濡れたような髪でウェーブを出したくて買ってみたんだけど、多分ウェーブ出す感じのムースじゃないのかな?😅メンズ物の方が香りがいいかなと思って買ったのもあります。
マンダム ギャツビー スタイリングフォーム W&H 185g の口コミ・評判
- 【男性用ブロー・スタイリング剤】カテゴリ内 348商品中
カテゴリ | 男性用ブロー・スタイリング剤 |
メーカー | マンダム |
ブランド | ギャツビー |
ベタつきにくく濡れたようなツヤ&ハードセット超持続。
引用元:マンダム 製品情報サイト
内容量 | 185g |
販売名 | ギャツビー スタイリングフォーム ウェット&ハードN |
成分 | 水、エタノール、LPG、グリセリン、マルチトール、グリセレス−12、ミネラルオイル、(ビニルピロリドン/VA)コポリマー、ポリクオタニウム−11、ステアルトリモニウムクロリド、セテス−15、ステアリン酸ソルビタン、パンテノール、メチルパラベン、ブチルパラベン、香料 |
掲載情報更新日 | ※2024年3月9日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
ギャツビーのムースシリーズでは一番使用してます。ウエット感が良い感じて出せます。
スーパーハード、ハード、と三種ありましたが これが1番自然に仕上がりました
在庫があまりない商品なので、いつも見つけるとまとめ買いしています。
パーマをあてたので。ウェット感も出せて、自然な感じにしあがります。
ずっとこちらを愛用しているので。固すぎずスタイリングしやすいです。
主人は これがないと ダメなようです 綺麗に 仕上がるようです
以前からこちらのシリーズを使っています。スタイリングがしやすい。
いつものがなかったので、買って見た。マンダムだし大丈夫でしょう
今日髪の毛切って短くしたので、久しぶりに購入しました(^-^)
彼が愛用しています。値段は割高ですが使いやすいそうです。
主人と一緒に私も使っています。前髪のsetにとてもいい。
手につけてシュシュシュって簡単に整えられるのでいいです
スタイリングフォームがこれしか売っていなかったので
セットがしやすくほどよいツヤ感も出るので良いです
主人はこれしか使わないのでよほどいいのでしょう。
少量で髪の毛が決まるので気にいっています
ウェット感あるのを探してて初めて購入。
ハードよりやや固まらないのがいい。
いつもお世話になっています。
クーポンでお安く買えました♪
主人がいつも使っています。
主人が毎日使っています。
艶とスタイリングが持続。
すぐなくなる気がします。
旦那様のお気に入りです
んまあまあ使いやすいかな
ウエット感が出て崩れない
旦那用に、安かったので。
めちゃくちゃ使いやすい
パーマセットがしやすい
メンズだけど使いやすい
ハードに滑らかに決まる
うまくセットできる。
スタイリングしやすい
ウェット感がいい感じ
ガチガチに固まらない
これも相方専用です。
試しに買ってみました
主人が愛用してます。
めちゃくちゃ可愛い
なかなか良いですね
ハードより固くない
いつもの定番です!
セットしやすかった
手軽に決まります。
手軽にセットできる
旦那さん用に購入!
父親がつかってます
艶も出ていい感じ