匂いも爽やか柑橘系でいい感じ。初めて買いました。以前違うもっと安いのを買っていましたが、売ってなかったので、次に安かったこれにしました。少し高いダケあって、減りが少なく長持ちしています。毎日使うので、これに代えようかなぁと思っています。
マンダム シンプリティ くつ用Fデオスプレー 150ml の口コミ・評判
- 【靴関連用品】カテゴリ内 752商品中
| カテゴリ | 靴関連用品 |
| メーカー | マンダム |
| ブランド | シンプリティ |
目的の商品と違ってこちらがかなり安かったので試しに買いました! いい香りで強すぎず、次の日しっかり臭いも消えていたので大満足です!!
職場のくつにいつもスプレーしてる‼ストッキング履いてスニーカーだから蒸れて臭いが気になるけど、これを使って緩和されてる気がする(笑)
靴を脱いだらすぐスプレーしています。においが気にならなくなっていると思うので効果もあるとおもいます。
スポーツシューズに使用しています!! これを使用していると臭いが気にならない!!
雨が続いて靴の中が蒸れるので使っています。爽やかな香りで気に入っています。
スニーカーをずっと履いてると匂ってくるので、たまにスプレーしてます。
仕事の後に、スプレーして翌日履くときに嫌な臭いがしない。お気に入り。
値段がそんなに高くなく、夫の足が大変臭く消費が早いので助かります。
夏に使うと臭いが気になりません。爽やかな香りも気に入っています。
靴が臭ってる気がするので、これを使ってる、私にはかなり良い
匂いが柑橘系で他のものより少し安めだったので使ってます。
柑橘系の香りが好きで、愛用しています。 効果ありです。
スッキリしたにおいで消臭してくれるので助かっています。
職場の靴箱に入れて置く用に購入。可もなく不可もなく
帰宅後は必ず消臭スプレーをしないと気になるので。
仕事用の靴は毎日履くので匂いのケアをしたいから。
あまり売ってるお店が無いので、必要な時困ります
キツすぎず爽やかな香りで気に入ってます。
匂いの予防にはならないが、消臭効果はある
この時期靴の中蒸れるから欠かせないです!
効果が強力で長持ちでとても重宝してます
思春期の子供の足が臭くならなくなった!
いい香りがしました!( *´꒳`* )
爽やかな香りでしっかり臭いが消えます
使いやすくリーズナブルで満足した。
安いし、使いやすいし匂いもいい感じ
香りも強くなく、手軽に使えて便利。
いつも使ってます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
蒸れてる匂いもこれで消えます!
買ってよかったです(^-^)/
グレープフルーツの香りが良い。
使いやすくてずっと使っています
靴も足も 不快感が激減します。
グレープフルーツの香りが良い。
いつもお世話になっております
仕事終わりの靴に使ってます。
匂いには、気を使いましす!
量が少ないが、コンパクト。
くつの匂いが気になるので。
よく効くといいのですが、
翌日にはスッキリしてます
梅雨の時期は他の季節より
いつもこれ使っています
今のシ-ズンにピッタリ
旦那が気にいってます
日々愛用しています!
香りが良かったです。
初めて購入しました。
臭いがすっきり消える
- ウエルシア江戸川西葛西店¥598