明治のレトルト🔰かな甘いのかなぁと思っちゃった🤭まるごと🎃の🍮と違うシリーズ名ねミネストローネもあり豆一杯で美味しそう。 セブンだから248円とスープとしてはちょいお高めなので何となくシチューっぽいのかと具材1つ一つが大き目だからまるごとね 塩分丁度良く🎃の甘さが引き立つ…明治だと🍫じゃ無いけどお砂糖に思える🙇製造は岩手缶詰さんだから違うね👦には肉団子&🧀in 冬至🎃で食べましたがシチュー&ドリア風にはやはりスープのさらり感が違う感じ🤣ソコはスープ。具材が大きいのは嬉しい🥰
明治 明治 まるごと野菜かぼちゃのクリームスープ200g の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,546商品中
カテゴリ | インスタントスープ |
メーカー | 明治 |
ブランド | LEE |
とても美味しかったです。 温めたうどんに かけて、スープうどんにして食べました。 高齢の母のために、他のものに比べて脂質や塩分が控えめだったので、こちらを選びました。 満足☆
もう少し濃厚な感じかと思っていましたが、サラっとしたスープでした。 温めるだけの簡単便利なスープで、具が予想より入っていたので、お値段相応かな。
このシリーズではカボチャ🎃が好きです。疲れた時「ホッ」っとしたい時にポーションタイプのミルクかけて朝飲みます。落ち着きます。
クリームスープっぽさがあまりなかったように感じます。素材の味がしっかりするのでそれぞれの野菜が好きな方にはいいと思います。
ポトフよりもこちらのかぼちゃのスープのほうがおいしそうかなと思いましたが、味が濃すぎて水で薄めました。
カロリーが少なく、レンジでチンするだけで食べられるので楽です。野菜が柔らかくてとろとろでした。
レンジ調理が出来て手軽に温められて良いです。かぼちゃの甘みのあるスープとても美味しかったです。
非常食用や臨時の食事用によく購入します。 かぼちゃの美味しさが絶妙でまろやかな美味しさです。
困った時にこれは本気で便利だし美味しい。 かぼちゃスープは自分で作れないので有難いです。
大きめの野菜が入ってるのが嬉しいです。もっとたくさん入ってるとさらに嬉しいです。
朝食に頂いてます。ボリュームのある温かいスープはこれからの寒い朝にピッタリ。
思ったよりかぼちゃ感がなくあっさりさしていて、自負の好みてはなかった
スープがかぼちゃよりほかの野菜?コンソメ?の味が強くて残念
中身の量に対しての金額がお高めですが、味は美味しいです!
寒くなると温かいスープが飲みたくなる かぼちゃ美味しい
食べ応え(飲み応え?)のあるスープで美味しかったです。
美味しかった。かぼちゃが固形で残っていて食感が良い
美味しかったです(*´ڡ`●) by無料クーポン
頼まれもの。たまにはかわったス―プで気分転換
レンジで手軽に温かいものが食べられて嬉しい
お試しクーポンが手に入ったので買いました。
美味しかった(╹◡╹) By無料クーポン
調理簡単で具材も大きめ また購入したい
一度食べてみたいと思って身体に良さそう
かぼちゃがしっかりしていて美味しい!
イメージしていた物と少し違いました。
温めるだけで楽ちんだし、美味しい
野菜ゴロゴロで美味しかったです
美味しいが量が少なくて、残念。
美味しいので気に入っています!
クリーミーでおいしかったです
手軽に食べれて美味しいです。
喉が痛くて体調不良のかたに。
カボチャの甘みが美味しい。
安かったので購入しました。
息子に送る用に買いました。
美味しくいただきました。
もう少し濃い味がこのみ
美味しい😋具沢山です
身体に良さげでお手軽
便利なので買います。
簡単に作れて美味しい
野菜が簡単に取れる
美味しいありがとう
野菜の補給に便利。
さっぱり美味しい
まあまあ美味しい