しっかり染まってます 放置5分 ストレス少なく 簡単 サッと塗れてます 髪にダメージ少ないのは 安心です
マンダム ルシード ケアカラー Nブラウン 1組 の口コミ・評判
- 【男性白髪用カラーリング剤】カテゴリ内 87商品中
カテゴリ | 男性白髪用カラーリング剤 |
メーカー | マンダム |
ブランド | BRAUN |
パサつき・ゴワつきを抑えた低pH処方。自然な仕上がりで、髪色が長持ちする白髪染め。ほのかな明るさの自然なブラウン。
・髪に配慮したマイルドバランス処方
髪のパサつきやゴワつきの一因となる過酸化水素水を1/3カット(ルシード スタイルアップカラー比)。
仕上がりの髪のパサつきやゴワつきなどの不快感を抑えた低pH処方(アルカリ)。
髪をいたわるハリ・コシ成分(浸透性アミノ酸※)と2種の毛髪保護成分(海藻エキス・コラーゲン)配合。
・初めてでも簡単、ワンプッシュタイプ
2つのクリームを同時に出せるので、混ぜる手間なく、サッと簡単に塗れる。
残りは次回に取って置ける。
・生え際までしっかり染めて 髪色長持ち
クリームが根元まで密着するので、染まりにくい生え際・もみあげまで、しっかりとムラなく染まり、白髪のない自然な髪色が長持ちする。
・放置時間:5分
・無香料・パラベンフリー
※ジラウロイルグルタミン酸リシンナトリウム液
○寒いところでは染まりにくいので、室温20~25度の場所でお使いください。
○洗い流すときは すすぎ湯が目に入らないように注意してください。
○髪色・髪質・室温・放置時間などにより、仕上がりの色は多少異なる場合があります。
○白髪量が多めの方は、仕上がりのイメージよりも明るめに、少なめの方は暗めに仕上がります。
○ヘアカラーやヘアマニキュアなどで染めた髪を、その色より明るく染め変えることはできません。
■ 販売名
HヘアカラーBR
※使用上の注意をよく読んで、正しくお使いください。
※ヘアカラーでかぶれたことのある方は絶対に使用しないでください。
※ご使用前には毎回必ず皮膚アレルギー試験(パッチテスト)をしてください。
引用元:マンダム 製品情報サイト
内容量 | 1剤50g/2剤50g |
販売名 | HヘアカラーBR |
成分1 | <有効成分> 硫酸トルエン-2,5-ジアミン、パラフェニレンジアミン、メタアミノフェノール、レゾルシン、パラアミノフェノール、パラアミノオルトクレゾール <その他成分> 精製水、モノエタノールアミン、炭酸水素アンモニウム、流動パラフィン、濃グリセリン、セタノール、1,3-ブチレングリコール、セトステアリルアルコール、ポリオキシエチレンセチルエーテルリン酸、L-アスコルビン酸ナトリウム、エデト酸二ナトリウム、キサンタンガム、無水亜硫酸ナトリウム、カンゾウ抽出末、コンフリーエキス、ジラウロイルグルタミン酸リシンナトリウム液、エタノール、海藻エキス(1)、水溶性コラーゲン液(3) |
成分2 | <有効成分> 過酸化水素水 <その他成分> 精製水、セタノール、流動パラフィン、ステアリン酸ジメチルアミノプロピルアミド、プロピレングリコール、ポリオキシエチレンセチルエーテル、リン酸、ピロリン酸四ナトリウム、フェノキシエタノール |
カラー | ナチュラルブラウン |
分類 | 医薬部外品 |
放置時間の目安 | 5分 |
その他 | 無香料・パラベンフリー |
掲載情報更新日 | ※2024年3月13日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
仕上がりの色が好きで毎回これを使っています、月に2回染めるので使いきりじゃないのが助かります。
なぜか349円と安かった、在庫処分?色のノリはフツーですが、容器は使用後の液ダレなくて快適。
他の商品も試しましたが、コレが1番でした。色が長持ちするし、使い切りではないのも便利ですね
白髪染めにはとても良いですが やる場所考えないと後処理がすごく大変でした
いつも同じ物を購入しています。主人はこの商品が一番いいといっています
白髪染めを何種類か使いましたが、これが一番染めた色が長持ちします。
旦那用です。使いやすく良く染まるようで毎回買っています。
旦那用です。使いやすく良く染まるようで毎回買っています。
部分染めに使用しています。再使用できるのでとても便利。
部分染めに使用しています。再使用できるのでとても便利。
白髪染め用を購入。使いやすくて簡単に染められました。
主人は、これでいつも、染めてます きれいに染まります
ワンプッシュで簡単。 残りは取っておけるのビックリ。
いい色合いに染まります。白髪染めなので、助かります。
ルシードケアカラーNブラウン発売日してから使ってる
多分これが一番安くてお手頃の毛染めだと思います。
彼氏の髪染め用です。めんどくさがっちゃいけない。
旦那さん用。でもあまり染まらなかったようです。
いろいろ買ってみましたが、これがよさそうです。
1人でも使いやすい。色もキレイに塗れました。
気持ちが上がります 簡単に染められますしね
ダイコクドラッグストアで売っています!
根元から毛先までしっかりムラなく染まる
とても使いやすいので気に入っています。
しっかり染まって毎回リピートしてます。
ツーブロックの刈り上げ部分染め用です。
白髪があまり上手に染まりませんでした
旦那的にはこれが一番いいみたいです。
旦那的にはこれが一番いいみたいです。
髪を染めたくなったので買いました。
旦那がいつもこちらを使っています。
今から染めるので一応評価半分で‼️
旦那様がこれいい!と言ってます🤗
ちょうど良い色で、簡単にできます
使い方が簡単で綺麗に仕上がります
主人に購入。まだ使用してません…
簡単ワンプッシュありがたいです
あまりブラウンにならなかった。
使い易いし染まり具合も良い。
使い切りタイプじゃ無いので楽
自分で染めるのも簡単に出来る
嫌な臭いがしない白髪染めです
簡単に染めることが出来て便利
安価で使いやすいみたいです。
簡単に染めることが出来て便利
安価で使いやすいみたいです。
旦那が白髪染めに使ってます
安いししっかりそまります!
- 新栄工業株式会社オフィス¥921
- ルミエール志免店 青果部¥699