晴れの日の朝食はこれです。茄子たっぷりでカレーの後味は酸っぱく爽やか。夏の太陽の様な組み合わせです。 メインの具材が野菜なので、サラダチキンとの相性もいいです。
明治 明治 まるごと野菜なすと完熟トマトカレー 190g の口コミ・評判
- 【調理済みカレー】カテゴリ内 2,744商品中
カテゴリ | 調理済みカレー |
メーカー | 明治 |
ブランド | 明治 |
細かい野菜がたくさん入ってるので食べごたえがあります。やや酸味が強く、トマトがかなりアピールしてくるので、トマト好きな方におすすめです❗
安くかったので購入。トマトの味が強くちょっと酸味のあるさらさらカレー。とろけるチーズをトッピングして食べたら美味しかった~。
主人が食べました。美味しいらしいですが、カレーとは別の食べ物とのこと。辛さが足りなかったのかもしれません。
味がある程度以上美味しかった。野菜がたくさん入ってて、野菜美味しかったです(^q^)これはリピートしよう。
子どもがトマトカレー好きなので、作るのが面倒なときはこちらで我慢してもらっています。美味しいそうです。
辛くないので、誰でも食べる味。野菜がたっぷり取れそうで、普通のカレーより栄養がありそうな感じです
野菜がたっぷりでヘルシーで好きです。 カレーというより、野菜のトマトソース煮と言った感じです。
お昼ご飯に買いました 具が大きいのが嬉しい トマトベースの味で少し辛くて美味しかったです
家族と別の味のカレーが食べたい時に良く買っています。ナスもしっかり入ってておいしい。
肉が苦手な家族に。殆どが肉が入ってるものばかりなので、こういうものがあると助かる。
レトルトカレーの肉が苦手なので買ってみましたが、食べやすくて美味しいです。
野菜カレー好きなので、見かけると買ってしまう。ボリュームがあり満足出来る。
野菜がたくさん入っており、トマトの味がしっかりしていて美味しい。
具沢山でおいしかった! トマト好きは大好きだと思う また食べたい
トマトの酸味が効いていてカレーだけど重い感じがなかったです。
酸味が少し強いです そういうのが好きな人には良いかと思います
安いものを探したら、これでした。トマト風味で美味しかった。
ふつうかな( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)
野菜ゴロゴロでたべごたえあり。レトルトなのに悲壮感なし
美味しそうだったので。 忙しい日のランチに買いました。
野菜の旨味が溶け込んでいて美味しい!また買います!
トマトがいいアクセント! 辛すぎずおいしいです。
美味しくて大好きです。トマトがよく効いています。
お肉なくて野菜だけなのに とても美味しいです♪
具がしっかりしているので食べごたえがあります。
大好きで何度も購入してます!レトルトならコレ!
野菜たっぷりで美味しい。安かったからラッキー
安かったので買ってみましたが美味しかったです
ホントに美味しい 夏野菜入ってヘルシーカレー
野菜がゴロッと入っていて美味しかったです。
野菜がいっぱい入っているようで買いました,
レトルトカレーで、野菜いりは珍しいから
半額で見切り品になっていたので、購入
から過ぎず野菜の味がしておいしいです
思ったよりスパイシーで酸味があった。
初めて食べましたがなかなかの味です
主人はかなり辛くて満足してました😃
野菜が多くカレーがサッパリしている
茄子と完熟トマトの野菜カレーです
自分の罪悪感ごまかすためのカレー
たまに、食べると、リフレッシュ。
野菜たっぷりで、おいしいです。
美味しい。 時間がない時に便利
絶対美味しいと思って買った
甘辛くてトマトが、効いてる
こんなもんかなと言い味です
野菜が大きくて素晴らしい!
保存ようにたまに買います。
おいしそうだったから購入。