色合いの明るさが気に入っています。二種類のクリームがプッシュすると出てくるタイプで、最後になると白色のものだけで黄色のクリームが先になくなるのが少々残念なところです。他はお値段も他社と同等で不満はありません。
メンズビゲン ワンプッシュ5ナチュラルBR 80g の口コミ・評判
- 【男性白髪用カラーリング剤】カテゴリ内 92商品中
| カテゴリ | 男性白髪用カラーリング剤 |
| JANコード | 4987205100659 |
【医薬部外品】メンズビゲン ワンプッシュ5 ナチュラルブラウン 40g+40g【2個セット】
¥1,549 (¥774 / 個)(2025-12-09時点)
商品名:[ホーユー メンズビゲン ワンプッシュ 5ナチュラルブラウン ] が2個セットです。※メーカーが最新のパッケージに変更した場合、新しいパッケージで届く場合がございますのでご了承の上ご注文くださいませ。
従来のものだと、一液2液を混ぜるところから始めないといけなくて、手が汚れたり面倒でしたが、これはワンタッチで、使い始められるのが手軽で良いです。臭いはちょっとしましたが、綺麗に染めれました。
旦那用で購入。 簡単に染まるし、使いたい量だけ使ってしまっておけるのが便利です。 他のメーカーと比べてあまり安くならない気がします。 そこが残念・・・ 安いと家系的には助かります。
美容院の物を買っていたのですが今一染め上がりの色が好みでなかったので、箱のカラーの色目でこの商品を選びました。 混ぜる作業もなくそのまま使えるので楽でした。
何回も使えるので気楽に染める事が出来る。なるべく暖かいところで使うと染まりやすい。失敗するとどんどん色が抜けてくる事にもなる、原因不明。
たまに染めてあげるのですが、液を混ぜる手間がなくワンプッシュはすごく使いやすいですね。結構綺麗に染まります。安くて助かります。
白髪だらけの主人が、お正月だから久しぶりに染めてみると購入しました。早染めなのに結構いい感じに染まりました。
いつも白髪染めで使っています。 真っ黒にならず、茶色すぎず、この色が一番ナチュラルですね、私は。
主人は気に入ってるみたいです。匂いは、お花のフリージアみたいな匂いで、あたしは悪くないと思います
自分の使いたい量つかい 残せるのでリピートしてます 色も臭いもこのねだんなら 大丈夫そうかな
白髪染めは頭皮や髪の毛にダメージ与えてしまうけど若く見えたいし。複雑。早く染まるのが良い。
使いやすいですようで 主人に購入をいつも頼まれています 私は 使用時のニオイが気になります
楽ちん 欲を言えば、もう少し長く色がもてば嬉しい。 他社のがどうなのか分からないけど。
スピーディーに染まるので使っています。 髪以外は色がつかないようにできないのでしょうか
やり方の問題か分かりませんが、ナチュラルブラウンが1番綺麗に染まると思いました。
父が愛用。 いつも愛用しています。 残った分を取って置けるのが 良いそうです。
大学生の息子が購入。若白髪?!が目立たなく染まるので気に入っているようです。
自宅で簡単にキレイに染まる。 ふたつのクリームが同時に出せるので染めやすい。
旦那の初めての白髪染め用に。混ぜる手間がなく、2回に分けて使えてお得でした。
短い時間でもしっかり染まり、若白髪が目立たなくなったので良い商品でした。
1ヶ月に1回は必ず購入しています。 簡単に白髪染め出来るので助かります🎵
使いやすい。でもってよく染まる。 面倒さはだいぶなくなってきた。
ワンプッシュで使えるところがいいですね。数回に分けても使えるし。
混ぜる手間なし、残ったのは次に使えるところが気に入っています。
旦那の毛染め、塗ってあげてます。もみあげ部分が塗りにくいです。
主人用に買いました。染めやすく色も気に入っているようです。
手軽に手早くキレイに染まります 仕上がりも色もキレイです
洗い落とす迄の時間を長くするとしっかり染まってくれます!
残りを取っておけるのが良い。 ブラシ式なので使いやすい。
ワンプッシュで液が出て使いやすい 染め上がりもまずまず
いいかんじに仕上げられ、白髪染めとしていいと思います。
夫用に購入。 使いたい分使用できるので、良かったです。
旦那が愛用中。染め時間が女性用より短くて良さそう。
髪質が太くて硬いのもあるけど、染まり難かった。。。
主人が使ってますが、もう少し匂いが和らいで欲しい。
男性用白髪染め、髪質悪いと落ちるのがはやいです。
使いやすいが、使ったあと本体から少しこぼれている
よく染まります 気になるときに気軽に使えますね
保存できるからいいらしいです。 くさいけど。。
使いやすくてよく染まります。少し値段が高いです
染め残しがない。髪の短いところは染めにくいかも
染めやすく、残りを取っておけるのがいいです。
この商品しか使った事がありません、簡単です。
匂いが強いけど染まりはჱ̒˶ー̀֊ー́ )
お義父さんがいつもこれで毛染めしています。
やっぱり結構手間かかる。しょうがないけど。
白髪が隠したいもんね。お気に入り染めです。
主人の髪染めこれでないとだめみたいです。
白髪を染め初めてからずっとこの商品です。
- ザグザグ玉島長尾店¥768
- ザグザグ天城店¥768
- DCM城南店¥745
- OK本八幡店¥598
- コープさっぽろあいの里店¥878
- ウエルシア浜松新橋町店¥678
- ザ・ビッグエクストラ天理¥647