こちらのかつお節は猫用ではシェアNo.1らしいです! ペット王国で購入し、初めてかつお節を食べた猫はかつお節の虜になり他のカリカリ系のオヤツを食べなくなりました。もっと早く食べさせてあげてたらなぁと思います。減塩が1番売れてるそうです!
マルトモ マルトモ 減塩かつおだいすき 40g の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,764商品中
| カテゴリ | 猫フード |
| メーカー | マルトモ |
マルトモ 減塩かつおだいすき40g
¥778 (¥778 / 個)(2024-12-11時点)
カツオ原料の漁獲からかつお節にするまでの工程を一貫管理する事で、低塩分のかつお節を製造する事が出来ました。商品サイズ (高さ×奥行×幅): 200mm×50mm×320mmブラント名: マルトモメーカー名: マルトモ
いつもの猫のご飯にふりかけたら減りが早くなったので、このシリーズはリピートしています。 そのままだと一切れ(?)が大きく食べにくそうなので、いつも手で破ったりして細かくしてからカリカリの上にふりかけています。
いつものカリカリに飽きたのか、あまり食べてくれなくなったから、ふりかけの力を借りたくて購入しました。 でも、余程美味しいのかかつお節ばかり食べたがって、飼い主の思惑は外れました。
そのままではガッツキすぎて喉に詰まるようなので💦手で粉々にしてカリカリごはんに掛けてます 美味しいみたいで🐈🐈催促されます 減塩らしいので少し安心してあげれます
ともかく鰹節が大好きな我が家の猫にあげています。食欲ないのに、鰹節だけはよく食べる。減塩なので安心してあげれる。値段も手頃で助かります。
かつお節が好きすぎる家の猫に。ふわふわで美味しいようです。下に溜まった粉は食べないので勿体無いけど、こだわりが強い子なので仕方ない…。
食欲がない時にかつお節を振りかけると食欲が復活します。 健康のために少しでも減塩の方がいいと思うので選んでリピートしています。
猫にも塩分は控えた方がいいかなと思い、減塩にしています。でも 、意外と高いです。もう少し量が多ければいいなと思います。
うちの子はこのかつおぶしが大好き。他のは食べないくらい。一応減塩の方をあげているけど、効果があるかは分からない。
🐕の食いつきが凄く良い ドンキホーテ?クリエイト他ののお店を探してもなくてやっとイオンに売っていました 嬉しい😁
我が家の猫ちゃんが毎回 私にすりすり催促するほど大好きですよ💓😻💓 食欲が落ちて元気が無いとにも助かりました👌
減塩でもあり美味しいのでちゃんと食べてくれる。うちの猫は他の減塩かつおぶしだと全然食べてくれない。これ1択!
ワンチャンの鰹節、塩分カットで ご飯のトッピングにも おやつにも メチクチャ 食いつきますよ。
封を開けた瞬間から立ち上がって催促されます。ご飯に混ぜますがカツオだけ食べてまた催促されます。
いつも決まった時間にちょうだ〜い!って催促にきます😺減塩みたいだし、体にもいいのかな?(^^)
カリカリの上に乗せたり、ちょーだいの時にあげたり、ヘルシーで食いしん坊ちゃんにはピッタリ☆
毎日薬を飲ませなければならないのですが、薬をかつおで巻いて与えると気づかず食べてくれます。
猫ちゃん用の鰹節!減塩だしおやつやカリカリの上にかけたりと凄くよく猫ちゃんも満足そう!
フードだけでは中々完食してくれないのですがかつお節をいれてあげると、良くたべてくれます
猫ちゃん大好きなので、いつも購入しています。 減塩なのも嬉しいポイントです!!
そのままおやつであげたり、カリカリにふりかけてあげたりします すごく喜びます
猫の健康を考えて、減塩を選んでます。他のメーカーのは、お腹がゆるくなります。
減塩なところも良いし、食べやすい薄さの削り節なので、喜んで食べてくれます。
一度ミキサーでちょっと細かくしてます 最初からもうちょっと細かければいいな
実家の猫への手土産に購入。減塩だし安心の国産なのでまた購入したいです。
減塩になっているので、単価は高かったけども、健康のために買いました。
朝と夜のカリカリに乗せてあげています。食いつきが良いです(*^^*)
我が家の猫も大好物。 大きく削れてているので 喜んで食べています。
うちのワンちゃんが大好きなんでまた買いました。これから買います。
うちの猫の大好物です。 爪切りの後などにご褒美であげています。
とても美味しそうにバクバク食べています。それを見て癒されます。
塩分が気になるので助かります。 本人もとても気に入ってます!
かつお節が大好きでたくさん食べるので減塩(・∀・)イイ!!
愛猫の健康を考えて減塩を購入。 美味しそうに食べています。
キャットフードに混ぜてあげてます。 うちの子は大好きです。
おやつで食べさせてます。 減塩なので安心してあげてます。
減塩だからこちらを選んでいます。うちの猫の大好物です!
安くて助かる! 猫も好きで見たら来る(*´ 艸`)
猫の健康を考えて購入してます よく食べてくれます
美味しそうに食べてくれるのでいつも買ってます。
愛猫の好きな減塩かつおぶし、モリモリ食べてます
一匹は喜んで食べます。もう一匹は全く食べません
ご飯の食いつきよくない時かけてあげると食べます
食欲がない時にフードにかけてあげると完食します
うちの猫は、いつもこれです。とても喜びます。
うちのネコのオヤツはコレですฅ•ω•ฅ
ヘルシーで犬の食いつきもとてもいいです
猫が好きなので買っているけど量が少ない
ご飯に混ぜると良く食べてくれます。
食いつきよく嬉しそうに食べてました
- イオン洛南ショッピングセンター¥378
- スーパーセンタートライアル二色浜店¥278
- メガセンタートライアル上熊本店¥278
- ホームセンターコーナン木津店¥382
- ユーホー笠岡店¥272
- ひごペットフレンドリー イオンモール橿原ウエストビレッジ店¥284
- トライアル新発寒店¥278
- ウォンツフレスポ西風新都店¥393