キレイに染まる あまり皮膚も黒くならない
マンダム ルシード ケアカラー ダークブラウン 1組 の口コミ・評判
- 【男性白髪用カラーリング剤】カテゴリ内 87商品中
カテゴリ | 男性白髪用カラーリング剤 |
メーカー | マンダム |
ブランド | BRAUN |
【マンダム】【ルシード】ルシード ワンプッシュケアカラー ダークブラウン (医薬部外品)【1コ】×36点セット (4902806406719)
¥24,997(2024-12-11時点)
パサつき・ゴワつきを抑えた低pH処方。自然な仕上がりで、髪色が長持ちする白髪染め。深みのある落ち着いたブラウン。
・髪に配慮したマイルドバランス処方
髪のパサつきやゴワつきの一因となる過酸化水素水を1/3カット(ルシード スタイルアップカラー比)。
仕上がりの髪のパサつきやゴワつきなどの不快感を抑えた低pH処方(アルカリ)。
髪をいたわるハリ・コシ成分(浸透性アミノ酸※)と2種の毛髪保護成分(海藻エキス・コラーゲン)配合。
・初めてでも簡単、ワンプッシュタイプ
2つのクリームを同時に出せるので、混ぜる手間なく、サッと簡単に塗れる。
残りは次回に取って置ける。
・生え際までしっかり染めて 髪色長持ち
クリームが根元まで密着するので、染まりにくい生え際・もみあげまで、しっかりとムラなく染まり、白髪のない自然な髪色が長持ちする。
・放置時間:5分
・無香料・パラベンフリー
※ジラウロイルグルタミン酸リシンナトリウム液
○寒いところでは染まりにくいので、室温20~25度の場所でお使いください。
○洗い流すときは すすぎ湯が目に入らないように注意してください。
○髪色・髪質・室温・放置時間などにより、仕上がりの色は多少異なる場合があります。
○白髪量が多めの方は、仕上がりのイメージよりも明るめに、少なめの方は暗めに仕上がります。
○ヘアカラーやヘアマニキュアなどで染めた髪を、その色より明るく染め変えることはできません。
■ 販売名
HヘアカラーDB
※使用上の注意をよく読んで、正しくお使いください。
※ヘアカラーでかぶれたことのある方は絶対に使用しないでください。
※ご使用前には毎回必ず皮膚アレルギー試験(パッチテスト)をしてください。
引用元:マンダム 製品情報サイト
内容量 | 1剤50g/2剤50g |
販売名 | HヘアカラーDB |
成分1 | <有効成分> 硫酸トルエン-2,5-ジアミン、パラフェニレンジアミン、レゾルシン、メタアミノフェノール、パラアミノフェノール、パラアミノオルトクレゾール <その他成分> 精製水、モノエタノールアミン、流動パラフィン、濃グリセリン、炭酸水素アンモニウム、セタノール、1,3-ブチレングリコール、セトステアリルアルコール、ポリオキシエチレンセチルエーテルリン酸、L-アスコルビン酸ナトリウム、エデト酸二ナトリウム、キサンタンガム、無水亜硫酸ナトリウム、カンゾウ抽出末、コンフリーエキス、ジラウロイルグルタミン酸リシンナトリウム液、エタノール、海藻エキス(1)、水溶性コラーゲン液(3) |
成分2 | <有効成分> 過酸化水素水 <その他成分> 精製水、セタノール、流動パラフィン、ステアリン酸ジメチルアミノプロピルアミド、プロピレングリコール、ポリオキシエチレンセチルエーテル、リン酸、ピロリン酸四ナトリウム、フェノキシエタノール |
カラー | ダークブラウン |
分類 | 医薬部外品 |
放置時間の目安 | 5分 |
その他 | 無香料・パラベンフリー |
掲載情報更新日 | ※2024年3月13日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
母親はいつもシエロ(女性用)を使用していたので、髪に優しいタイプは高かったり、すぐに染まらなかったり手で直接塗ったりするのばかりで、何か良いのないかなーと見つけたのがこちらでした。 髪の毛をいたわると書いてあるし、、(^^; 今までのよりはマシかなと買ってあげたらえらい気に入りようで、染まりも長持ちするようで今では毎回リピートしてます。
男性用ですが、色々見比べて 髪の毛に優しいようなので母の為に購入しました。女性用より良いらしく今ではお気に入りだそうです。
旦那が使っています。5分でちゃんと染まるし、残った液はとっておけるので便利だそうです。 美容院代が浮くので良いです。
男性用ですが、使いやすそうだし、残った分はとっておけるので買いました。簡単に染められそうです。
ワンプッシュで使用できる為購入しました。まだ使っていませんが、よく染まってくれるといいです。
染めてから数分で染まるのでいつも使っています。お値段リーズナブルです。リーズナブルです
家族が愛用しています。 必要な分だけ 手軽に染められて 持ち越しが出来るので便利です。
いつも主人はこちらを使っています。 色も落ち着いていて中々いいようです。
いつものナチュラルブラックが、1個しか無くて代替品で買いました。
ニオイがなく使いやすい。 残った分も取っておけるところがいい。
染めやすいです。においもキツくないです。残ると何回も使えます。
匂いもあまりしないし、簡単にできていつも旦那が使ってます。
短時間で良く染まる。液だれもなく、染まりやすい。扱いが楽。
リピートで購入中、染めやすいし自宅で簡単に出来るのが良い
主人がこちらのシリーズを気に入っているようで買ってます。
主人がこちらのシリーズを気に入っているようで買ってます。
旦那用に購入です。 使いやすいようでリピートしてます。
旦那が使っています! 簡単で、自分でも出来て良いです。
旦那用に購入です。 使いやすいようでリピートしてます。
よく染まるらしい 途中で取っておけるのが無駄にならない
染めてもあまり長持ちしない。付属のブラシが痛いです。
泡タイプの方が染めやすい 残った分が使えるのは助かる
旦那の髪に使用。2ヵ月は色が持つ。匂いもきつくない。
黒すぎた〜!! もうちょっと明るくてよかった。
初めて買いましたが、よく染まり気に入りました!
いつも買う色が売ってなかった為、買ってみました
ワンプッシュなのが良い。 しっかり染まります。
思ったより茶髪っぽくなりちょうど良かったです
主人がいつも使っているお気に入り商品だから。
主人がいつも使っているお気に入り商品だから。
手軽に染められるので主人が毎回使っています
安くてもよく染まりました! また買います。
いつも使ってます。ワンプッシュで簡単‼️
白髪がスピーディーに綺麗に染まります。
結構染まります 頻繁に使用しなくて済む
明るくなったから少し色戻しのために購入
明るくなったから少し色戻しのために購入
ワンプッシュでとても使いやすいです。
とても使いやすく毎月購入しています。
とても使いやすく毎月購入しています。
旦那様に!分けて使えるのでいいかな
ダンナは使いやすいと言っています。
泡なので楽だと旦那のお気に入りです
ずっとリピートしています。夫用。
手軽に染められて、いい商品です。
足りなかったので、購入しました。
使いやすいです。くしもついてて。
いい感じに黒多めの焦げ茶になる。
- ジャパン能勢店¥877
- スギドラッグ瑞穂通店¥877