どうしても粉っぽさが残ってしまう💦
明治 ザバス シェイプ&ビューティ 12食 252g の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,656商品中
| カテゴリ | 健康食品 |
| メーカー | 明治 |
| ブランド | ザバス |
「ダイエットしたい!🔥」と言う母の要望で、マツキヨに行ってきました。ショコラのザバスも置いてありましたが、ミルクティーの方が安かったので買いました。「飲みやすくて、牛乳入れた方が美味しい✨」と満足そうでした。この調子でスリムなカラダになりますように🙏
美味しくてダマにならない!良すぎて大きいサイズでリピートしてます。 一度これを使い切ったあとに別の会社のプロテインにしたらダマになって溶けなさすぎて…いかにザバスのプロテインが溶けやすいのか体感しました…味もおいしいし文句なしです。
いつもは他メーカーのソイを飲んでますが、今回はそれを切らしてしまい、次のか届くまでの繋ぎで購入。いつも飲んでるのに比べると少し味は薄いですが、飲みやすくて美味しいです。確かにダマにならない。ただ、泡立ちはすごいですね
ミルクティー味を買いました。水で解いたのしか飲んでませんが、甘いです。ミルクティーが好きで甘いのがお好きの方にはとっても飲みやすくていいと思います。自分は甘いのがちょっと苦手なので、次は違うのを試したいと思います。
いつもホエイプロテインを飲んでいましたが、気に入っている商品が廃盤になってしまったので試しにこちらを購入しました。ソイプロテインはやはり味に少し癖がありますね。いくらシェイクしても粉っぽさが残ってしまいます。
ホエイを飲んだりこちらの商品にしたりその日の気分で変えてるのですが、味は好きだけどダマになってキレイに溶けないです。そこだけが気になって。。。それ以外はコラーゲンもあるし大満足★
初めて買いました! ダイエットとかよりも、食欲がない時の栄養補給として飲もうかと思い… 案外美味しいです☺️ ちょっとだけ喉がザラザラする感じはしますが、他社よりいいのかな🤔
甘いミルクティー味で美味しいです。大豆プロテインとコラーゲンが入っているので女性にはうれしい商品。私は置き換えダイエットとして朝夕飲んでいます。
水で溶かしてもしっかりミルクティーの味がして美味しいです。 冷水でもサッと溶けるし栄養も量を調整すれば過剰摂取にならなくて利用しやすい。
キャンペーンの最後の処理として買ったが、d払いアプリが勝手にポイント優先仕様により、ポイントで納入となりちょっと腹がたった。 作
味がこれなら飲めそうな感じだった!!!紙パックの方から先に入りましたが割とこれなら続けられそう。朝と夜寝る1時間前にとってます。
一旦摂取をやめると、効果があった事に気が付きます。商品説明よりは若干少ない量かと思いますが、継続して摂取したいと思います!
運動の後に飲んでます。 飲み易いのが良い! サバスのシェーカーでシャカシャカ ちゃんと溶けて粉っぽくならないのが 良い。
初めてプロテインを購入しましたが思っていたよりもドロドロとしておらずとても美味しかったです。これなら飲み続けられそうです
これほんとに美味しい!!牛乳と混ぜて飲んでます。シェイカー洗うだけで片付けが楽なので、一食をこれに置き換えたりしてます。
以前ドラッグストアーで試供品を頂き試してみたら美味しく飲みやすかったので購入。リニューアルで割高となっていてかなしい。
ミルクティは、美味しい。 パックで出来て売っている物より 粉っぽくプロテインを飲んでいる感があるが、私はこっちが好き。
簡単にタンパク質を補給でき気に入ってます。飲み続けて半年は経ちます。運動や食事改善と合わせて継続しています。
たんぱく質が不足しているので、食事プラスプロテインでたんぱく質を補っています。 とても飲み安く美味しいです。
甘いプロテインの中で、一番飲みやすかったです。牛乳と混ぜると、よりミルクティー感があっておいしかったです。
美味しくて飲みやすいので毎日飲んでます。 結構甘いので豆乳で割ってます。 これからも続けたいと思います!
味は甘くて美味しいです。 満腹感も自足する気がしますので、食べ過ぎないよう間食代わりに頂いています。
ミルクティー味でとっても美味しく飲みやスカッたです!始めてプロテイン始める人にはいいと思います!!
ミルクティー味こんな美味しいんだったらもっと早くのんでおけばよかったです。 毎朝かかさず飲んでます
パック飲料で売っている方が飲みやすいかな?こちらはシェイクしても粉っぽさがやはりありますね
リニューアルされたらなんだか甘みが強すぎる気が…美味しいのですが、分量通りだと甘すぎます。
やっぱり粉っぽさはある。飲みやすいけども。 見た目の割には飲める回数少ないなという印象
ミルクティー味でとっても飲みやすかったです!これから毎日続けて飲んでみようと思います!
筋トレを行った日に飲みます。たんぱく質もコラーゲンも入っていて手軽に栄養補給出来ます
溶けやすいし飲みやすい 値段が高いのでコスパは悪い もう少しコスパ良ければいいのに
味はとても飲みやすい! 毎朝飲んでます。 効果のほどは実感はないけど続けてみます!
はじめてのプロテインでしたが、思ったより飲みやすかったです。あとは効果に期待です
やはり粉っぽさは消せません。栄養補給に飲んでるので一気に飲む様にしています…。
溶けやすい飲みやすいから続けやすい 筋トレとこれでとりあえず6キロは落とせた
少し粉っぽいですが、しっかりふればそこまで気になりません。味は美味しいです。
リニューアルして初購入。ちょっと粉っぽさは残りますが、甘くて飲みやすいです!
おいしい!飲みやすいです!氷を入れると冷たくてさらに飲みやすいです!
初めてのプロテイン生活 飲みやすいというレビューはウソじゃないです
ダマにならずに溶けやすい。味もミルクティーで初心者には飲みやすい
いろんなプロテインを飲んでいますが、ザバスがやっぱり1番好きです
中に計量スプーンが入っています。プロテインを少しとりたい時に便利
たんぱく質があまりとれてないので、運動後や寝る前に飲んでます。
紙パックのを試して飲めそうだったのでこちらを購入してみました。
すぐに溶けてダマにならない!水で作っても美味しくて飲みやすい
運動したあと飲むが、とても飲みやすく 継続するして飲める
ダイエットのために買いました。よく溶けて飲みやすいです。
ミルクティー味で、他のプロテインと違って鉄とれるのがいい
プロテイン飲んでると疲れが和らぐのでリピートしました。
身体を引き締めるために愛飲してます。味もいいですね😁
- ウエルシア巻店¥1580
- トミダヤ羽島店¥1380