない。 夏場に良いのかも。
塩ミルク‥ちょっと微妙。チョコより塩気が強いからかな
通常のものとあまり違いは分からないけどおいしいです。
さすが、美味しいっす! 1箱一気食いしてしまった…
ソルト感はあまり感じなかったが、普通に美味しい。
塩味もあるので、より甘さが引き立っておいしいです
美味しかったが、もう少し塩味を効かせて良かった
ワゴンセールで99円でした。まとめ買いしました
外国製造、ってはっきり国名書けないのかな
塩感があまり感じないけど、美味しかった。
美味しいー!パッケージにひかれて購入
塩が入るだけでチョコの味引きしまる
塩が効いてて美味しかったです。
美味しいけどもう少し塩が欲しい
単純に美味しいー!!!リピ確定
通常のものとの差がわからない。
コンビニで購入。おいしかった。
美味しそうなので購入しました
しょっぱい感じかいいですね。
塩味が上手く機能しています。
塩ミルクという感じではない?
ほんのり塩味。美味しかった。
甘さの中にちょーどいい塩味
甘さ控えめで美味しかった。
美味しそうなので買いました
アーモンドミルクがおいしい
無料のクーポン券で貰った。
- イオンスタイル常滑¥198
- スーパーセンタートライアル中津店¥199
- Vドラッグ岡崎医療センター前薬局¥178
- おかしのまちおかイオンタウン名西店¥236
- イオンスタイル京都五条¥198
- イオン若松店¥198