ココアとバニラを比べたら ココアの方が飲みやすいんだけど 味変だったり、女性がプロテイン飲むのに デザートっぽく飲むならココアより バニラの方が美味しいのかも。 あと、牛乳で割るよりも アーモンドミルクで割るとサッパリしてて 美味しいと思います! …溶けやすくなったんだろうけど それでも溶かすには多少苦労します笑
明治 ザバス ホエイP100バニラ味 14食 294g の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,457商品中
| カテゴリ | 健康食品 |
| メーカー | 明治 |
| ブランド | ザバス |
本当にカラダに効いているかわからないけど、フレーバーが多くて選ぶ楽しみがある。でも容量展開がありすぎて1食当たりいくら?がすぐにわからないのは不便。
すんごい、おいしくなくて どうやって残りを消化しようか リッチショコラ味に少しずつ混ぜて消化しています。 なんか人工甘味料の味が強い😭😭
バニラ味が大好きなので買ってみました。 プロテインとして以外にもお菓子やパンに混ぜて使ったりして美味しくいただけました。
食が細く、タンパク質不足で栄養失調になり、手軽に飲めるので助かってます。糖質が少ないのも魅力的です。
いつもはチョコ味を選びがちですが、味変できると思いこちらを購入。美味しいです。
バニラ風味はいいが、なんとなく飲みにくい チョコレート味の方がいい
飲みやすい。バニラとココアで悩んだけど、バニラは大丈夫でした。
牛乳で飲むのがすき♪ ビタミンDも取れるので助かります!
30%オフだったのでお試しに購入したけど、美味しい。
プロテインなのにおいしくて飲みやすい!
リッチショコラの方が飲みやすかった
美味でした。これなら続けれます。
コンビニで半額購入。朝飲みます。
チョコ?ココアの方が美味しかった
体力仕事なので動いたあと飲みます
とても飲みやすくて美味しいです
ムキムキ💪になりたいですね♪
牛乳で飲むのがオススメです。
美味しい!続けられる!
はじめて買いましたー
たんぱく質がとれる
高い(*゚∀゚*)
気に入っています
- チャーリー川内店¥2215
- ココカラファイン中延店¥2030
- クリエイトエス・ディー川崎平間駅前店¥2180
- クスリのアオキ春日部栄町店¥2300
- スーパースポーツゼビオビバモールさいたま新都心店¥1880
- ドラッグストア モリ 下荒田店¥2514