お客様センターへ電話して確認してから購入しました。 何を確認したかと言うと、ティーバックがマイクロプラスチックを大量に飲んでる事になると知ったからです。 オーガニックと書いてあったので、ティーバックにも配慮があるかと期待したので確認したところ、麻で出来てるとの事でしたので、プラスチックフリーです。 裏表紙にも紙しか記載ないので、安心して飲めますね‼️ 20袋入りだから、お安いと思います。 オススメですよぉー✨
三井農林 日東 オーガニックルイボスティー 1.5g×20 の口コミ・評判
- 【その他の茶類】カテゴリ内 1,679商品中
カテゴリ | その他の茶類 |
メーカー | 三井農林 |
ブランド | ボス |

日東紅茶 オーガニック ルイボスティー 20袋入り×3個
¥1,960 (¥653 / 個)(2024-12-11時点)
原材料:有機ルイボス内容量:30g(20袋)×3個商品サイズ(高さx奥行x幅):125mm×156mm×136mm原産国名:南アフリカ
ルイボスティーを初めて飲んだ時は独特な味にちょっと飲みづらいなと思ってましたが 今ではかなり好きになってしまいました!ノンカフェインで夜も気にせずにいただけるのがよい。またこちらはオーガニックで安心だし価格も お財布に優しいくお気に入りになりました。
お湯沸かしてジャグにティーバッグ入れっぱなしにしていても麦茶のパックみたいに茶葉が出てこないのがいい。 ルイボスティー飲み慣れればアイスティーのストレートと変わらない気がするし、女性にはいいことばかりなので飲み続けたいと思います。
他のメーカーの、大容量で値段が安いルイボスティーを買っていましたが、味があまり美味しく感じられなかったので、こちらを購入しました。 こっちの方が個人的には美味しいかなと思いました。
いつも買ってたルイボスティーはパックが大きくてなんか勿体なかったので、この一回分がやっぱり便利で良いです。カフェインレス、オーガニックというのもポイント!
ルイボスティーってノンカフェインでアレルギーにも良い、最高の飲み物なのに、オーガニックで普通に買えるのは神だし、これを置くサンエーはさらに最高👍
妊活中なのでルイボスティー を飲んでます。一つ一つ包装されているので持ち運びに便利です。オーガニックなのにお値段も手頃で嬉しい。
妊婦です。飲んだけど、気持ち悪くなって、以降飲めない。すごく残念。 妊娠が終わったら、再挑戦します←賞味期限は切れるけど。。。
健康に良いルイボスティーが手軽に飲めます。オーガニックで品質が高く、スッキリとした味で食事やスイーツにも合い、美味しいです。
朝のお茶と水筒のお茶はルイボスティーなので、いつものを切らしてしまい、これを買ってみました。オーガニックなのに安かったです。
身体に良い効果があるルイボスティー、ノンカフェインなので いつでも気軽に飲めるのが嬉しいです。 有機栽培なのも魅力的です
妊活にルイボスティーが良いと聞いたので。ルイボスティーの中では安い方だと思います。しかもオーガニックで安心。
これは美味しい! ルイボスティーは飲みにくいイメージがあったのですが払拭されました。また買いに行こう。
ルイボスティーの中では味が濃いめ。香りはそんなに強くないが飲むとしっかりしたルイボスティーの味がする
オーガニックでカフェイン月はいっていないので夜でも安心していただけます。 ほんのり甘くて美味しい。
紅茶が好きで寝る前等に飲みたい。そんな時にちょうどいいティーパックでノンカフェインが嬉しい
いつも買ってるのがなくなりそうだったので、つなぎで買ってみました。意外と美味しかったです。
オーガニックなのがいいと思います ルイボスティーは体にもいいと聞くので、毎日飲んでます
オーガニックなので、妊婦も子どもも安心。久しぶりにルイボスティーを飲んだら美味しかった
子どもに少しでも安心安全なものをと思います購入。こういう商品が増えるといいです♪
いろんなルイボスティーを飲んでいますが飲みやすい方のルイボスティーだと思います。
メーカーにもよるが、これは味が濃い気がします。 農薬が使用されていないので安心。
ノンカフェインの飲み物をと思って買いました。 味も飲みやすくて美味しいです。
オーガニックのわりにお値段が安くて買いやすく スッキリして飲みやすいです。
辛いつわりの時に唯一飲めた物。今は子供も気に入り、一緒に飲んでいます。
独特の味だけど飲みやすくて好みです。冬季間はまだまだホットですね☕️
ルイボスティーはいつもこれです。オーガニックなので体にもいいかなと!
ちゃんとルイボスの風味がして、 ホットでもアイスでも飲めて便利
気になったので買ってみました。濃いめにいれると美味しいです。
ルイボスティー、ハマってます! 美味しくいただいています!
くせがなくて飲みやすいです。 カフェインがないのも良い。
授乳中なのでルイボスを探してスーパーへ。味はフツーかな!
ルイボスティーのティーパック、手軽に飲めて嬉しい。
初めて購入しましが、思っていた以上に美味しいです。
ティーバッグで個包装なので職場で飲むのに便利です。
クセが無くて飲みやすい。カフェインレスで嬉しい。
優しい味で体に良い感じがして飽きが来ないのが良い
美味しい上にノンカフェイン! リピ買いしてます。
ルイボスティー100%で、オーガニックで、安心。
ノンカフェインで、さっぱりしてて美味しいですね😄
ティーバッグで飲みやすい。スッキリして美味しい。
飲みやすくて満足しており、リピートしています。
ティーパックでお手軽なので、買ってみました。
ノンカフェインなので、夜も飲めて良いです。
飲みにくかったです… こんなもんなのかな…
のみやすいです!オーガニックなのが嬉しい
初めて買ってみました。美味しいのかな?
オーガニック有り難い。美味しい。安心。
香りなしルイボス自然のあじわいがよい。
花粉症にいいと聞いたので、買ってみた
- サミット東中野店¥398
- イオン千歳店¥368
- ライフ伝法店¥408
- アルプス 羽村店¥398
- フードスクエア水戸堀町店¥398
- スーパーオザムラーレ東村山店¥398
- アル・プラザ城陽¥398
- とりせんみらい平店¥438
- 三和¥368
- ザ・ビッグ松本村井店¥357