私のダイエットに付き合わせて、ジムにハマった息子。初めてプロテインを買いました。買ったからには、ジムも頑張らないと!とすごい張り切っています。味見に飲みましたが、運動しないと濃くて飲みにくかったけど、運動後、サラッと飲めました。ここまで飲みやすさが変わるかぁと、ビックリ。パッケージのリニューアルで旧商品だったので、安く購入出来ました。
明治 ザバス アクアホエイプロテイン100GF 840g の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,457商品中
カテゴリ | 健康食品 |
メーカー | 明治 |
ブランド | ザバス |
イライラ😒💢💢で心療内科を受診 「たんぱく質が足りない」そう (他、ビタミンB、鉛) もらった資料を見て、食事でたんぱく質を補給するのは大変(両手のひら×毎食) 職場はレジ打ちで、夏は熱中症予防に レジで水分補給出来るが『水かスポーツ飲料のみ』…。 スポーツ飲料(プロテイン)だけど、この色、大丈夫かな?(エナジー系ダメ) 後日、店長に尋ねると「レジで嗜好品だからダメ」だそう。
いつまでも元気で自分の足で歩きたいと考える年齢になりました。これだけに頼ることなく、食事の補助として飲み始めました。フルーツジュースの代用ですね。ウォーキングの後も夏でもスッキリとスポーツドリンク感覚で飲んでいます。他の味も試してみましたが、ここに戻ってきますね。 いつのまにか子どもも筋トレ後に飲んでいます。 家族それぞれみんなで健康でありたいです。
甘ったるい系が苦手でサッパリ系が好きなのでリピし続けています。少し高いけど… 他のレビューで水分補給に…と書かれている方がいらっしゃるけど、プロテインは水に溶いたらすごく傷みやすいから作ってすぐ飲んだほうがいい。
高い!夫が急にダイエットにはまって家で10分くらい筋トレしてこれ飲んでます。早く飽きてほしい。私はザバスではなく牛乳や豆乳でプロテイン補給してるのに。
飲みやすくてうまい。少量の水で溶かしたあとに炭酸水で割って飲んでもうまい。レモンよりこちらが好み。
プロテインは飲みにくくて苦手でしたが、スポーツドリンクの様にサッパリしていて飲みやすいです。
リピートしてるレモンと間違えて購入。悪くないけどやっぱりレモンの方が好みの味。
水で薄めるあっさりタイプ。果物味が飲みたいと言われたので買いました。
WPI 乳糖不耐症でも飲める! 後味サッパリ! 安かったら最高!
水でわるタイプが飲みたいと、息子が言ったので買いました。
プロテインでは1番美味し医師、栄養も取れるので最高です。
安くなればいいのにね(∂ω∂)٩(ˊᗜˋ*)و
水で作れるので便利。子供の部活用。高いけど。
家内が体調管理の一環として飲んでいます。
プロテインだけど さっぱり飲めます。
グレープフルーツ味しか飲めない
グレープフルーツ味は飲みやすい
さっぱりしてるから、のみやすい
スポーツドリンクのように飲める
筋肉つけたいので飲んでます。
プロテインは!高いです。
健康のために飲んでいます
とてもいいd('∀'*)
水に溶かして飲みやすい!
溶ける いいですね
爽やかで飲みやすい