セット力が強いとのことで、主人のお気に入りになりました。 少し緩めにセットしたいときはグレーの方を。今日は崩したくない!ってときはこっちの黒い方を使用しているそうです。
ギャツビーヘアジャムエッジィニュアンス 110ml の口コミ・評判
- 【男性用ブロー・スタイリング剤】カテゴリ内 388商品中
カテゴリ | 男性用ブロー・スタイリング剤 |
ブランド | ギャツビー |
スゴ楽!技いらずでキマる×持続!ヘアジャムシリーズ
- 短い髪もクセづけ自在、力強い立ち上げヘア -
・独自整髪成分「エアパウダー」※1配合の液状スタイリング剤。
<スゴ楽なのにキマる>
サッとなじませるだけ。髪全体をムラなく覆い、自在にキマる。
<自然な質感>
オイルフリー処方。ベタつかず、軽やか&自然な仕上がり。
<長時間キープ>
「アブラ・汗・湿気」から髪を守り、スタイルくずれを防ぐ。
・水溶性タイプで、洗い落ち抜群。
・ヘアケア効果のあるインナーケアアミノ酸配合(補修成分)※2。
・新香調、アクアフルーティの香り<後残りしない微香性>。
・パラベンフリー。
※1 シリカ
※2 ジラウロイルグルタミン酸リシンNa
引用元:マンダム 製品情報サイト
内容量 | 110ml |
販売名 | ギャツビー ヘアジャム エッジィニュアンスO |
成分 | 水、ポリオキシプロピレンソルビット、エタノール、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、フルオロケイ酸(Na/Mg)、(アクリル酸アルキル/ジアセトンアクリルアミド)コポリマーAMP、シリカ、キサンタンガム、クエン酸、EDTA-2Na、BG、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、フェノキシエタノール、香料、橙205、赤504、紫401、青1 |
タイプ | 水溶性タイプ |
香り | アクアフルーティの香り |
その他 | パラベンフリー |
掲載情報更新日 | ※2024年3月8日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
セットしやすく、シャワーでちゃんと落ちる。ワックスは落ちづらくて嫌だったけど、これは残らないです
主人リピートの商品です。 他のワックスに変えてみましたが、結局これに戻してました。
大好き
長時間、ヘアスタイルをキープできる。ただ、ヘアワックス特有のベタベタ感はシャンプー一回では落ちないので、すすぎ一回で落とせるよう改善していただけると尚良い。
同メーカーの紫よりカッチリ決まるので髪の毛が太くて多くてうねる自分としてはこちらの方がよい。
主人がリピート中のお気に入りのワックスです キープする地からが強いと言ってました
サッと髪に馴染ませるだけで、セットが出来て、便利です!大変、気に入っています!
簡単に髪型を整えることができるので便利です。少量手にとって頭に乗るだけです。
キープ力はあるが、スプレーと合わせて使わないと数時間後にはサラサラになります
毎朝使ってる、スタイリングしやすいです。ワックスとジェルのいいところ取りです
長時間キープ出来て崩れないので良いみたいです。 ただベタつきはあります。
ワックスつけるのがとっても楽 さらに手についたワックスを落とすのも楽♪
主人用に購入。最近はこれをリピートしていて、気に入ってるみたいです
初めて購入ですが、どんなかんじになるかを説明があったら得れしい。
夫がずっとこちらを使っていますが、セットしやすいと言っています。
使い勝手が良く、形も崩れにくいのでこのシリーズはおすすめです。
セットする時 ベトベト感がなければ、もっと 良いと思います。
ワックスだと頭皮が痛みそうなので、ずっとヘアジャム使ってます!
ジェルの使用感でワックスの固まり方。一度使うと辞められません
液体だけどちゃんと思う通りに髪をたたせることが出来ました。
セットしやすいので、夫のですがたまに借りてつかってます。
ワックスと混ぜて整形用のジェル。 今のところ、使いやすい
しっかりキープしてくれます。 ジャムは伸ばしやすいです。
使いやすい容器だし、スタイリングしやすいジェルだと思う
少量で髪がまとまるので、女性でも使いやすいと思います
少々癖毛ですが思い通りの感じに仕上がる点が良いです。
旦那のヘアセット用 気に入っているようでリピしてます
主人が使ってます。髪の毛が扱いやすくていいとのこと!
セットしやすく、ワックスみたいにベタベタしない
旦那用に買ってます。使い勝手が良いみたいです。
夫が使ってます!結構しっかりめなスタイリングに
キープ力はそこそこですが安いのでリピしてます
子供が使うために購入。 気に入ったようです。
自然な感じでツヤはあまり出ず操作性も抜群です
しっかりと髪型のセットができ、満足してます!
主人のお気に入り。使い心地は良いようです。
シャンプーの時に落ちやすくて使いやすい。
髪の毛を立ち上げ整えるにはピッタシです!
ベタつかずセットしやすくて使いやすかった
主人用。しっかり固まっていいらしいです。
息子が使って、なくなったので買いました
くせのある髪だけどキッチリキマります!
子供がバイト行くのに髪をセットするため
まちがえたが、まあ、つかっていきます
つきやすいし、洗い流しが楽でいいです
まとまりがよく気にいって使ってます✨
夫が最近はずっとこれを使っています。
大学生の男子はこれが好きなようです。
一日中スタイルをキープできるからいい