仕事がマンション管理で結構汗をかく仕事が多く髪が乱れるので仕事場で使う為に購入しました。 ヘアワックスはサイズが小さい割に値段が高いので大事に使おうと思います。
マンダム ギャツビー ムービングラバーEマットM 15g の口コミ・評判
- 【男性用ブロー・スタイリング剤】カテゴリ内 387商品中
カテゴリ | 男性用ブロー・スタイリング剤 |
メーカー | マンダム |
ブランド | ギャツビー |
ツヤなく大胆リフトアップ、ヘタらない×何度でもスタイルがキマる
・マット&パワーリフト処方
ツヤを抑えて根元から力強く持ち上げる。
・アレンジ記憶成分「ムービングラバー」配合※1
弾力ある仕上がりで、くずれても再整髪できる。
・ヘアケア保湿成分配合※2。
・クリアフローラルの香り(後残りしない微香性)。
・パラベンフリー。
※1 パンテノール、ポリクオタニウム-11
※2 パンテノール
引用元:マンダム 製品情報サイト
内容量 | 15g |
販売名 | ギャツビー ムービングラバー エクストリームマット |
成分 | 水、マイクロクリスタリンワックス、PEG-40水添ヒマシ油、ジオレス-8リン酸Na、ジメチコン、イソペンチルジオール、ミネラルオイル、ケイソウ土、カルナウバロウ、パラフィン、ベントナイト、パルミチン酸エチルヘキシル、セテス-20、ヒマシ油、ステアリルアルコール、クエン酸、三リン酸5Na、パンテノール、ポリクオタニウム-11、キサンタンガム、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 |
香り | クリアフローラルの香り |
その他 | パラベンフリー |
掲載情報更新日 | ※2024年3月8日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
お湯オフのワックスを探してたので、まずは携帯用の小さいものを買ってみました。使いやすかったら、大きいのを買おうと思います。
初めてかいました。コンパクトで持ち歩きにも使えるところ、少しの量でしっかりセット出来る。香りも良き。
10年ぶりにギャツビーのワックスを買ったが品質良くなりすぎ。なおにおいは昔から変わらず。
若い頃はよく使用してましたが最近ご無沙汰。久しぶりにイメチェンしようかと思って購入。
息子が購入しました。種類が多く、どれにしようかとだいぶ迷ってコチラにしました。
息子用に買いました。しっかり髪の毛が立つし、自然な仕上がりになります
旦那用。いつもと違う色を指定されたけど良かったようです。
夫用に。 沢山いらないのでこの量はとても助かります。
出先で便利なサイズだが、200円くらいで良くない?
値段は安くありませんが、手軽に持ち運びができます。
コンパクトで持ち運びに便利!ガチッと決まります
ちょっと試し買いしてみました( ´∀`)
意外とシャワーで落ちやすいと思います。
マット&強力かき上げでへたらなかった!
とても髪がまとまるのでまた買いたい。
商品どおりが仕上がるそうです(旦那)
セット力がもう少しあると思ってたが…
休みしか使わないなら小さいので十分
ハードでキープ力も申し分ありません
しっかり決まってスッキリ落とせる。
初めて購入。マット感がいい感じです
仕事カバンに携帯しているようです
至急欲しかったので購入しました
携帯用に便利なコンパクトさ。
毎日お世話になっております
旅行の途中でやむなく購入。
前髪あげる時はこれです!
安くて気軽に使えていい。
デート以外は安いの使う
ちょっとの量が丁度いい
持ち運びに便利です。
セットがしやすいです
携帯用に欠かせない
あげ髪の際に、愛用
アナログペーパー
ギャッツビー!!
息子に頼まれて。
持ち歩くのは便利
蓋が開けにくい