おいしいです。たまにサラダにかけて、ドレッシングみたいにして食べます。
明治 明治 JALオニオンコンソメ 5.3g×8 の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,546商品中
カテゴリ | インスタントスープ |
メーカー | 明治 |
初めて購入。ビーフコンソメと迷いましたが、オニオンコンソメにしました 飛行機に乗ったときいつもコンソメスープを頼んでいたので思い出しますね〜コロナで飛行機に乗る機会がほとんどなくなってしまいましたが…これから寒くなる季節に温まります
ビーフの方しか飲んだことがありません。お買い得価格だったこともあり、初めて購入しました。きっと美味しいのは間違いないので楽しみです。
うん、飛行機の中と一緒のオニオンスープの味。なかなか飛行機旅に行けないけど、このスープで飛行機に乗った気分を味わえます。
具はクルトンしか入っていないですが、おいしいコンソメスープ。 汁物を作るのが面倒な時に出しています。 常備しています!
昔JALに乗った時に飲んだやつだ!と懐かしくなり買いました。 主人は最近コンソメスープにハマっていて毎朝飲んでいます😄
値段が安かったので初めて買いました。飛行機の中で出してるのと同じということで飲む前からワクワクしています。
JALという文字に惹かれて買いました 一袋が小さいので驚きました 味は美味しかったけどリピートないです
正直クノールのコンソメスープの方がクルトンが美味しいです。同じ量でこちらの方が安く珍しかったので購入。
ビールしか飲んだことがなく、初めて購入しました。お湯をかけただけなのに味わい深くておいしいです。
いつもはビーフコンソメだけど美味しいので、初めてオニオンコンソメを購入。 やっぱり美味しい!
たまたま買ってみたら、美味しかったので、再購入しました。 インスタントなのに、高級な味です
おいしかった。安い時にしょっちゅう買う。ブロッコリーなどの野菜や椎茸なんかを足しても合う。
飛行機利用はANAばかりなのでJALに乗る機会がなく、ここで見つけて買ってみました
機内で飲んだビーフコンソメがおいしかったので… オニオンもおいしいかと思います。
オニオンを買ってみた。機内で出るのはビーフかオニオンかどっちなんだろうか
かなり美味しい! 箱の裏にあったお料理レシピ、試してみようと思います
オニオンは珍しかったので購入しました。 個人的にはビーフ派です。
今まで食したコンソメのなかで1、2を争う不味さ。期待しすぎたか。
朝ごはんのスープに愛用。美味しいけど価格が安かなればなおよしです
思ったのと違った😅玉ねぎの後味がちょっと苦手かも(´・_・`)
JALが使用しているコンソメスープなので、間違いありません!!
いつもはビーフコンソメですが、たまにはオニオンもいいと思い購入
手軽にスープが飲みたくて買ってみました。 178円+税でした。
たくさんスープがあるなかでなぜかこれしかコンソメがなかった。
安く購入できたので初めて買ってみました♡ 美味しいと噂の♡♡
かなり美味しいスープだと思います。JALで使っていました。
あまり見かけないし、安くなってたので購入。甘くて美味しい
テレビで紹介されていたパスタを作るために買いました。
飛行機の中で飲んで感動した物がスーパーで買える喜び
空の上では毎回こちらを飲んでいるので、 地上でも
機内で提供されているのはビーフコンソメ🐮会えて🧅
朝のご飯代わりに!スープ お湯を注ぐだけで簡単。
安かったので買いました! 間違いないおいしさ!
何度も買っている、味がしっかりしていて美味しい
低価格で美味しいので いつもリピートしてます
ビーフが好みですが、こちらも美味しいです。
大好きな味。飛行機じゃなくても飲めて幸せ。
美味しい、味がしっかりしてます。安いです
JALのスープは高いが美味しかったです。
インスタントスープの中でもダントツに好き
JALの関係で味はオニオンスープです。
好きな味。美味しいから見つけると買う!
羽田空港で買いました。 美味しいです。
機内でいただくスープを思い出します。
JALスープの別バージョンありがとう
オニオンの風味が効いて美味しいです。
これむちゃくちゃおいしいんですよねー
機内で美味しかったので買いました。
JALだけあって本当に美味しい‼️