プロテインを始めてみたくて購入。いろいろ悩んだけれど、ザバスはすごくよく見かけるので人気で間違いがないだろうと思いました。 飲んでみた感想としては、ココア味というか、ココアときな粉を合わせたような味に感じました。それが“ソイ”の部分なのでしょうね。飲みやすかったです。 すぐに溶けるのも良い。 意外と飽きることなく飲みきれたので、2袋目購入しました。
明治 ザバス ソイプロテイン100ココア45食 945g の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,499商品中
カテゴリ | 健康食品 |
メーカー | 明治 |
ブランド | ザバス |
1食分のタンパク質が20gあり、エネルギーと脂質が少ないので買いました。プロテインはメーカーに関わらずココア味が一番好きです。 キッコーマンの調整豆乳と飲むのが好きです。 健康のために飲むので植物性の方にしてみました。 しっかりとした運動に取り組めるようになったら動物性の方も試してみようと思います。
プロテインを飲むのは初めてで、色々調べて王道のザバスのココア味を購入。ホエイとソイと迷いましたが身体を引き締めたいので今回はソイの方にしました。牛乳に混ぜて飲んでいますが、溶けやすく粉っぽさもなく味も普通に美味しいです。ソイプロテインは毎朝飲むのが良いそうなので続けてみたいと思います。
休日に朝から運動がてらウォーキングをしてるので、そのあとに飲むために購入。 ココア味なので飽きるかとも思ったが、ココア味だからこそ飲めてる気がする。牛乳や豆乳、水と割って飲むのが美味しい。たまにブラックのコーヒーで割るが、カフェモカ風になってこれまた美味しい。
近所のドラッグストアでお安い+15%引きクーポンで毎回購入できるので愛用してます! 他のプロテインを飲んだことがないので比較はできないですが、かなり飲みやすいと思います。 粉が残ったりすることもなく、お味もしっかりココアで飲みやすいです。
カゼインフリー生活なのでソイプロテインにしてます。 ザバスは溶けやすいので飲みやすく、味もプロテインの中では美味しい方だと思います。 自分はココア味のプロテインに、ココアパウダーを追加して飲んでます。
他のプロテインも試したことがあるが、味がおいしくていい。味はきな粉に近いうえに飲みやすい。飲み続けて4カ月ほどたち飲み続けているおかげか脂肪よりも筋肉が増えてきている感じがする
ずっとザバスのホエイを飲んでいましたが初めてソイを買ってみました。 ソイのほうがまろやかで飲みやすいです!しかもたんぱく質20gも採れるのは嬉しいです。
味が美味しいので、継続購入しています。日ごろ食事に加えて、タンパク質不足を補うのにちょうどよいと思います。水でも牛乳でも美味しくいただけます。
小さいサイズを何度か購入し、続けられそうだったので大きいサイズを買いました。甘みがあるので、他社のプレーンと混ぜて調節しています。
ココア風味がほどよい甘味で、溶けやすく粉っぽくなく、のどごし良く飲めます。飽きずにおいしく栄養補給できます。
はじめてプロテインを買ってみました。 びっくりするほどあっという間に溶けました。 飲みやすかったです。
ダイエットで朝ご飯置き換えで買ってみました! 味は、普通に飲みやすい!きな粉っぽいココアでした。
可もなく不可もなく。もってりした口当たり、風味もボテっとして、ぼやけたココア
さっと溶けて飲みやすい、味もほどよく甘味もあり美味しくので、続けられます。
牛乳に入れて飲んでいます。飲みやすいので大きいやつを初めて買ってみました。
添加物だらけなのは気になる所ですが、ダイエットのために購入しました。
旦那が飲んでいます ほんのり豆乳の味がするけど飲みやすいと思う。
プロテインってお高い…!最近身体作りしているパパがついに購入!
ココアの味がしっかりついてて、美味しく飲めることが出来ます。
ココア味が1番飲みやすく感じる。他の飲んだことないけど…
ダイエットも兼ねてタンパク質摂取のために購入シマシタ。
飲みやすく忙しい日の朝の朝食に最適でいつも購入してます
甘くなくタンパク質多いので、筋トレ後に欠かせません!
牛乳で溶かしてココアのようにごくごく飲める美味しさ
毎日飲んでいますが もうすこし安くなってほしいです
ザバスのプロテインいつも飲んでますがこれは初めて
近所で安く買えるし美味しいのでリピートしてます。
とても美味しいです。 効果はこれから、楽しみ~❗
溶けやすく飲みやすい。味に変なクセもなくオススメ
スギ薬局だと15%オフで購入できるのがうれしい。
意外と飽きずに飲めました! リピしました。
みずに溶けやすく、ココア味で美味しい❣️
さすがサバス!溶けやすくて味も美味しい!
リピート購入 Amazonが一番安い
買い置きがなくなったので、その代わり
牛乳にサラッと溶けて飲みやすいです!
シェイクしても玉感は残りますね。
子供が飲んでいるので買っています
置き換えダイエットのために購入。
自分が一番愛飲してるプロテイン
たんぱく質補給に飲んでいます。
味が美味しく大容量でコスパいい
もう少しおやすかったらよいです
飲みやすい。もう少し安ければ
45食分あるのでお得感がある
味もいいし、溶け具合もいい。
プロテインの中では飲みやすい
溶けやすくておいしいです!
運動部の息子が飲んでます。
- ドラッグエース新河岸店¥4644
- スギドラッグ高山西店¥4514