値段は変わらずで、大袋菓子5袋で1080円でまとめ買いしました。 8袋になっていてびっくりです。 お菓子が無いのも口さみしいし、近所のスーパーで安く買える日があるのでまた買います
明治 明治 きのこたけのこ袋 8袋 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,023商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 明治 |
JANコード | 4902777219608 |
きのこ、たけのこ 独り占めパック 箱の買うよりお得感 少しずつ楽しめます チョコの部分が準チョコになり 批判も大きいですが 美味しければそれでいいね
変わらず美味しいですが、12袋が8袋になったんですねー。以前と比べて袋がペッタンコなので、少なっ!!と思ったんですが。世知辛い世の中です。
少なくなったのが気のせいではなかったことに気づいてから 購入を渋ってましたが、 やはり二つ味わえるとのことで買ってしまいます。
職場のおやつ用です。 入っている数、タケノコのホッコリした気持ちになるのと 疲れにはチョコが一番 パッケージも可愛いいから購入
毎年冬になると買います。 去年より量が少なくなりました。 8袋ではなかったはずです。 値上げはできないから数減らしたかな。
久々に買ったら8袋になってた! 去年末まで、約¥280前後で12袋入りだったのに、今日は¥247で8袋…。 寂しいねぇ。
家族で、きのこ派たけのこ派どちらも居るので1袋でどちらも食べれるのは嬉しい!もうちょっと量が多かったら嬉しい。
なーんか値上げがすごいですね。いちばん腹立つステルス値上げ。気づかずに買わされる身にもなってみろって感じです。
お値段あまり値上げされてないなぁと思い買ってみたら 8袋入りになってました 前は9袋入りだったような(;;)
12袋入りだった次代が懐かしいですが、あいかわらずおいしくいただいているので、もう減らさないでほしいです。
孫はタケノコの里が好きで帰省すると大袋を買って帰ります。キノコの山も入っているので両方食べられて良いですね
たまには、コレを、買って、毎年、バレンタインに、お裾分けを、しながら、誰かに、あげたりを、しています!!
おいしくて大好きです。が、1袋5粒しか入ってなくて寂しいです。8袋あっというまになくなります。
きのこ派かたこのこ派なもう一度食べ比べます。 今まで何回もしましたが、いつもたけのこ派です。
娘はきのこ派、私はたけのこ派♡わけわけして、ちょこっと食べたいときにオススメです!
テレビ番組できのこの山とたけのこの里が出てて食べたくなって買いました。おいしい
子供の友チョコの詰め合わせ用に購入。 お菓子も高級になってしまったなぁ
個別包装なのが食べきりで良い。 小袋の量は少ないけれど、私には丁度良い
親はたけのこ派ですが、子供二人ともきのこ派なので、シェアしてます(笑)
マルチタイプで少量ずつ袋に入っているので、二種類の味が楽しめ良かった。
最近、値上がってて高いですよねどちらも。 なので、これを買いました
8袋。。。少なくなった。 すぐなくなっちゃう 味は変わらず美味しい
こどもがすき。家族でタケノコは、キノコは別れてるのでちょうどいい?
好きだけど、高くなってる!? たけのこだけの小分けはないのかな。。
仕事の休憩時のつまみ用に購入しました。 毎回美味しく頂いてます。
結局、私はきのこより たけのこが好きだからこれ買う意味はない笑
論争が続く世の中で、わたしは声を大にして言う たけのこ派です
最近、値上がってるので単独なやつは。 だからこれを買いました
割高だけど小分けだとちょっと甘いの食べたい時にちょうど良い。
量が少ない。すぐなくなるー。 ちなみに私はたけのこ派です。
以前は、12袋入ってましたが、8袋になってしまい残念です。
小さく、少なくなった感じがしましたが美味しくて買ってます
美味しいし大好きだけど袋がひと回り小さくなって悲しい…
味は変わらず美味しいのだけど量が少なくてほんとに残念。
子供のおやつ用に買いました。美味しいと喜んで食べます。
きのこの山とたけのこの里のセット。特売で購入。安定の味
こどもたちが大好きなので安いときに買い置きしてます。
安かったので購入しましたが、かなり量が減っています。
大好きなお菓子です。 年々、高くなっていくのが残念
きのこの山もたけのこの里も食べたい人におすすめよ。
両方の味が楽しめて嬉しいです。 食べやすい量です。
軽食に丁度良いサイズです。ちなみにたけのこ派です笑
高くなったなー 50円引きクーポンで久しぶりに
久しぶりに買いましたが、少なッ!と思いました💦
中身がどんどん減っているような(⌒-⌒; )
美味しいけど、量が減らされていて残念です。。
久しぶりに買いましたが、やっぱり美味しいです
だんだん量が少なくなるけど美味しさは変わらず
あまり甘くないので、仕事しながら食べてます
- F★MART津南店¥299
- ウォンツ八幡西店¥311