外国製のプロテインを飲んだことがありましたが、粉っぽいのと味が苦手でプロテインに苦手意識がありました。 仕事でかなり体を動かすので、その後に飲んだら痩せるかな?と思い、悩んで購入。 初めて飲んだ感想は「なんだこれ!飲みやすい!」 豆乳は好きな方なので気にならないし、ちゃんとココア。 200mlじゃ物足りない!って言うくらい飲みやすかった。
明治 ザバス ソイプロテイン100ココア11食 231g の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,646商品中
| カテゴリ | 健康食品 |
| メーカー | 明治 |
| ブランド | ザバス |
味が不安だったので試しに買ってみました。牛乳にまぜると美味しく飲めます。とろみが苦手な方は、プロテインの量を少し減らしたり、牛乳に少し水を足すと飲みやすいと思います。しっかりトレーニングをしている訳ではないので、栄養補給程度に飲んでいます。
ダイエット中です。体脂肪落としたくてホエイから切り替えました。仕方ないんですが、粉っぽくて得意ではないです。ホエイのココア味の方がさっぱり美味しく飲みやすかったです。シェイカーにも粉がたくさん残ります。が、美味しい方なのだと思います。
筋肉ムキムキになりたいわけではなく、ダイエットサポートとして有酸素運動後に飲むためにソイプロテインを購入しました。ホエイプロテインほど味のバリエーションがないので、もう少し増えるといいなと期待しています。
たんぱく質を取ろうとして一番飲みやすいと噂のザパスココア味を購入しました。続けられるか自信がなく、パックを購入。味は美味しかったですが、独特の匂いがあります。身体を引き締める為には、我慢かな?
いつも買っているプロテインを切らしてしまい購入。 人工甘味料なんですね。いつもは自然の甘味料なので。 あとめちゃくちゃ甘いです。ザバスって無味がないんでしょうか?まぁ一時的に飲むだけなので。
主人がこのシリーズを愛飲しているので買いました。味は知りませんが、確かに素人が趣味でやってるスポーツなのに筋肉がすごくついて来たので、多少の効果はありそうです。
いつも飲んでるプロテインがなくなってしまったので、届くまでの間繋ぎとして購入しましたが、あまり美味しくなかったです。タンパク質含有量も多くないのでリピなしです。
溶けやすくてノンストレス。仕事が体力仕事なので、仕事後に飲んでます!!ダイエットも兼ねて買いました。飲んでない日に比べて疲れがましな気がします。
いつも散歩のあとに飲んでいます。量が少ないので、数回分しか飲めないのがコスパが高いかなと思います。次は大容量のものを買ってみようかと思います。
アイスコーヒーに混ぜてカフェモカ風に飲んでます。 舌に粉っぽさを感じるけど、サッと溶けるしダマにならない。 美容のために続けます。
ダイエットしてる旦那が割り引きしてたからと買って来ました。以外にも飲みやすかったようで、2回目の購入です。
会社で、おやつ代わりに飲んでいます。美味しいし、飲みやすい。豆乳やアーモンドミルクに溶いて飲んでいます。
筋トレの後に飲むようにホエイタイプのプロテインを探しており、見つけて購入!!ココア味で飲みやすい!!
豆乳で飲んだらお肌の調子がいいです! 味は結構甘くなるのでサッパリが良ければ水の方がいいです。
あれ、思ったより飲める!続くかも! カロリーと脂質気にして水で作りましたが私は全然いけます。
鍛えたあとのココア味のプロテインが最高においしい 筋トレが楽しくなる 間違いなくおいしい
初めてのプロテインがこれでした。 少々粉っぽさがありますが、溶けやすく飲みやすい味です。
ダイエット目的で購入。味は美味しくて飲みやすい。 効果はまだわかりません。
味が美味しい。良い感じにココア感がある。ソイプロテインの中では一番好き。
少々飲むときに粉っぽさを感じますが特に問題なく美味しいです。
飲みやすくて美味しいです。飲みやすくて溶けやすくて美味しい
スッキリ飲みやすく、ココア風味もよく感じられる。溶けやすい
とても飲みやすいプロテインです。 運動前に必ず飲んでます。
水では飲みづらく、牛乳と割ったら飲めます(^-^;
ソイプロテインだけど苦味もなくココア味で飲みやすい
朝食代わりに水で飲んでいます。美味しいです。
高校生の息子が、ジュース代わりに飲んでいます
ソイプロテインで一番飲みやすいと思います。
ちょっと大豆の味が強かった。 けど美味しい
飲みにくいかと思ったら美味しく飲めました。
手軽にプロテインがとれて、美味しいです。
おいしい! 溶けやすいし、飲みやすい味
筋肉をつけながら減量するならこれです❗
ダイエット用に。セールでお得でした。
豆乳、牛乳で割ると美味しいく飲める。
とても良いですね、おすすめします。
なんだかんだこちらが一番飲みやすい
このプロテインへ飲みやすかったです
体に合うか試せるサイズで助かります
朝に飲みやすく、空腹対策にもなる
飲みやすいので続けられそうです。
美味しいが、粉の感じがした、、。
おうちトレーニング中の夫の相棒
のみやすく、コスパもいいかも。
とても美味しく飲みやすいです
プロテインの中では味が良い!
重宝させていただいております
飲みやすくてよく買います。
ココア味なので美味しいです
- ウエルシア豊中中桜塚店¥1,780
- ココカラファイン豊川八幡店¥2,019