3日で5本消費する我が家では牛さんが頑張って出してくれた安い100%の牛乳を賞味期限の近いのから購入と決めてますがそのままでも美味しいので足らない事もあります❗
森乳業 森 酪農育ち3.6牛乳 1L の高評価の口コミ・評判
- 【牛乳】カテゴリ内 1,335商品中
毎日消費量が激しいので常に2本ストックしている。近くのドラッグストアにお安く売っていてとてもコスパがいい。そのまま飲んでも料理にも使いやすいところが◎
生乳100%で濃くて、ラテ用に購入しましたがそのまま飲んでも美味しかった。ドラッグストアで臨時に買ったけどリピートしても良いかも。
Tポイントが貯まる店舗で販売している点と価格と味の妥当さ、またパッケージが妙に派手で無いことで長らく購入しています。
特価価格になってみたので初めて購入しました。 コクがすごいあって甘くてとても美味しかったのでリピしたいです。
価格が安く、味も美味しい。癖がなく飲みやすい。 子供が大好きです。 1日1本消費します。
毎度購入!味も価格も文句無しです。やはり低脂肪乳より牛乳は濃くがあって美味しいです。
生乳100なので購入。ほぼアイスコーヒーに入れて飲むので、低脂肪だと物足りないから。
コクがあって安くて、今まで何故買わなかったんだろうと思うぐらい美味しかったです。
ホットコーヒーに少し牛乳を入れて飲むので。安いけど美味しい。
安くて美味しい、気軽にドラックストアで購入できるのもいい
値段も手頃だし買いやすい。味も悪くない。
調整牛乳や低脂肪を飲むことがこの頃多かったのですが、やはり牛乳は美味い。店舗にもよるのでしょうが、みみっちぃお話、他の製品より少しいいお値段なので一瞬躊躇させられましたがそれで上がった期待値を超えてきたよい牛乳でございました。
そのまま飲んでもとても美味しいです。 まろやかで牛乳の味が濃くて好きです。 今回はヨーグルトメーカーでヨーグルトを作るために購入しました。 美味しく仕上がって満足しています。
成分無調整で生乳100%なのでクセがなくて美味しいです。主にラテにして飲んでいます。シチューやホットケーキなどにも使えて手軽にカルシウムがとれて便利です。
よくコーヒーに入れたりそのまま飲んだりするので2本はストックしています。しっかり甘みも感じるので大人が飲んでも美味しい!リピートしてます。
シンプルな味わいで、濃さもちょうど良く美味しい牛乳でした。牛乳に特有の乳臭い感じもなく、口当たりも滑らかで、満足できる美味しさの牛乳です。
子供がめちゃくちゃ牛乳を飲むので、毎日買ってますが、色んな種類を買って、どれが美味しいか試していますが、この牛乳は美味しいと言ってます。
男の子3人で牛乳の減りが早く、いつもは違う牛乳を買っていますが~こちらを購入しました!! 味が濃く美味しかったです。
生乳100%使用でウエルシアでは1番安かったので初購入しました!ソイプロテインを一緒に購入したので混ぜて飲みます!
いつも行くドラッグストアの牛乳。1番安く売ってるから買ってしまう。コーヒーと割っていつもカフェオレで飲んでます
可もなく不可もなく飲んでいますが、最近は栄養やカルシウムを考えて、他の牛乳を買ったりはして浮気しています…笑
子どもがよく飲んでいます。消費が早いので、安くて助かります。私はあまり飲まないので味はよく分かりません(汗)
スーパーで買うよりドラッグストアで買う方が30円くらい安いので、これからこっちで買おうかと思います。
値上がりしている中、値段がお安く、助かります。飲みやすいし、購入しやすいので、とても良いです
安いのでいつもコレを買っている。美味しい。プロテイン用や、お菓子作り、料理に使用している。
いつも低脂肪牛乳を買っているのですが、やはり牛乳は美味しい。コーヒー牛乳の味が冴えます。
お手頃なお値段なのでウエルシアに行くとついでに購入します。子供がよく飲むので助かります!
味が濃くて美味しい。ウエルシアで安かったです。牛乳の消費が激しいので良く購入しています。
子供がこの牛乳じゃないとのまないので、毎回購入してます。 変に甘くなくて私も好きです。
ムサシで売っているこの牛乳はお安いです。 いろんな所の牛乳飲んでいますが、味もよいです
近くのドラッグストアで購入しました。牛乳はよく飲むので、足りなくなると買いに行きます。
1番安く買える牛乳だけど、他の200円ぐらいの物と差程変わらない味。普通に美味しい。
飲みやすい牛乳でした。普段行くスーパーでは扱ってないのでリピができなくて残念です。
最近は牛乳が安くても180円くらいだったので、150円以下で買えたので嬉しいです✨
飲みやすい。ウエルシアで牛乳は一番これが安い。牛乳は毎日必ず飲むのでよく買います。
やっぱり牛乳は低脂肪よりも生乳100%のほうが美味しいですね! 毎回購入してます!
お値段が、お手頃価格でとドラッグストアで購入いたしました。お味は、まあまあです。
いつも買ってます。 毎朝食べる自家製ヨーグルトにも使ってるので、週三本は必要です
近所のスーパーにある定番牛乳です。牛乳の味の違いはわかりませんが、おいしいです。
近所のお店でお安い牛乳でいつも買ってます! 安いのに美味しいので助かってます。
クリエイトでいちばんお買い得な牛乳。さっぱりしたお味です。お世話になってます。
安価なのに味が濃くとても美味しいです。ウェルシアに来たらいつもこの牛乳です‼︎
近所のスーパーで売っているのでよく買います!味も美味しいのでリピートしてます!
しつこくない甘さが飲みやすくて美味しい! お値段も安い方なのでリピしてます。
160円代で牛乳が買えました!さっぱりとしていて特に薄さも感じませんでした。
いつも買ってる牛乳じゃないこちらを買ってみました。 濃くて美味しかったです。
乳飲料でなく、ちゃんと牛乳。お菓子やヨーグルトに加工するときにも、安心です。
近くのドラッグストアで安く売っていて毎日1本は使うのでとても重宝しています。
ドラッグストアで安かったので買いました。他のメーカーと変わらず美味しいです。