メンズ用だけど 私が使用するために購入したら 息子(中3&小6)が 気に入って使用中。 中3の息子は これを使わないと ニキビがすぐできるようになり これで洗顔すると ニキビの治りが早い!と言っていました。
マンダム GBFWアクネフォーム 130g の高評価の口コミ・評判
- 【男性用洗顔料・パック】カテゴリ内 303商品中
気持ち良い! 昔からギャッツビーが好きです。 吉田栄作やらペンギンやらがCMしてた頃から(笑) 出川哲朗もやってたなーとか思いだしながら洗ってます(笑)
息子用に購入。ニキビができやすいので使っています。使用感はさっぱりすっきりみたいです。ニキビが減ってくれるといいなあ、、と期待を込めて。
ニキビ予防にいつも買ってます。 でも、たまに洗った後も スッキリするので気に入ってます! もっと大きいサイズがあれば 嬉しいです☺️
旦那用に購入!吹出物だらけの顔がこれを使い始めてから思ったよりきれいになっていっています。香りも良くさっぱりするそうです!
子ども用に買いました。ニキビが気になるようです。すっきりして気持ちいいと言っていました。ニキビが減るといいです。
主人がニキビ洗顔が欲しいとのことだったので購入しました。洗顔後スッキリ感があるとのこと。買ってよかったです。
私以外の家族が使っています。脂がよく落ちるというので、うちは長年これです。私もたまに、鼻の頭に使ってます。
子どものニキビが気になってきたので買いました。改善してるかどうかは微妙ですが、さっぱりするようです。
安かったです。 ニキビ予防のなかでは、1番安いかと思います。 298円でした( ´͈ ᵕ `͈ )
洗って流した時、スースーするので、顔が綺麗になった感じがします!ニキビが出来づらくなった気がします
同居人がニキビが出来やすく買ってみたのですが、今のところニキビが減ったような気がするみたいです。
旦那さん用。脂性肌だけどちょっと敏感だと思うのでスクラブゼロで少し優しめなものを選びました。
吹き出物が多い主人に使ってもらう為購入!使いはじめて明らかに肌がきれいになっていってます!
ここ10年くらいはギャッツビーです。スクラブ無いのが好きなので、これを買います。
ニキビが気になってきた中学生の息子に購入。 さっぱりするので使い続けています。
199円安い( ・`ω・´) ニキビ息子にプレゼントフォーユー( ・`ω・´)
使い慣れた品です。これを使ってから顔の出来物が、出来にくくなった気がします。
スクラブなしがいいのでコレにしました。 夏はこの紫、冬は緑で使っています。
主人の洗顔フォーム いい感じみたいです。五年くらいずっと使っているので
かなりしっかり落ちるから、スッキリ感すごいね。 ヒゲをそってもいいかも
ニキビが気になる人は ちゃんと泡立てて使えば 効果がある気がします。
息子用に購入。 マスクのおかげでニキビがひどいので、買っています。
スクラブがないので、ごつごつした感じが肌に当たらないのがいいです。
いつもこのメーカーで 値下げされてたので 今回は種類を変えました!
ニキビができなくなるなど効果抜群で、ずっと前から愛用しています。
泡立ちがよく、洗った後も肌がいいです。10年以上使い続けてます。
男性用ですがベタつきがなくなり爽やかになるため愛用しています
ニキビが出来やすいのでこれを使ったら出来にくくなりました!
適度なスースー感が丁度いいです。スクラブは入っていません。
主人用に購入。洗いあがりがさっぱりしていいと言っています。
スクラブが入ってなくて、すごく洗顔しやすいし、爽快になる
旦那用に198だったので! 洗顔あとさっぱりするそうです
ずっとこれを使っています。 匂いも気にならなくて良き。
安い、しっかり洗える、ニキビ予防ができる文句なしにいい
思春期男子のために購入。 さっぱりして良いそうです。
ニキビ対策に買いました。ましになってきた気がします。
いつもお世話になってます。家族皆で使用しています。
2回目の購入、まあいいかなとおもう、さっぱりする。
ニキビが出てきた息子用に。 気に入ってました☺︎
主人と息子用の洗顔!息子ちゃんのニキビに効いてー
主人はこれを使ってからニキビが少なくなりました!
王道のメンズブランド ニキビができにくくなる
ニキビが出来たので購入しました。サッパリします
ニキビが気になるのでリピートして使っています。
肌が良く荒れるのでニキビ予防は助かります!☺️
ニキビが気になってきたので、No.1に惹かれて
このシリーズをよく使うd( ̄  ̄)効能もよい
ギャツビー の洗顔料、これが一番肌に馴染む♪
いつも使ってます!とてもいいです!爽やか〜〜